10 сентября 2025, 20:08:30

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

G

Из-за чего уменьшился член?

Автор Genius0823, 02 октября 2007, 17:15:23

wannabig

странно,шурпалет писал что если стал маленький и толстый - значит растет.

стретчер

wannabig
Цитироватьно стабильнее всего натяжение если +2.5 к эрекции

И как долго по-времени можешь таскать? :unsure:
Цитироватьстранно,шурпалет писал что если стал маленький и толстый - значит растет.

Он про себя писал, заметь ;)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Doctor.uz

Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

wannabig

17 апреля 2010, 12:31:49 #43 Последнее редактирование: 17 апреля 2010, 12:33:29 от wannabig
+2.5 к эрекции могу 3 часа носить.
у меня главная проблема носить много это то что надо готовица,мало жидкости пить,иначе каждые полтора часа в туалет,экс давит в лобок и чаще хочется в туалет :(

toxa86

wannabig
Чем больше жира на лобке, тем больше к эрекции можешь добавить на эксе! Экс вдавливается в основание все таки... Я вот дрищь, так у меня разница между вдавленной и невдавленной линейкой 0.5 где то, поэтому когда у меня + 1.5-2см на эксе, это дикое натяжение просто! Смотри по натягу и по результатам... лучше начинать с меньшего и наращивать, таким образом найдешь "свою" силу тракции! Просто не следует ориентироваться на чужие методы на все 100%... все мы уникальны=)

wannabig

17 апреля 2010, 14:34:02 #45 Последнее редактирование: 17 апреля 2010, 14:35:37 от wannabig
у меня разница между вдавленной и не вдавленной 1.5-2см.
жира мало,но генетически скапливается вода и жир внизу живота.

кстати,а как правильно мерить член?линейка сбоку сразу или сверху?у меня разница есть.

Kurales

Цитироватькстати,а как правильно мерить член?линейка сбоку сразу или сверху?

Смотря какой он у тебя формы. У меня например чуть чуть вверх загнут, поэтому я мерю сбоку, узнаю реальный размер ПЧ

wannabig

значит правильно мерил,у меня тоже сбоку,у меня тоже чуть выгнут.

спасиба

wannabig

3 месяца экса, добавил штангу +2.5см,а NBPEL и BPEL +0мм

как такое возможно?

toxa86

wannabig
Если "правильно" носишь, то хотя бы сантиметр должен быть! Я бы перестал носить, если бы 0 результат был за 3 месяца... Если есть дикое желание увеличить, то лучше сходить к опытному врачу! А так только время теряешь на эту хрень ИМХО
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru