21 сентября 2026, 13:51:10

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Продажа/покупка НУП девайсов

Автор стретчер, 05 декабря 2008, 11:22:16

simbaic

15 мая 2012, 02:18:13 #1040 Последнее редактирование: 15 мая 2012, 02:19:54 от simbaic
Продам экстендер Andro-penis Gold  - б/у - 2000 рублей вместе с доставкой, наложенным
платежом или по предоплате (VISA, Яндекс Деньги, QIWI, почтовый или банковский перевод, думаю как нибудь договоримся). Пишите на мою почту (в профиле).

Комплектация:

• Экстендер Andro-penis Gold - б/у (использовал примерно 3 месяца, затем перешёл на экстендер Male Edge использовал примерно 4 месяца, экстендер Andro-penis лежал в коробке без дела, потом в армию забрали, теперь вот вернулся, хочу продать, буду пробовать помпу вместе с Андрактимом, по рекомендации Руслана Юрьевича, экстендер  Male Edge тоже оставлю, продолжу использовать после помпы).
    Функциональность экстендера Andro-penis отличная. Внешний вид тоже не плох, при раскручивании левой штанги немного звук скрипучий. Но в остальном порядок.
    Состоит из: пластикового кольца - основы со стандартными металлическими частями (пружины работают как надо); верхнего держателя; штанг - 2 шт. по 4 см; 8 шт. по 2 см; 8 шт. по 0,5 см; 2 шт. по 0,3 см;
    [li]Смягчающее кольцо Androring - 2 шт;
    [li]Силиконовые ленты (фиксирующие жгуты) - 4 шт. (две в виде трубки, две в виде трубки с плоскостью для головки);
    [li]Паралоновые подушки (насадки) на ленты (жгуты) - было 4 шт., осталось две и в не очень хорошем состоянии;
    [li]Футляр (коробка) от экстендера (стандартная коричневая);
    [li]Рекомендации по удлинению полового члена с помощью экстендера ANDRO-PENIS научного консультанта компании ANDROMEDICAL в России - классическая и силовая (альтернативная) методики от Петровича Руслана Юрьевича;
    [li]Сертификат (сертификат медицинского прибора ISO 13485:2003, сертификат ISO 9001:2000, европейский вертификат CE тип1 93/42/EC, лицензия производителя 5144-PS);
    [li]Краткое руководство пользователя (на разных языках, включая английский, русского нет);
    [li]Полная инструкция (на разных языках, включая русский, английский), в инструкции также закреплен DVD-диск с задней стороны;

Прирост у меня начался только на 4 месяце, использования Male Edge, он стал 17 см в длину (линейка не вдавлена) в состоянии эрекции, вместо 16,5 (мне 22 года, тогда было 21, но член не рос еще с 18 лет). В спокойном состоянии не увеличился. Обхват тоже не увеличился или незначительно на 1-2мм.
Правда прибавление в длину такое маленькое, что говорить об увеличении пока рано.

Возможно, если бы я пользовался экстендером Andro-penis столько же времени эффект был бы тот же. Но я психологически уже настроился на экстендер Male Edge, даже из-за этой небольшой прибавки в росте, да и удобнее он для меня. (к слову сказать когда пользовался, на обоих экстендерах носил на длине 21 см, 2 раза в день по 3 часа с перерывом на полчаса, обматывал пеха-хафтом (обмотка Петровича), может кому пригодится).
От себя добавлю, что фотки делать определенно стоит (ИМХО), хотя бы для себя, чтобы было с чем сравнить, я не делал раньше, теперь жалею, с армии вернулся ощущение, что он и был 17 см, в то же время помню на линейке он до этого не доходил, максимум 16,5 было (уверен что это предел был, кавернозные тела может и могли бы больше заполняться, а вот кожа была на натянута основательно до предела).

Также скажу, что никакими венерическими болезнями не болею. В армии была жуткая дизентерия, на
кухне тараканы, посуду моют кое как, руки не всегда чистят и не все, мрачно скажем так, поэтому ходил проверяться после армии, мало ли чего в кровь попало. В клинике сдавал анализы, сказали всё в порядке, правда результаты не отдали, говорят они устаревают быстро. Говорю сделайте ксерокопию, отказались. Но как бы там ни было я склонен им верить, клиника солидная всё таки. По идее через экстендер ничего от меня не должно перейти. Уж если и после армии не заразился, то до неё и подавно.

Вообщем, у меня этот Экстендер Andro-penis лежит без дела в коробке и скорее всего больше не понадобится, поэтому цену я ставлю не высокую, отправлю как с предоплатой, так и наложенным платежом, может кому пригодится.

Пишите на мою почту (в профиле). Если будет нужно пришлю фото.

simbaic

Постарался заинтересовать покупателя и объективно объяснить причину продажи.

simbaic

Касательно продажи экстендера - тремя постами выше:
Экстендер Andro-penis Gold - б/у - только что, продан за 2000 рублей.
Предложение более не актуально.

urka90

16 мая 2012, 12:45:53 #1043 Последнее редактирование: 16 мая 2012, 13:23:56 от jk3
продаю кучу приблуд ; экстендер JES (состояние +4 ,8 ) 2 силиконового шнура штанги 21см добавочные шурупчики с гайками +8см,под помпу силиконовое кольцо чтобы не подсасывало ,два клапана вакуумные новые ,2 зажима новые cable сlamp, 5 презиков для узи под вешалку вак. брал новые . , вешалка вак. нужно собрать и доработать , 3 сил.рукава ,2 пластыря пьеха под экс новые,ну еще что то по мелочи. все отдам за 2500 р .все вышлю налажным плат. ну расмотрю предложения в личку по торгу .

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

vovan 60

продам помпу LeLuv на 2 дюйма

Ник Диаз

Продам Male Edge Pro с комплектом переделки под вакуум от карпа, 5000 р.

Nik90

Всем привет!
Продаю Cable Clamps (Средние).
Санкт-Петербург.
Вышлю почтой по России.
Пишите в личку.  ;)  

15vs11

Куплю экстендер, с доставкой по России

dalex81

Продам Cable Clamps (Средние). 40 грн
Вышлю Новой почтой по Украине.

Serjeo

25 мая 2012, 09:55:40 #1049 Последнее редактирование: 25 мая 2012, 09:56:13 от Serjeo
Куплю вешалку  Bib Hanger (Москва)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru