08 сентября 2025, 16:38:20

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Для общения завсегдатаев

Автор Галил, 15 декабря 2006, 17:50:29

аргон

ну-какие мы политики?
мы зам-политики :P
клуб "замПОЛИТИКИ"

"кредо замполитов-делай как я говорю" (С)

Галил

Всех православных поздравляю с праздником Рождества Христова!  [/size]
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

Бел-ка

Всех завсегдатаев раздела с Рождеством!  :)  
 Carpe diem

totals

Поздравляю пользователя [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] с днюхой! Счастья и успехов!!!  :rolleyes:  
http://community.livejournal.com/ru_harryp...ter/897909.html

ны пешыти мни пысьмо !

Галил

drom
С днем рождения! Желаю удачи, здоровья и счастья![/size]

San" ka

Присоединяюсь к поздравлениям! Всех благ! :)  
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

totals

из интервью Г.А.Явлинского

я хохотал...

"Однажды я ужинал с Герхардом Шредером. Он спросил меня о целях моей партии. Я ответил, что мы хотим, чтобы Россия вступила в Европейский Союз. Он мне сказал: 'Очень вас прошу, никому об этом не говорите. В Брюсселе всех хватит инфаркт. Не пугайте людей'."

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

ны пешыти мни пысьмо !

drom

18 января 2007, 06:22:24 #67 Последнее редактирование: 18 января 2007, 06:23:05 от drom
totals, галил, San" ka, спасибо! :)

Цитировать"Однажды я ужинал с Герхардом Шредером. Он спросил меня о целях моей партии. Я ответил, что мы хотим, чтобы Россия вступила в Европейский Союз. Он мне сказал: 'Очень вас прошу, никому об этом не говорите. В Брюсселе всех хватит инфаркт. Не пугайте людей'."

Да они с Украиной никак не могут разобраться - а если Россия в своем нынешнем состоянии вступит в ЕС - через год вступать будет не во что.

Галил

Цитироватьиз интервью Г.А.Явлинского

Действительно смешно, уж руководителю партии нельзя быть столь наивным. Бедолага Явлинский, он очевидно думал, что Европа мечтает присоединить к себе Россию.

totals

ЦитироватьРоссийские рынки испытывают серьезную нехватку рабочей силы. Параллельно с этим начали расти цены

Это связано с недавно введенными правилами о привлечении иностранцев для торговли.

Новое миграционное законодательство сыграло с российскими властями злую шутку. Последствия начали проявляться уже спустя несколько дней их вступления в действие. Несмотря на оптимистичные заявления замдиректора Федеральной миграционной службы России Вячеслава Поставнина первые дни действия новых норм показали, что никаких проблем не возникает, а российские граждане с радостью занимают освобожденные иностранцами места на рынка, чиновники в различных регионах оценивают ситуацию совсем по-иному. Руководитель столичного департамента потребительского рынка и услуг Владимир Малышков признал накануне, что торговать на рынках скоро станет фактически некому. Те же проблемы наблюдаются и в регионах. Так, например, во Владивостоке опустели рынки, где в основном торговали выходцы из Китая и Вьетнама. На фоне этого начали стремительно расти цены - торговцы поднимают их, поскольку понимают, что выбора у покупателей попросту нет.

Напомним, с 15 января по новым нормам иностранцам запрещено торговать алкогольными напитками и фармацевтическими товарами, а их присутствие на рынках не должно превышать 40%. С 1 апреля иностранцев на рынках не должно остаться вовсе.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
журналисты нагнетают обстановку или это правда?  :ph34r:  

ны пешыти мни пысьмо !

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru