17 сентября 2025, 11:42:03

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Обсуждение экстендера & стретчера Penimaster (PRO)

Автор AlPacino, 29 октября 2008, 19:03:03

Doggid

Prad
Обещанного пол года ждут!))))))

Кстати, фрицы цену подняли на фул-комплект до 329 ойро против 287 старой :((
Видимо продажу прут на УРА!

oBhvat

Prad

oBhvat
ок
Добавлено:
Doggid
Эти пол года мне стоили драгоценных сантиметров)))))

Вообщем вопрос разруливается,отпишусь как паровозик тронется)

Prad

Doggid
Кстати по поводу цен ты что-то путаешь,сейчас был на их сайте,все по прежнему!

*PROFIT*

кто юзает про версию, сколько вы сидите без каких -либо болезненных ощущений? У меня после часа-двух начинается жжение, походу кожа с латексом никак не хочет контачить, хотя крайнюю плоть оттягиваю назад... Или может кто-нибудь посоветует,как решить эту проблему, может чем-нить под головкой обмотать? просто не понимаю, как на вакуумных эксах народ может ничего не чувствуя сидеть по 5-6 часов, а то и больше...  
Если путь ведет к цели, то безразлично, какова его длина

Zokk

*PROFIT*
больше 3-х часов не снимая носить нельзя - об этом даже в инструкции написано.
Я как начинающий, по долгу носить не могу. Один из первых дней с дуру 3 часа носил, когда снял оказалось что крепился не под уздечкой а на головке. В результате появилась вторая уздечка небольшая. Ношу по 1.5-2 часа с перерывом 30 мин...
Когда крайняя плоть попадает в вакуумник крайне не приятно...
Думаю что сидят по долгу те, кто носит не первый месяц - места "крепления" вакуумника привыкли.
В прошлом PenimasterPro.
Сейчас прога новичка

Прогресс
<---->было(02.13)-->есть---->будет!
NBPEL->16.5----------->17------->20+
EG------>12------------>13------->15+

Гимн ЭКСТЕНДОРщиков и НУПеров

*PROFIT*

Zokk
Ты с обоими латексами носишь? Дело в том, что я убрал первый латекс, так как из-за него не получается нормальной фиксации, головка выползает из адаптера. Но без него очень болезненно вынимать член, он наверно и нужен, чтобы комфортно "выдувать" член из адаптера...
Цитироватьбольше 3-х часов не снимая носить нельзя - об этом даже в инструкции написано.

мне бы хотя бы 3 часа с максимальным комфортом просидеть :)
Цитироватькрепился не под уздечкой а на головке

головка наверно просто в процессе ношения выползла из адаптера. У меня такая тема постоянно была, пока первую латексную мембрану не убрал.
ЦитироватьДумаю что сидят по долгу те, кто носит не первый месяц - места "крепления" вакуумника привыкли.

Предполагаю, что там немного другая фиксация или ещё что-то. Я купил этот экс тока по одной простой причине, что тут, как говорят, нельзя схватить пузырь. Обладатели других вакуумных девайсов порой жалуются на образование пузырей, но тем не менее спокойно носят без всякого дискомфорта 3 часа минимум.  Вот я и хочу понять, почему в моём случае не получается носить с лёгкостью 3 часа :)
Если путь ведет к цели, то безразлично, какова его длина

Zokk

19 января 2012, 03:12:10 #787 Последнее редактирование: 19 января 2012, 03:23:03 от Zokk
*PROFIT*
3 часа можно проносить без проблем - если не устанавливать вытяжение.
Мембрану лучше не удалять - не зря же её туда поставили... К тому же да, вытаскивать с ней проще - сам вылазит ).
Если головка постоянно вылазит попробуй Сплит-адаптер использовать. Сначала маленький, если проблема останется, то побольше...
P.S.
Бывает на  мембране складка образовывается и в данном месте боль начинается.
В прошлом PenimasterPro.
Сейчас прога новичка

Прогресс

Doggid

Prad
Очень странно, т.к. вчера я точно помню, что цена была другая...

oBhvat
Ты уже вроде давно экс таскаешь, есть результаты?

*PROFIT*
Жжение у тебя может быть из-за того, что головку не защищаешь пластырем

Zokk

Doggid
ЦитироватьЖжение у тебя может быть из-за того, что головку не защищаешь пластырем

тоесть? Что за пластырь?
В прошлом PenimasterPro.
Сейчас прога новичка

Прогресс

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru