09 сентября 2025, 00:07:42

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Программа ношения экстендера: силовая vs классика

Автор стретчер, 27 октября 2008, 12:37:53

stepwise

30 августа 2015, 10:10:33 #260 Последнее редактирование: 30 августа 2015, 10:11:10 от stepwise
kokden
ЦитироватьСпасибо. Но вот как по ощущениям, т.е нет натяжения, у некоторых, как пишут член провисает, и что все равно он тянется?

Конечно тянется. Но, лучше немного выкрутить штанги что бы создать чуть больше натяжение, провисание нежелательно, но и жестить с натяжением на классике не стоит, потому что долго не проносишь и вся классика коту под хвост. Надо придерживается умеренной нагрузки, по ощущениям, когда стоит чуть прибавить натяжение, когда нет.
Жена приводит к хирургу мужа:
- Пчела в член укусила.
- Что вы от меня хотите?
- Боль снять, а опухоль - оставить!

ak_47

Добрый день! Начал носить пени про по классике NBPEL - 15.6 cm. Я хотел бы начать с программы классика, почитал тему вначале и там описывается что надо начинать -4 см от NBPEL штанги, но я так понял это не относиться к Пенипро. В начале дня я начинаю первые полчаса с длины штанг 16,4см и потом увеличиваю до длины штанг 18,4 см и нагрузка в течении дня составляет 230 - 460 g. И так уже первая неделя. Стоит ли уменьшить как начинающему длину штанг по классику?
"Сохраняйте терпение, мой юный падаван..."

xdrugxfreex

ak_47
Я начинал носить, но АПГ, так, что у меня длина штанг была меньше чем возможность растянуть сам пч. То есть очень издалека. Потом через пол часа стал подкручивать штанги на максимум, на апг ход примерно на 2см кажется, хотя и это мне давало лишь частичное натяжение, пч было еще куда тянуться плюс еще в лобок можно было вжать. Говоря о пружинах, они всегда были не сжаты. Сейчас постепенно дошел до длины штанг, что пружины начинают сжиматься и длина штанг равняться длине BPFS. К слову на это все ушло почти год (делал паузы). Рост не спешный, но есть. Впрочем я особо не спешу, ношу в удовольствие. Возможно тут еще играет роль индивидуальность, во всяком случае я так думаю. У меня пч не особо тянущийся был по началу.

ak_47

applikator

03 октября 2015, 13:07:44 #264 Последнее редактирование: 03 октября 2015, 14:27:04 от applikator
ak_47

Цитировать230 - 460 g
Это адаптационный период, или ты собираешься на этой нагрузке носить экстендер?
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!
Сайт: nuper.ru

ak_47

applikator Ну скорее всего адаптационный, так как ношу вот уже 10 дней. Вот это много для адаптации или мало  <_<  

applikator

ak_47
ЦитироватьВот это много для адаптации или мало
Если брать какие то средние цифры, то максимум 2 недели, и можно выходить на рабочие нагрузки. Подготовительный период это не только адаптация организма, но и некоторый опыт, для понимания того как член реагирует на нагрузки.(чтобы не навредить себе по неопытности)

ak_47

applikator как думаешь, стоит ли добавить в программу еще мануалку(растягивания, джелкинг и кегеля)? думаю может будет перетренированность

amsterdam_08

ak_47
Кегель конечно нужен, а вот зачем растягивание если эксом пользуешься? Смысл дублировать , да к тому экс намного лучше растягивает чем руки и дольше. А джелк будет мешать твоему росту в длине
Начало НУП - 01/08/2015г.      
BPEL - 15cm (+1.5 см)          
BPFSL- 17сm (+3 см)
NBPEL-13 см (+0.5см)        
EG-11.5cm

applikator

ak_47 К экстендеру смело можешь добавлять растягивания. Тут кашу маслом не испортить. С сосудистыми сложнее, тут можно либо нивелировать эффект от одного упражнения другим, либо уйти в перетрен. Для начала пока нет опыта, лучше не мешать все в кучу.

Добавь к экстендеру мануальные растягивания(любые вариации) а сосудистые пока не трогай. Кегель делай - это полезно.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru