05 ноября 2025, 02:15:59

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Мультиоргазм

Автор :)), 21 октября 2008, 08:48:19

WhenIGrowUp

думаю, не ты один благодарен Алику )

такая тема - у меня получалось 2 раза задержать эякуляцию. я чувствовал, что процесс пошел, но удалось остановиться. я расслабился и семя выделилось, немного, но ведь вышло! так всегда будет или ЛК мышца еще слабая?

и след вопрос - я когда сильно кончаю, то не получаю больше того удовольствия, которое испытывал раньше, не зная про мультиоргазм и роль простаты в нем. теперь же я стараюсь кончить простатой. как Алик выразился бы - "колхозный оргазм" - наверное, именно такой у меня щас и получается..  :blink:

делитесь своими результатами!

Хуго Штиглец

хм...у меня результаты пока такие....как только сожму кегеля во время секса -кончаю еще быстрей...надо тренироваться еще и еще...вот и все результаты...

Gerod

Я научился испытывать что то похожее на оргазм и не выпускать спермы из себя, но если продолжить то болевые ощющения меньше чем при обычном оргазме но всё равно имеют место быть, кто нибудь знает как с этим бороться?
Не надо пробовать, делай!
Опрос: Рост в пубертате.
Моя тема

Oborotene

Преждевременная эякуляция может возникнуть из-за стресса, напряженности. Как и в любой стрессовой ситуации, во время секса помогает набрать побольше воздуха в грудь. Если Вы чувствуете, что извержение близится, сделайте глубокий вдох и задержите ненадолго дыхание. Пульс станет медленнее, и извержения не произойдет, поскольку для того, чтобы семя вышло, пульс требуется частый. Владея искусством правильного дыхания, вы сколь угодно долго можете держать в узде свое возбуждение. Минус - способ требует определенных навыков - с первого раза может не получиться продлить эрекцию.
:)  
Моё  внутреннее руководство ведёт  меня к ПРОЦВЕТАНИЮ !!!

начало НУПа - 10 марта 2009
NBPFL -   10 см (+2,0 см)
NBPEL - 16,0 см (+3,5 см)
BPEL -   18,0 см (+4,0 см)
EG -      13,5 см (+1,5 см)

sneila

практикую нуп в сочетании с мультиоргастичным сексом(мастурбацией). на мой взгляд очень хорошие результаты. после интенсивных и длительных сессий секса(мастурбации) без эякуляции ткани пениса становятся очень мягкими и чрезвычайно податливыми растяжению. сам пенис после такой сессии "наливается", оооочень большой обхват. на следующий день ношу стречер. думаю, что в любую программу нупа следует с обязательностью включать такие сессии!!!

Cruzzz

К сожелению не в любую программу !  :(  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

hendrix

Практикую по книги мантека Чиа. То есть довожу почти до оргазма, а потом перестаю и отвожу энергию. так раз пять минут 40 в денб, потом яички боялт и набухают, потому что не эякулирую, это нормально?

Retrac

очень заинтересовала эта тема. 1раз попробовал, на 10сек получилось задержать семя, но как только расслабился всё вышло. Ощущения довольно интересные, в 1ые секунды получаю оргазм с такой же силой как и "колхозный",  через 10сек когда семя выходит ОПЯТЬ получаю оргазм только менее сильный чем предыдущий. Кегеля не делал, так-как в НУПе 3ий день, с этого момента буду постоянно сокращать ЛК мышцу))
забавно что у каждого тут разные ощущения =) один получает жжение при задержке О_О у другого оргазм очень тусклый по сравнению с "колхозным" (на начальном этапе).
В общем буду развиваться!
Цель: Превратить себя в один большой член  :D
Хочется что-бы Алик-Радуга тут почаще отписывался, а то последние сообщение пол года назад  :( интересно узнать о результатах.  

Retrac

25 марта 2010, 02:48:23 #138 Последнее редактирование: 25 марта 2010, 02:52:16 от Retrac
ну вот и получилось со второго раза задержать! а ведь я даже кегеля не делал! ощущения чуть слабей чем колхозный, но вот проблемка =( после задержки, эрекция спадает со 100% до 80% и минут 5член становится чуть мягким, потом всё приходит в норму. 2раз задержать не получилось =( потому-что чуть позже чем надо напряг мышцу...
на днях попробую с девушкой   :lol:

умеренныій

Retrac
Цитироватьна днях попробую с девушкой

Главное,чтобы не с "юношей" :D  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru