06 февраля 2026, 00:28:57

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Теория Ключевых Факторов Роста Тканей

Автор типа гость ), 21 марта 2008, 16:44:55

Tankiro

Вадик321,
сам не видел таких исследований

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Linko1n

11 декабря 2022, 21:49:49 #821 Последнее редактирование: 11 декабря 2022, 22:04:17 от Linko1n Причина: Не добавился ник в ответ
Отделочник,
Можно сделать вывод, что чем больше разница BPFSL к BPEL в пользу первого, тем легче пч внешне (отсутствие/значительное снижение количества точек, почернения и тд) и внутренне (больший ВУП во время и после тренировки , отсутствие перетрена) переносит сосудистые нагрузки и наоборот, соответственно повышается эффективность тренировок. Это объясняет хороший рост, при этом отсутствие дисколорации у Drilla9, так же заметил это на себе при добавлении в программу вешалки и веревки (до этого из упр. на длину были только 10 мин. V-тяг и разминочный джелк) в клэмпе раздувает больше обычного (около 2см вместо 1-1.5), между подходами пч не синий, а приятного красноватого цвета, после тренировки тоже.

Отделочник

13 июня 2023, 20:45:38 #822 Последнее редактирование: 13 июня 2023, 20:48:58 от Отделочник
Linko1n,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Можно сделать вывод, что чем больше разница BPFSL к BPEL в пользу первого, тем легче пч внешне (отсутствие/значительное снижение количества точек, почернения и тд) и внутренне (больший ВУП во время и после тренировки , отсутствие перетрена) переносит сосудистые нагрузки
Верно.

Есть ещё один момент. Если "систему накачки" назвать как в ТКФРТ "пч мускулом", то он при минимальной разнице параметров "конфликтует" с белочной оболочкой. Т.е и раздувается хуже, и тянется хуже, быстрее ловится перетрен. Приходится терпеть данную данную проблему до тех пор, пока разница параметров медленно не увеличится.

По ТКРФТ следует понимать, что пресловутое "заполнение камеры" сосудистыми после растяжения туники даёт нуперам ошибочное представление об эрекции. Такая стадия эрекции действительно есть, и длится она несколько секунд, всего лишь. А их 6 стадий. После указанной выше стадии, наступает стадия "ригидной эрекции", при которой происходит стабилизация кровоснабжения, гладкие мышцы в растянутом состоянии при химических процессах приобретают ригидность, при этом пч слегка уменьшается, это плато-фаза :) . Самая длительная по времени фаза эрекции. А данная теория привязывается к промежуточной фазе в несколько секунд.

Да и тяжелые сосудистые -- это растяги туники на объём, а не "заполнение покрышки"

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Да и тяжелые сосудистые -- это растяги туники на объём, а не "заполнение покрышки"
а мне кажется и то и то!

А вообще очень хорошо ты расписал
думаю так и есть

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Tankiro

подниму столь важную и актуальную по сей день тему

celim4444

24 ноября 2025, 21:38:40 #825 Последнее редактирование: 24 ноября 2025, 21:56:07 от celim4444
привет
у меня по прогон трунда bpfsl вырос больше bpel на 1,5-2 см
стоит ли носить стречерь чтобы бпел подтягивался или нужно переходить к сосудистым? просто странно что бпел не подтягивается хотел бы это исправить
у кого был опыт с этим? что можете посоветовать?
спасибо

Tankiro

celim4444,
когда цикл прошел  успешно есть смысл его повторить. Хотя ты наверное уже так и сделал

applikator

celim4444,
Цитироватьпривет
у меня по прогон трунда bpfsl вырос больше bpel на 1,5-2 см
стоит ли носить стречерь чтобы бпел подтягивался или нужно переходить к сосудистым? просто странно что бпел не подтягивается хотел бы это исправить
Это не странно, это судя по статистике

закономерно. Просто носить экстерьер соло, не эффективно или мало эффективно.

Цитироватьу кого был опыт с этим? что можете посоветовать?

спасибо
Развивать сосудистую систему, которая и ответственна за размер пениса в эрекции.В помощь, все мануальные сосудистые упражнения и устройства.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!
Сайт: nuper.ru

Hexage

05 февраля 2026, 08:11:40 #828 Последнее редактирование: 05 февраля 2026, 09:11:54 от Hexage
celim4444,

А реально ли на 1,5-2 см? Вот я тоже примерно так же вырос за прошлый год, и тоже по данной проге, и сейчас работаю по ней, вижу результаты. В некоторые дни эластичность бьет новые рекорды на линейке. Делаю разные замеры и заметил, что моя разница между nbpel и nbpfsl не такая уж и большая, всего 0,5-1 см. Если считать размеры до головки (nbpel и nbpfsl), то ее вообще почти нет (макс. 0,5 см), поэтому остальное можно списать на деформацию головки и еще что то, не знаю. Я очень жалею, что не делал эти размеры в самом начале НУПа. Возможно, мой NBPFSL был меньше NBPEL(если такое вообще бывает), возможно я набрал жирку в паху (сейчас моя жировая прослойка примерно 2-2,5 см ( в зависимости от силы вдавливания). Но сейчас я попросту не вижу такой разницы, чтобы где-то , что-то могло подтянуться до новых размеров.

Я считаю эти размеры важными, так как моя разница в BPEL и BPFSL тоже около 2 см, но реальная разница меньше, поэтому и подтягиваться нечему, как считают многие, рост несомненно есть , но задел для нового nbpel не такой явный, как кажется. Проще говоря , при замере Bpel, можно еще потянуть вперед и увидеть разницу за счет деформации головки и натяжении связок, где то ~+ 0,5-0,7 мм. У меня так. Я делаю фото периодически, возвращаюсь к ним, чтобы сравнить. Но допускаю, что из-за частых манипуляций с линейкой, вдавливания ее в лобковую кость, продавил ткани, кожу, жир, не знаю, плюс деформация и эластичность головки. Обычно я прикладываю линейку больше с правой стороны, к центру, так как правша, но если приложить с левой, то сразу теряется где-то около 0,5 см. Я так же вижу ВУПы по длине после тренировки, в расслабленном состоянии и сразу после в эрекции(в конце проги делаю пакинг 5-10 минут в узкой колбе). Если еще после надеть эрекционное кольцо, то Bpel и Nbpel увеличивается примерно на 0,5 см, но рабочая длина теряется поэтому это неэффективно в сексе. Мыслей весьма много. Нужно делать больше замеров.

Я не хочу обесценить сей труд, программы или чьи-то достижения. Я сам сейчас продолжаю заниматься, используя экс с теплом, и повторюсь, что вижу и чувствую определенные результаты, и не только я, комплименты от жены тому подтверждение. Я лишь хочу высказать свои мысли о том, что не все так однозначно и просто, как многие думают. Я считаю, что, несмотря на эффективность новых подходов в НУПе, нужно прикладывать больше времени и сил и продолжать тренировки.

Всем добра и большой ялды!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru