11 сентября 2025, 00:05:05

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Вакуум с комфортом

Автор Mizantrop, 26 июня 2008, 13:39:21

nupmen

ребята чет вы меня совсем расстроили , как мне теперь расти ????
у меня год назад от вешалки был рост в 0,5 см по технологии студента , типа циклированием .....
от простых манулок немогу вырасти 4 месяца долбил и хео там , у меня туника жеская очень , поэтому и начал вешать и ширятся лидазой ....
да и ко всему прочему  у меня тока на вешалку времени хватает , не могу я его по 6 часов  носить просто физически не получается , есть 3-4 часа на все провсе !!!!
подскажите кто знает как надо более эфективно в таком диапозоне работать , с каким девайсом и по какой программе , или комбинировать с чем нить ??!!!
РАЗМЕР НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ, ЕСЛИ ЭТО БОЛЬШОЙ РАЗМЕР

начало 2008 январь______________наши дни
NBPEL=13,0см __________________NBPEL=18,0см  
EG=4,0см______________________EG=4,7см    

7лет упрямства и упорства!!!

Nice Guy

перенесите в подвешивание, тема интересная и полезная.

Sergik

Всем привет, я также сначала использовал для защиты головки ПЧ пластыри, но один раз мне в аптеке на глаза попался тюбик с названием "Клей БФ-6: средство для обработки микротравм", пришла идея попробовать обмазать головку (в аптеке мне сказали что он быстро застывает, образуя при этом защитную плёнку) - я попробовал, поэкспериментировал и в принципе получил достаточно неплохие результаты. Когда клей застывал было небольшое жжение, затем прошло и действительно образовалась пленка, сразу скажу нужно наносить не один слой, а желательно несколько, а еще лучше сверху прямо на клей прилепить тонкие бумажные салфетки (позаимствовал у подруги) или думаю и туалетная бумага сгодится. И всё, минутку ждем и вперед подвешивать. Отлепляется достаточно неплохо в виде тонкой резиновой плёнки.  

умеренныій

Sergik
Цитировать"Клей БФ-6: средство для обработки микротравм", пришла идея попробовать обмазать головку

Отличная идея и опыт.+1.Ялды за любознательность.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

firstguest

Sergik

Цитироватьв виде тонкой резиновой плёнки

то есть пленка эластичная, а значит скорее всего растягивается при воздействии вакуума.

Цитироватьполучил достаточно неплохие результаты

Расскажи поподробнее плиз. Насколько головка деформируется? Какой вес и как долго подвешивал?  

Sergik

firstguest

Вот уже как с неделю я экспериментирую с клеем и пришел к выводу что однозначно поверх клея нужно прилеплять какие-либо салфетки или тонкую бумагу (слоя два или три, это немного т.к. бумага повторюсь тонкая, салфеточная). По поводу деформации головки - на мой взгляд она ничем не отличается если бы ты подвешивал с пластырем. Просто пластырь может отклеится (что не раз у меня бывало), а уж клей сидит мёртво, не отойдет.
Иногда после нанесения клея появляется небольшое жжение - у меня оно проходит через пол минуты (ну вообще это индивидуально, нужно пробовать и не бояться).
Самая большая тракция с клеем - это около 3 часов подряд с весом около 3 кг.

Цитироватьто есть пленка эластичная, а значит скорее всего растягивается при воздействии вакуума.

Если ты имеешь ввиду растяжение отдельно от головки члена, то нет конечно не растягивается в твоем понимании. Пленка растягивается вместе с головкой члена.  

Sergik

умеренныій
Спасибо за оценку, всегда рад поделится чем-то полезным в нашем нелёгком деле.  

красавчик

Приветствую, не возможно просмотреть видео из самого первого сообщения, не работает ни одна ссылка, хочется увидеть как обматывать при вакууме,заказал вакуумник,нужно учиться,помогите :D  

Ландау

Хотел бы поделиться своим опытом защиты головки от вакуума, который предложен в первом посте темы.

Не подвешиваю, но тяну ПЧ вакуумным эксом (Х4 + комплект переделки от Applikator'а) по несколько часов в день. И если по началу надевал колпак на головку безо всякой обмотки, то со временем проблема лимфообразования начала прогрессировать. Что касается пузырей, то до них, слава Богу, дело не дошло, все-таки нагрузка от экса по классике далека от нагрузки при подвешивании. Тем не менее, лимфа начала причинять реальный геммор. Головка убивалась просто в хлам :fear:

Из предлагаемых решений защиты головки пробовал:
1. Воду в колпаке. На меня никак не влияет, есть ли в колпаке вода или нет. Лимфа скапливается с той же интенсивностью. Пришлось отбросить такой вариант;
2. Обмотку-обклейку бумажным бинтом. Помогает неплохо, очень здорово снижает кол-во лимфы. Но есть колоссальное неудобство: процесс снятия-надевания экстендера увеличился в разы. Раньше, чтобы отлить, я тратил максимум пару минут на то, чтоб снять-одеть экстендер. С обмоткой это занимает минут 15! что определенного нервозу добавляет.

У меня обхват головки в сотоянии покоя - 32 мм, а колпак - 34 мм. Подумал, может имеет смысл попробовать колпак меньшего размера - 32 мм. Потому как в моем колпаке, даже если накачать головку легким джелком или кегелем, немного пространства остается, как раз со стороны уздечки, где и образуется тонны лимфы.
Обратился к Applikator'у, он очень корректно подошел к вопросу и выслал мне дополнительный колпак меньшего размера за какие-то копейки, почти символично. За это весьма ему благодарен.

Стал экспериментировать с маленьким колпаком. С обильным количеством смазки головка заходит и в него. Как мне кажется, в колпаке не остается и капли свободного пространства. Но лимфа, сука, как образовывалась, так и образуется!! А даже пара оборотов обмотки уже не позволяет надеть его. В общем пришлось от него отказаться - не вижу смысла.

Снова вернулся к стандартному для меня колпаку 34 мм и бумажной обмотке. Использую один - максимум два сета в день. Потому можно и потерпеть нудное обматывание. Использую пластырь на бумажной основе УргоПор или ОмниПор. Это практически одинаковые пластыри разных производителей, один французский, второй испанский. Стоят оба - копейки, чуть больше 40 руб за пятиметровый рулончик. Одного хватает где-то на неделю.  ОмниПор имеет более сильную клеевую основу, что с одной стороны, позволяет покачественнее приклеить его к головке, но с другой стороны, отклеивание его проходит несколько дольше, действовать надо аккуратнее, чтобы не повредить кожу. Водой для отмачивания не пользуюсь ни в первом ни во втором случае - все и так сходит без особых проблем.

Круговое обматывание поверх поперечных кусочков пластыря, как советует Mizantrop, помогает снимать всю наклееную конструкцию из кусочков пластыря гораздо быстрее, стоит только начать разматывать внешний (круговой) пластырь.

Использование вазелина осталось для меня непонятным :blink:  При нормальной обклейке пластырем, вазелин в уретре не то что не не помогает, а напротив - мешает, из-за него пластырь клеится дерьмово и все время норовит отклеиться. И при нормальной же обклейке, пластырь достойно защищает уретру от пагубного воздействия вакума. Потому от вазелина отказался.

В общем, имею сейчас практически нетронутую вакуумом головку даже после 6-ти часовых сетов без перерыва. Рекомендую всем заинтересованным   :thumbup:  
Будет что вспомнить на свалке (с)

умеренныій

Ландау
Попробуй аптечный бактерицидный клей БФ-6.Стоит примерно 2$.Намазал головку-она высохла за 3-4 минуты.Можно повторно еще слой,но не обязательно-долго тогда получается.А сверху после высыхания клея обсыпаешь детской присыпкой.Клей потом снимается легко и даже прикольно-как кожа слазит после солнечных ожогов.Ощущения при этом нулевые.Может этот вариант придется ко двору.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru