10 сентября 2025, 23:02:56

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Упражнение Кегеля

Автор gent, 02 февраля 2008, 22:43:55

6pat13a

желание доминировать увеличивается во много раз, после пол года ежедневных тренировок кегеля.
также заметно увеличение роста волос на лице, когда прикращаеш тренировать тестостерон постепенно уменьшается,
все это свидетельствует о увеличении тестостерона без всяких анализов, хотя анализы было бы интересно сдать.

6pat13a

ну что есть у кого нибудь соображения?

jk3

6pat13a
Цитироватьхотя анализы было бы интересно сдать.

Да, вот это был бы реально научный подход.
Сдал анализы, поделал упражнение Кегеля по 300 раз в день в течение полугода, еще раз сдать анализы.
Но такого, к сожаленю, не было и вряд ли будет когда-нибудь :(

А насчет соображений -- shurplanet правильно написал: увеличение кровообращения улучшает работу органов, находящихся в этом месте.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

nice777

Мужики тут ктото сказал мол можно вполнять кегеля при прогулке, у меня в связи с этим вопрос. Так что его можно делать не используя рук? просто напрягать чтоли?  Или я не правильно понял.

jk3

nice777
ЦитироватьТак что его можно делать не используя рук?

Да, силой мысли эту мышцу напрягать надо.
При должной тренировке будет получаться с любом состоянии/положении :)

Механик77

ЦитироватьДа, силой мысли эту мышцу напрягать надо.

О, как! Сильная мысль! :D  Видимо, имелась ввиду, команда мозга мышце, сократиться.

jk3

Механик77
Цитироватьимелась ввиду, команда мозга мышце, сократиться.

Ага.
Только с Кегелем это прокатывает, а вот с эрекцией фиг -- там действуют другие процессы.

Механик77

jk3
ЦитироватьТолько с Кегелем это прокатывает, а вот с эрекцией фиг -- там действуют другие процессы.

Ох уж эти процессы! Чем дольше живу, тем страшнее представить, что эти самые процессы однажды прекратятся. :(  Надеюсь, что не раньше 99 лет. :)  

умеренныій

nice777
ЦитироватьМужики тут ктото сказал мол можно вполнять кегеля при прогулке, у меня в связи с этим вопрос. Так что его можно делать не используя рук? просто напрягать чтоли? Или я не правильно понял.

При помощи рук делается РНК-ручное нагнетание крови-проведение горстью пальцев по промежности от ануса до яиц и далее загоняем кровь в пч,пережимаем и пч раздут.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
А Кегеля-это сжимание промежности,комплекса мышц и связок,участвующих при задержке мочеиспускания.При ходьбе может и можно делать,но,имхо,бессмысленно.качественно это упражнение сделать не получится.Да и походка будет весьма подозрительная и непрестижная :D
Ялды :)  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

nikolay4ik

кегель-это круто!!! делаю 3 месяца.у меня кроме всего улучшилось общее состояние.голова светлее мысли четче и суперуверенность во всем стала(жена говорит наглее ты стал).короче супер упражнение!!1

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru