12 сентября 2025, 17:57:44

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Вакуумное подвешивание

Автор Alik Raduga, 27 июня 2006, 15:55:27

стретчер

Кстати говоря у Монкебара на сайте на странице заказов висит объява- мол, сайт апдейт на несколько дней в связи с добавлением новых продуктов  ;) Кто-нибудь что-нибудь слышал про это? Что там еще изобрел этот гуру вакуума? Сча начирикаю ему своим кривым английским на тандер :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Модификатор

13 марта 2008, 09:00:34 #331 Последнее редактирование: 13 марта 2008, 09:01:19 от Модификатор
Ребята, подскажите, как в самодельной приблуде организовать вакуум в камере.
На сколько могу судить, самое простое (прошу прощения) отсосать органами дыхания из камеры воздух и как-то загерметизировать...
Может есть другие варианты?
Буду признателен за подсказку.

стретчер

Модификатор
Есть такой подход-  сначала в камере отсасывается воздух-потом подвешивается груз. Наверное непросто в дом.условиях такое организовать ;) Проще вакуумник а-ля Монкебар-вакуум образуется от веса в герметичной системе. Полезно будет также почитать тему о вакуумном подвешивании :)  

Модификатор

13 марта 2008, 16:35:44 #333 Последнее редактирование: 13 марта 2008, 16:58:42 от Модификатор
стретчер  Ну тему о вакуумном подвешивании я до 29 стр. прочитал... Искал именно то, о чём спрашиваю. Но вот всё равно не схватил.

Т. е. если без словоблудия, то вакуум получается просто от наличия груза. Я правильно понял?
Кстати, если лень отвечать буду рад какой-нибудь ссылке, где всё растёрто для таких как я.

О средней длине члена (не мог промолчать).

Читал одного автора, А. Протопопова. Наиболее известен своим "Трактатом о любви". Там говорится о том, каким мужикам бабы дают, а каким не очень. А каким и совсем не дают. Основная мысль в том, что у каждого мужика есть такая характерстика как "ранг". Чем он выше, тем охотнее бабы дают. Ещё у этого автора есть статья (не помню названия) о длине члена. В ней он упоминает, что этот самый ранг и резмер прибора "коррелируют" (т. е., как я понял, между ними есть связь, может быть не очень чётко выраженная).

Нудаквот. Если, грит, считать длину по ВСЕМ мужикам, то показатель будет один. Если считать по мужикам, которым женщины хоть как-то дают (а около 15%, по его словам, всю жизнь девственники), то этот самый средний показатель оказывается больше.
Я видел две статистики 15 - 16 и 16 - 18. Склонен думать (но точно не знаю), что первая по ВСЕМ, а вторая по НЕ_ДЕВСТВЕННИКАМ. Он же (Протопопов) комментировал слова некоторых женщин типа "Меня удовлетворяли мужики и с маленькими членами", тем, что эти барышни не знают что такое "маленький член". И в этих словах речь идёт как раз о средних размерах.

стретчер

Модификатор
Цитироватьесли без словоблудия, то вакуум получается просто от наличия груза.

Вообщем да-но система должна быть герметичной. Т.е.,сначала всовываешь пч в колбу-затем закрываешь рукавом, а уже потом вешаешь груз. Вот сочетание гермет.+рукав+груз и удерживают на пч вес :)  Это один подход в вакуумном подвешивании.  Есть и другой-всовываешь внутрь, затем при помощи насоса откачиваешь воздух и вешаешь.  Странно, как не увидел описание-первая страница темы вакуумное подвешивание вешалки №1 и №3 вроде, там же ссылки на сайты производителей ;)  

Модификатор

стретчер
Спасибо, брат. Вроде внимательно читал. Особенно первые страницы.
Надо ещё перечитать.

Модификатор

gde-pismo
Ну вот по этой паге поройся
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Там только два: "Трактат о любви" и "Фалос как зеркало иерархии"
Ну лично я кроме этого ничего у него не читал.

Касаемо НУПа.
Я тут год готовлюсь морально. То есть ленюсь всё. Толком не занимался. Результатов - НЕТ. Только начал барахло прикупать для вешалки. Возможно немного новый метод самодельной приблуды предложу. Надо обкатать.  

opex23

15 марта 2008, 01:20:01 #337 Последнее редактирование: 15 марта 2008, 02:58:22 от opex23
прочитав эту тему,я пришел к выводу что самые эффективные хенгеры это MaxVac и от monkeybar,хотя у MaxVac преимущество есть,типа выдержит больше вес подвешивания.Подскажите какой лучше купить и более надежный и эффективнее???
1)Кто приобрел хенгер MaxVac/от monkeybar,сколько ждали по времени?
2)С хенгером MaxVac могут возникнуть пузыри на головке? Ведь с хенгером от манкибара такие случаи были:(((
3)Подскажите как происходит процесс оплаты кредой,на сайте вбиваю инфу карты и свой адрес,а дальше что?Как производители снимут с моей карты деньги итд?

на странице оплаты MaxVac [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] некоторые поля заполнения непонятны,
какой размер колпака правильно выбрать?Тут 3 размера,как нужно замерить пч?
на странице вбива инфы:
что такое CSC?
Что вписывать в полях Billing Address Line 1 и Billing Address Line 2  

Кстати,сколько стоит хенгер от monkeybar? Сколько ждать заказ? На его сайте не работает страничка оплаты,че за хрень?(((

Dancergogo

15 марта 2008, 06:31:46 #338 Последнее редактирование: 15 марта 2008, 06:35:57 от Dancergogo
opex23
Цену на монкейбаровские девайсы можно узнать прямо у него на сайте. Вместо странички заказа выдается следующее: "AutoExtender Order Page. We are updating our website due to some new products. The order page will be up in couple of days!". Вобщем монкебар проводит обновление страницы заказа в связи с увеличением ассортимента продукции и новыми изделиями и обещает через несколько дней все открыть. Терпение. Терпение. Терпение....  :)  
Добавлено:
Перезамудохиватель
Оффтоп! Подобные обсуждения - не в этой теме! Тема крайне важная, не мусорьте. Оффтопные сообщения удалил.

Перезамудохиватель

Цитироватьне мусорьте

При всём понимании ситуации на это трудно не обидеться.  :)  
Звёздный час не за горами.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru