15 сентября 2025, 14:09:42

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Гели и кремы для НУПа

Автор shurplanet, 10 июня 2008, 17:33:50

Garland

13 декабря 2010, 14:30:28 #940 Последнее редактирование: 13 декабря 2010, 14:30:44 от Garland
ура шаха привезли!!! :)

Oldnist

Тому, кого интересует тыквенное масло.
Видел вчера в магазине "Метро" на Проспекте мира в Москве. Бутылочка 350 мл. стоит 500 руб. Думаю продается и в других магазинах Метро по всей стране.
Никогда не говори "никогда"

jk3

Oldnist
Тыквенное масло обсуждаем в теме [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Там тебе и отвечу.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Oldnist

jk3
Откуда я знаю кто как какое масло применяет?:) Я оливковое - только в кулинарии. А тут - для пч... Мало ли мож кто и тыквенное так юзает! Был вопрос - был ответ.
Никогда не говори "никогда"

jk3

Тааакссс.

Кто-нибудь тыквенное масло для джелка применяет?
Читая его чудодейственные свойства при приеме внутрь, невольно и подумаешь, а если снаружи, эффект какой-нибудь будет или нет...
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

стретчер

21 декабря 2010, 01:09:02 #945 Последнее редактирование: 21 декабря 2010, 01:09:40 от стретчер
jk3
Хорошо знающие анатомию пч люди говорят, что при втирании внутрь мало что попадает :)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

JustNeed

ЦитироватьСлучайно наткнулся в интернете на такой препарат.

КРЕМ "НИКОФЛЕКС" (Nicoflex)

Зашёл сегодня в аптеку, пополнить запасы спасателя.
Заодно описал продавщице свою проблему , говорю ей для сосудов нужна мазь какая нибудь или крем. Чтобы они расширялись (посмотрела как на нарика), без обезбалевающего эффекта, лишь прогревания. Которые можно часто использовать, ибо у меня постоянные боли от сужения сосудов и т.п
В итоге посоветовала мне взять Никофлекс, чуть  более 130р стоит.
Думаю для нупа подойдёт. Если кто пробывал, отзовитесь.

на 51 странице данной темы есть информация о нём.
Тот самый Ахиллес :-)

Я люблю ялду, помпу и жену

shurplanet

23 декабря 2010, 22:41:58 #947 Последнее редактирование: 23 декабря 2010, 22:48:23 от shurplanet
JustNeed
Будет очень интересно услышать твои впечатления!
Никотината там аш 2% (что в десятки, даже сотни раз превышает сексшоповские концентрации. Обычно от 0.1 до 0.01 %)
Возможны покраснения, зуд.
Наверно его лучше бадяжить с чем-нибудь нейтральным.
Если он жирный, то с тем же "спасателем".
Если на водной основе, то можно, к примеру, с той же "скорой помощью"...

Все мы тут первопроходцы.  ;) Что делать... Приходится пробовать на собственной шкуре :)
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

JustNeed

Думаю покраснений не должно быть..я его же фактически по назначению буду использовать..втирать=) Ну подумаешь ваккум создам...он и не заметит)
Так что ждите от меня скоро результатов.
Тот самый Ахиллес :-)

Я люблю ялду, помпу и жену

Lofender

ребят а можно Персидский Шах и Химколин вместе использовать?
Ну допустим за час до джелка мазать Химколином,а потом во время джелка мазать Шахом???

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru