09 сентября 2025, 16:12:57

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

За и против: теория и практика помпирования

Автор alek20063, 15 июля 2008, 13:52:38

DikkiSan

Нуп начало --- 05. 06. 13 ---  только помпа             ---           БПЕЛ + 4.3 см
 ЕГ + 4 см

я не видал чтоб вольный зверь себя жалел. замерзнет птица, камнем упадет, но жалости к себе не призовет

someone

Tankiro
я опробовал такую идею кстати в субботу как и обещал, некогда отписывать было, ну было неплохо,
примерно 6-7 подходов по 20 минут в течении всего дня с 9 утра до 9 вечера
но один день не показатель, на новогодних праздниках не дам ему сдуться вообще))) думаю толк будет

Tankiro

DikkiSan
больше 2 х

Nurbis натолкнул на мысть+ на тандере и помперских сайтах об этом пишут.

Я максимум 1 час 40 мин пробовал-очень понравилось.

на новом цикле помпы хочу именно на время ставку сделать, собираю сейчас инфу и хочу подробней эту тему рассмотреть

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Байрон

someone
Цитироватьпримерно 6-7 подходов по 20 минут в течении всего дня с 9 утра до 9 вечера

кожа на ПЧ не горит-при повторных подходах.и что с раздутием каковы цифры.увеличивается ЕГ от сета к сету или на одном месте стоит.
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

DikkiSan

Я как-то решил добавить четвертый сет. Идея была такая - с каждым сетом пч вытягивается больше. Думаю, в четвертом еще прибавит. Не получилось. В третьем вытягивается до своего предела. Только лимфы больше. Так и бросил это занятие
Нуп начало --- 05. 06. 13 ---  только помпа             ---           БПЕЛ + 4.3 см
 ЕГ + 4 см

я не видал чтоб вольный зверь себя жалел. замерзнет птица, камнем упадет, но жалости к себе не призовет

DikkiSan

Tankiro
что именно понравилось, ощущения или результат? Это ж сколько лимфы будет!
 ЕГ + 4 см

Gato negro

Байрон
Цитироватькожа на ПЧ не горит

Нет. Кожа горит от сверхмощных разряжений, а не от длительного хождения с 5 inHg. Да, я пробовал пару раз. Очень приятно, но мне не понравилось.

Байрон

Gato negro
ЦитироватьКожа горит от сверхмощных разряжений,

я этого не учёл. :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

serg76

есть ли нуперы которые маньячили ТОЛЬКО с помпой,без помподжелка,помпоклемпа и тп. на высоком давлении и длительное время и при это получили бы рост.
Если есть ,то было бы интересно почитать их программы и результат.
Может на тандере таких много.
Но если от такой системы толку нет,то смысл тратить время,убивать эрекцию и получать темный ПЧ?
Можно просто помпить на 5-7 hg чисто как доп.девайс?
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Кронос

Tankiro
ЦитироватьЯ максимум 1 час 40 мин пробовал-очень понравилось.

Это сплошняком? :blink: У меня на стандартном 8-10хг после 40 минут лимфой заливает так, что страшно в руку взять.)) А через полтора часа наверно есть риск вообще не вытащить из помпы.)) Было бы очень интересно рассмотреть тему долгого помпирования с точки зрения эффекта и безопасности.
BPEL - 20,5
EG - 16,8
MG - 16,2
BG - 18,8
HG - 15,3

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru