13 декабря 2025, 00:04:42

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Сексуальный ФЛЕЙМ

Автор Jakkata, 19 ноября 2005, 23:56:08

San" ka

Flight
ЦитироватьМы женаты.

Рад за вас. :)
ЦитироватьТьфу!..У меня такое в своё время тоже было пару раз. Правда, время было уже позднее (мои родичи уже спали).

А это день был. А за дверью её младшой братик (21 год) и тётка. В общем весело.
ЦитироватьНо уж лучше было попроситься в общагу к однокурсникам на пару-другую.

В общаге у нас "драконы", да и после инцидента с одним моим товарищем в общаге кроме жителей таковой никого больше не пускают. ;)
ЦитироватьИли опять-таки не природу смотаться, или на дачу (если позволяет погода).

Не, с погодой уже совсем не катит.
ЦитироватьА муж мне иногда рот зажимает или приговаривает "Тише, тише", даже когда мы одни в квартире. А мне вот наплевать на всех, и на соседей в том числе. Пусть слышат, не люблю я себя сдерживать, ох, не люблю!..

Респект. :)  
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

Flight

ЦитироватьНе, с погодой уже совсем не катит.

Ну, если дача есть, и дачный дом большой и с отоплением, то там хорошо и сейчас, и даже зимой.  ;)

ЦитироватьВ общаге у нас "драконы",

У нас были трудности с "оставанием после 10 вечера", а часов в 12 дня - приходи и тусуйся (тем более мы-то не "со стороны", а студенты данного универа, и билеты студенческие завсегда при себе).  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

San" ka

ЦитироватьУ нас были трудности с "оставанием после 10 вечера", а часов в 12 дня - приходи и тусуйся (тем более мы-то не "со стороны", а студенты данного универа, и билеты студенческие завсегда при себе).

А у нас ни днём ни ночью в общагу не пускают. Только по спецжетону жильца вместе со студенческим. Короче, охрана круче, чем в горадминистрации.
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

Devid S

У нас без проблем проходили и даже ночевали. Главное проходить уверенно и не глядя на охранника. как к себе домой. Так...бросил мимоходом "здрассссьте" и всё:):):)
Собирай гуляк, где можешь, и на пир свой приглашай!
 Шариат, поста основы и намазы нарушай!
Вот святой завет Хайяма - пей, высмейвай святош,
И дела добра, где можешь, полной мерой совершай!
О.Х.

San" ka

Devid S
ЦитироватьУ нас без проблем проходили и даже ночевали. Главное проходить уверенно и не глядя на охранника. как к себе домой. Так...бросил мимоходом "здрассссьте" и всё

Да.... так и представляю себя себя и её лезущих внаглую через электронный турникет со словами "здрасссте!".  :lol:  :lol: Ещё неизвестно кто будет в этот момент выглядеть более нелепо: охранник. мы или турникет. :D  
Я в контакте

Night elf

>>>А у нас ни днём ни ночью в общагу не пускают. Только по спецжетону жильца вместе со студенческим. Короче, охрана круче, чем в горадминистрации.

Фигня, у нас такая же охрана была, и почему то люди проходили пробирались, можно сказать просачивались в общагу :) было бы желание :) хотя были и случаи когда выходили из общаги тоже странными путями, в окно со словами я за пивом, дай бог чел был убитый вхлам, отделался легкими ушибами :)
Не кури эту гадость! Ей подметают...
http://cleg.jino-net.ru/

Super Nova

Night elf
Цитироватьбыло бы желание  хотя были и случаи когда выходили из общаги тоже странными путями, в окно со словами я за пивом, дай бог чел был убитый вхлам, отделался легкими ушибами

Вот это да, в нашей общаге все этим промышляли ;)  А секс- это вообще отдельная жизнь. У меня однажды соседка по комнате уезжая домой на выходные, не взначай через плечо бросила :"На моей кровати не тр...ся!". Что к чему? Я и не собиралась у меня даже БФ не было на тот момент. Видимо почувствовала она... ;)  В тот же вечер мы тааак подружились организмами с одногруппником, что боже мой!!!Уже на третий заход пожалели койку- продолжили на полу :D . Но вспомнить ммммммм! :rolleyes:  

.......Я раб, свои взлюбивший цепи,
Благословляющий Сибирь.
© М.Цветаева.

Alten

У мя оч красивая девушка! Но она почему-то не стрижёт волосы в носу и во время секса я их вижу, как ей сказать об этом, чтоб не обидеть?

Dedushka100

Alten
ЦитироватьУ мя оч красивая девушка! Но она почему-то не стрижёт волосы в носу и во время секса я их вижу, как ей сказать об этом, чтоб не обидеть?

Попробуй подергать за них. когда в этот момент смотришь. :D

У меня была как-то девушка, у которой волосы росли вокруг сосков. Хорошая девчонка, симпотичьная, даже можно сказать красивая, но вот это... Меня аж передёргивало. Не знал как её намекнуть,ничего не помогало, а потом просто сказал- убери эту гадость. Она сама смутилась, но на следующий день всё было чистенько, и даже рассказывала как это больно  

Kozochka

shim
Цитироватьпора туточки включить опросник...

Пунктики? :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru