11 сентября 2025, 12:26:40

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

МатросКыс на обязательных работах

Автор Matroskys, 13 ноября 2008, 16:57:57

Matroskys

04 декабря 2008, 20:56:53 #60 Последнее редактирование: 04 декабря 2008, 20:57:34 от Matroskys
Цитироватьесли серьезно, эти сдавливания после упражнений раздувающих, очень эффективны и рез-т заметен достаточно быстро

нада попробЫвать  ;)
Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близко к успеху они были в тот момент, когда упали духом

The born

Matroskys
Цитироватьна 2.11.08:

BPEL=16,5-16,7
NBPEL=15,3
EG=11(10,7-11,1-11,5)

на 3.12.08:

BPEL=17,5 (!)
NBPEL=15,7
EG=11,4(11 - 11,3 - 12(у основания)

С приростом тебя , но все равно 1 апреля я тебе надеру одно место ,:P  
Сталь

Matroskys

ЦитироватьС приростом тебя , но все равно 1 апреля я тебе надеру одно место

какой-то ты буйный, не находишь? :lol:  
Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близко к успеху они были в тот момент, когда упали духом

Matroskys

25 января 2009, 16:42:57 #63 Последнее редактирование: 25 января 2009, 19:52:56 от Matroskys
Ипать... в декабре пропустил не мало занятий... и в январе штуки четыре получается с этими праздниками... сейчас работаю над увеличением в обхвате, считаю, что длинна сама как нибудь увеличится :)

Вчера померил ПЧ в презервативе - 12,5 см в середине, но ближе к основанию.
и это при том, что на начало ноября обхват был ~ 11,5 см у основания и 11 см в середине.

а если не оттягивать совсем к лобку растянутую кожу и мерить вместе с ней, то получается вообще 13,5 см (!) у основания. естественно кожа расстянулась не за один месяц)
тьфу-тьфу не сглазить :D в смысле не кожу, а рост :)
Это еще 0,5 см за полтора месяца в обхвате... радости нет предела...
в остальном месте ствол не мерил, но уверен, что там гораздо меньше... поэтому окончательные месячные замеры сделаю в феврале...

Ну а теперь о наболевшем... [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Огромное пасибо стретчеру. Его совет о добавлении в программу сдавливаний кажется дает свои результаты. Мои догадки относительно [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] подтверждаются. :D Поэтому начинаю о нем мечтать :D

И вопросик: Как думаете презерватив увеличивает длину окружности ПЧ?

zdravstvuite

Скажи пожалуйста, за столько месяцев джелка не противно ли смотреть на член из за растянутой крайней плоти? Или она пропорционально члену увеличивается? Или у тебя медленно кожа растет относительно члена?

Matroskys

стретчер
ЦитироватьQUOTE джелк сквизи, хорс сквизи, клемпинг - это мазо?

aga.gif QUOTE время нупа увеличилось до двух часов

unsure.gif может стоит уменьшить интенсивность? не диво что падает...

Я делаю 100 джелков, 100 джелк сквизи и 50 хорс сквизи. плюс клемпинг 3 подхода по 4 минуты. Это моя программа на сегодня. Ты думаешь это много?

стретчер

Matroskys
ЦитироватьИ вопросик: Как думаете презерватив увеличивает длину окружности ПЧ?

поскольку имеет место слабое сдавливание-наверное да :)
ЦитироватьЯ делаю 100 джелков, 100 джелк сквизи и 50 хорс сквизи. плюс клемпинг 3 подхода по 4 минуты. Это моя программа на сегодня. Ты думаешь это много?

и 2 часа занимает? :unsure:  выглядит не сильно напряжно, хотя все относительно, если проработка хороша-не забывай давать отдых при сосудистых, все таки там мышечную ткань обнаружили))  
Добавлено:
zdravstvuite
ЦитироватьИли она пропорционально члену увеличивается?

как правило :) не переживай, экстендер ее тоже растит))
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Matroskys

26 января 2009, 11:49:59 #67 Последнее редактирование: 26 января 2009, 14:04:08 от Matroskys
Цитироватьне противно ли смотреть на член из за растянутой крайней плоти?

очень противно! аж мурашки по коже иной раз... вот так борясь с брезгливостью я снова и снова стараюсь на него смотреть. видишь, нуп позволяет не только отрастить член, но и воспитывает в тебе силу воли :lol:

А если серьезно - все довольно сносно на вид ;) если бы сам не знал чем занимаюсь, то никогда бы не догадался)

Matroskys

Цитироватьвсе таки там мышечную ткань обнаружили))

а можно поподробней? я чет это пропустил похоже... ссылку там... м?:)
получается, что еще его до кучи можно и накачать? :lol:  

стретчер

Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru