09 сентября 2025, 06:16:32

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Программа ношения экстендера: силовая vs классика

Автор стретчер, 27 октября 2008, 12:37:53

Гребень

16 декабря 2008, 18:54:07 #50 Последнее редактирование: 17 февраля 2012, 14:43:07 от jk3
Цитироватьпосчитал тут свои расходы на НУП , уже 1,5к баксов по скромным подсчетам там еще крем и смазки не учтены

Ух! Нехило)) Ты коллекционируешь нуп-[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] что ли?))

петр1984

alek20063,ты ещё носишь экс со скрученным пч,как ощущения?

alek20063

петр1984
нет, пока перерыв с октября до января.
Ощущения интересные - явно повышенная нагрузка чувствуется.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

biglongnow

16 августа 2011, 08:40:49 #53 Последнее редактирование: 16 августа 2011, 08:41:02 от biglongnow
Всем привет.
Нас тут несколько человек, которые не до конца понимают разницу между методиками ношения. Можно пояснить на контретном примере отличия?
Одеваем экс. Натяжение в самом начале почти максимальное. Проходит несколько минут, натяжение падает до 690 (к примеру). Подкручиваем экс до, например 920 гр. И так постоянно в течение сета. Это называется силовая методика?
Одеваем экс.Натяжение в самом начале почти максимальное. Проходит несколько минут, натяжение падает до 690 (к примеру). Мы ничего не делаем, просто носим какое бы оно не было. Это классическая методика?

Lucass

16 августа 2011, 09:55:06 #54 Последнее редактирование: 16 августа 2011, 09:55:23 от Lucass
biglongnow
Классика-это то,что идет с эксом в комплекте.
Силовая-это когда пружины сжаты до конца.Не у всех есть метки на штангах.

jk3

biglongnow
Ну если силовую методику верно описал, то классика немного не такая.

В классике главное -- это подготовительный период , когда носится на размере меньшем NBPEL и, соответственно, небольшом натяжении.
Как только член привыкает к нагрузкам, выкручивают до размера >= NBPEL и да, носят, не подкручивая в течении сета, а через какое-то время (неделя, две, три), когда уже не чувствуется должного натяжения, добавляют новые штанги.

В инструкции к андропенису классика очень хорошо описана.
Кажется, что ты попросту теряешь время в начале, хотя это не так. Те, кто знаком с математикой, сразу увидят что всё не так просто.

Я когда-то вычислял по их программе что происходит.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

biglongnow

jk3
Графики работают безотказно  :rolleyes:
Понятно, короче я носил по силовой все это время. Сегодня решил не подкручивать первый раз. Пару часов отсидел и как-то слабо после постоянного напряга.
Как думаете, можно в данному случае перейти на классику? Есть ли смысл уменьшать штанги если я привык к текущей длине? По графику видно, что длина штанг у меня уже соответствует 5 месяцу классике.

Вхожий

biglongnow по мне лучше тянуть уже как тянешь, до полного прекращения роста. Брать отдых от экса(на несколько месяцев). И можно переходить на классику, которая еще может дать рост.
]

Болтолог

не могу понять, длина штанг - это имеется в виду длина пч в эксе или это именно длина самого экса?

biglongnow

Вхожий
В том-то и дело, что нет роста по силовой.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru