14 декабря 2025, 06:10:00

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Сексуальный ФЛЕЙМ

Автор Jakkata, 19 ноября 2005, 23:56:08

Jakkata

Night Flame
крыша дома на главном проспекте города
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Шпонк@

гы...
сёдня хотела вечером почикаться с Вовкой...и неполучилось! он куда-то уехал, зараза!
только подмышками зря брила)) :D  :D  :D  

Vladana

Шпонк@
Цитироватьпочикаться

:unsure:а что это за слово такое?!

бе-бе-бе-бе[/size]

San" ka

Шпонк@
Цитироватьпочикаться

ЭТО теперь так называется :blink:  :blink: ?
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

Vladana

ЦитироватьЭТО теперь так называется

я тоже удивлена... :blink:  

бе-бе-бе-бе[/size]

Night Flame

Jakkata
Спасибо за совет, вот только холодно уже! Буду ждать оттепели, а пока думать своими мозгами!

beda

Блин, я сегодня во время минета партнеру чуть член не прикусила  :D  до того вдруг смешно стало... едва успела достать его изо рта, вволю насмеяться... и продолжила дальше, уже без риска для партнера... В общем, смех во время секса - эт не всегда безопасно!!! B)  
Думай обо мне лучше! Лучше!
Пусть это будет неправда! Думай!
Я буду знать, что ты думаешь так,
И может быть стану действительно лучше!
F.P.G.

GhostRider

Надо родителей девушки снова сплавить на дачу...
Так тоскливо одному спать..  :unsure:  

:: Владыка Ситов Darth Rider  ::

Бредятина
[/b]
You are what you listen

Klyaksa

а мне хочется всегда и везде
Добавлено:
а мне хочется всегда и везде
Любовь - не игрушка, а жизнь - не игра, второй попытки не будет. И не надо позволять кому то играть вашей же любовью, с вашей же жизнью...

]

Мусяка

приветик, когда я делаю минет своему молчелу, он хочет что бы я брала глубже!!!!   но я попробывала и не оч то приятно, я вам скажу :( , такое ощущение как будто меня ща  :blink:  стошнит, и че делать-то!!??? подскажите :unsure:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru