15 сентября 2025, 09:37:32

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Обсуждение экстендера & стретчера Penimaster (PRO)

Автор AlPacino, 29 октября 2008, 19:03:03

*PROFIT*

26 мая 2012, 23:11:51 #1210 Последнее редактирование: 26 мая 2012, 23:12:31 от *PROFIT*
Буратино
Только тем, что он ВАКУУМНЫЙ, а значит время ношения больше, соответственно комфортность лучше и травм не будет постоянных, как от механики
Если путь ведет к цели, то безразлично, какова его длина

Jek

ЦитироватьКто-то тут писал о том, что после некоторого времени ношения в сэте, начинает стравливать воздух из вакуумной камеры и экс сползает... вот пару дней назад началась такая же хрень.
Грешу на мягкую резиновую(?) прокладку в колпачке.
Видимо утратила свою упругость и имеющейся резбы уже не хватает, чтобы прижать плотно колпачок к камере.

Кто сталкивался с таким явлением и как решали эту проблему?
Заранее спасибо за ответы!

up

Tor4ek

Пока что время на надевание вакуумной головки равно половине времени ношения :D
Как-то неудобно, всё время выскальзывает. А от большой накачки уже одна резинка лопнула.

specsnaz

27 мая 2012, 13:52:43 #1213 Последнее редактирование: 27 мая 2012, 13:53:49 от specsnaz
Tor4ek
Твой враг наверное ногти) я ношу уже 11-й день и до сих пор резинки которые стояли на комплекте, когда он пришел) Ногти главный враг, после отстрига, проходи пилочкой обязательно.
А одевается легко, просто подучится немного) желаю успехов.

Tor4ek

Не, лопнула та резинко, что внутри колпачка, я её и не трогал даже.
Спасибо, потренируюсь в надевании, думаю скоро разберусь.
Может я геля жалею? Или наоборот с избытком даю? Кто сколько использует для одного захода?

specsnaz

27 мая 2012, 16:00:11 #1215 Последнее редактирование: 27 мая 2012, 17:06:39 от specsnaz
Tor4ek
Использую геля:
Капля среднего размера на мембрану в адаптере
Капля немного больше среднего на головку члена

1.5 груши уходит для фиксирования у меня!

Буратино

Есть кто-нибудь, кто оплачивал банковским переводом?  
Amat victoria curam

Вам знакомо выражение «Выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может всё.
Никола Тесла

specsnaz

Буратино
Лучше карточкой VISA оплатить, быстрее посылка придет.

Буратино

specsnaz
Лучше, но оформлять её геморно -- нужно собрать пакет документов, а на это уйдет время.
А сколько по времени будет, если оплачивать банковским переводом, не в курсе?
Amat victoria curam

Вам знакомо выражение «Выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может всё.
Никола Тесла

specsnaz

28 мая 2012, 09:31:47 #1219 Последнее редактирование: 28 мая 2012, 09:32:55 от specsnaz
Буратино
Карта Сбербанка например - только паспорт и 6-7 дней ожидания.
Карта Qiwi (прочти на их сайте), я заказывал пластиковую, пришло за 6 дней во Владивосток. (ей и оплачивал PeniMaster PRO)

Насчет банковского перевода не знаю, но не советую, посылка может затянуться на долго! Хотя может сейчас по другому..

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru