08 сентября 2025, 09:41:29

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Гели и кремы для НУПа

Автор shurplanet, 10 июня 2008, 17:33:50

Гребень

shurplanet
Хахахаха!!! :lol:  :lol:  :lol:  Да, получается мир тесен!!!
Добавлено:
 Я теперь тоже побалуюсь персидским шахом в июле!
Добавлено:
shurplanet
Походу до тебя там никто еще персидский шах не покупал. Ты первооткрыватель!!!

shurplanet

22 июня 2008, 20:35:55 #61 Последнее редактирование: 22 июня 2008, 23:17:17 от shurplanet
Render86 Мне этот сексшоп нравится, товары хорошие  :D
Я, когда второй раз был, говорю, хороший у вас этот крем, продайте мне еще штучки три.
Она говорит - последний остался, но я еще закажу, после праздников приходите, но я в отпуске буду, будет моя напарница.
Еще помпу для вагины спрашивал, чтоб своей подружке губки накачать  :blush3:
И купил несколько разных эрекционных колец...
Я под столом от смеха!!! :lol:
Запалился  :lol:  
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Easyman

22 июня 2008, 20:41:25 #62 Последнее редактирование: 22 июня 2008, 20:43:21 от Easyman
Принадлежал бы я самому себя в России, тогда бы уже все столичные сексшопы объездил, а то моя мамам меня только по Зеленограду пускает прогуляться! <_<  
Добавлено:
Эй, мож кто выручит? :rolleyes: Подкиньте мне в Зеленоград этого шаха, не в службу а в дружбу, ради развития отечественного НУПа и помощи сумасшедшему подростку! :P
"Все, что мы есть - это результат наших мыслей" - Будда.

Easyman

Меня по ходу проигнорировали! <_< Ну, и ладно, в Алмате в сексжопе закажу этот хрем, как приеду!

alek20063

ЦитироватьМеня по ходу проигнорировали

ты ж понимаешь, что гели и кремы не основное, можно и без них спокойно все делать
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Easyman

alek20063

Я и не делаю на них основную ставку, но все равно было бы не плохо если бы они у меня были!

стретчер

23 июня 2008, 16:02:20 #66 Последнее редактирование: 23 июня 2008, 16:03:34 от стретчер
alek20063
Цитироватьты ж понимаешь, что гели и кремы не основное, можно и без них спокойно все делать

не скажи, видимо подспорье большое коли кровь загоняют по страшной силе...в восстановлении наверняка учавствуют ;)те же арабы джелкируют специальными составами-великая тайна :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Гребень

shurplanet
:lol:  Да, недаром говорят, что мир тесен!

стретчер
Я вообще-то всегда очень скептически относился к различным кремам и таблеткам для увеличения ПЧ. Ну раз уж такие крема усиливают приток крови, то можно и попробовать - вдруг эффект какой-то будет...

А кто-нибудь знает вообще состав Персидского Шаха? Интересно все-таки...
Добавлено:
 А все - его состав я нашел!

shurplanet

23 июня 2008, 17:58:03 #68 Последнее редактирование: 23 июня 2008, 18:17:44 от shurplanet
Могу сказать, что у меня впервые, с тем усилием, которое я как правило прикладываю, получились 3-4 секундные движения. Обычно, если слишком густой, приходится ослабевать хватку. Либо, если скользкий, сильные движения получаются быстрыми. А тут - как "по инструкции"  :)
Головку разносит заметно сильнее, даже если её не мазать.
Уже через 2-3 минуты джелка, эрекция начинает немного усиливаться (и без пошлых мыслей   :D )
Даже через несколько часов, во время секса, член выглядит толще и массивнее, в т.ч. и головка, что тоже немаловажно для роста.
Крайнюю плоть теперь заливает лимфой, но это возможно просто из-за более качественно джелка.
alek20063
Цитироватьты ж понимаешь, что гели и кремы не основное, можно и без них спокойно все делать
Я с тобой полностью согласен! Просто так "сподручнее".
стретчер
Цитироватьте же арабы джелкируют специальными составами-великая тайна
Давайте Easyman к ним зашлём шпиЁном! (если конечно он согласится) Выведает у арабов все тайны, отрастит себе по-колено и приедет, нам расскажет все их секреты  :lol:
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

стретчер

shurplanet
ЦитироватьДавайте Easyman к ним зашлём шпиЁном!

да он то согласится ;) тока его родители не отпустят :D  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru