14 сентября 2025, 07:13:11

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Семейный флейм

Автор НАТАЛЁК, 12 июня 2006, 19:07:09

НАТАЛЁК

ПрЫвет, прЫвет! Всем моим любимым! :rolleyes:

ИЛЛЮЗИЯ~
Ну, приветик, приветик, пропасщая доча!  ;)  :rolleyes:
ЦитироватьМамочка я уезжала в Египет,с друзьями,вот почему я не появлялась!Я не забыла вас всех!!!

И как сьездила? Да, мы тебя тоже не забывали!  ;)
ЦитироватьА вы......... ВЫ........... С папкой развелись?????????

ЦитироватьА что произошло??

Да вот, такие пироги... ниче такого особоенного, как то все банально получилось... даже рассказывать не хочю...  <_<
Заходи теперь почаще!  ;)
Vladana
Цитироватьопаньки! пока я где то гуляю, сынок то растет!

Чета он слишком быстро растет, нада его притормознуть...  :lol:
Sandra Nasic
ЦитироватьКак я по вам соскучилась...

А как я соскучнилась...  :rolleyes:
Akio
ЦитироватьПро что я тогда тебе и говорил

Она ужо и не помнит...  :D
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

Sandra Nasic

НАТАЛЁК
ЦитироватьА как я соскучнилась... 

Ты там Ышо долХо пропадать-то бушь?

Akio

ЦитироватьОна ужо и не помнит...

НАТАЛЁК
Нада ей напомнить!!! :D

:: Владыка Ситов Darth Sathius ::
LIky2004[/font]- Любимая жена!

НАТАЛЁК

28 января 2007, 14:11:25 #863 Последнее редактирование: 28 января 2007, 14:12:34 от НАТАЛЁК
Sandra Nasic
ЦитироватьТы там Ышо долХо пропадать-то бушь?

Нинаю, пока так, урывками и моментами буду появляться...  :(
Akio
ЦитироватьНада ей напомнить!!!

По моему, я ей ужо напомнила...  :D
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

ne-vidimaya

Всем приветик!!!

Vladana
Цитироватькак у вас делишки!??
чем порадуете?!

сейчас уже всё хорошо... но вчерашней ночью было просто ужасно! меня бывший парень похитил, у него крыша поехала, было очень страшно...  :huh:

А у вас как дела, семья? Кто чё нового расскажет? )))
И Бог шагнул в пустоту. И Он поглядел вокруг и сказал - Я одинок. Сотворю себе мир.
                                         Д. У. Джонсон

5455557

ne-vidimaya
привет
Цитироватьсейчас уже всё хорошо... но вчерашней ночью было просто ужасно! меня бывший парень похитил, у него крыша поехала, было очень страшно...

а чего это он? :huh: ..как выбралась из этой ситуации? :huh:  :blink:  
Флужу России[/size]
Солнечный круг,небо вокруг-это рисунок мальчишки.Женская грудь,водка,мангал-папа ему помогал!!!!

хочешь успевать так же быстро отвечать на форуме как 5455557?? Съешь сникерс! Не тормози-сникерсни!  © black angel

ne-vidimaya

5455557
Цитироватьа чего это он?

он хочет, чтобы я с ним осталась, говорит, что любит и не может без меня, однако делал мне больно, когда я вырывалась... я с ним быть не хочу, т.к. он много пьёт, кабелина ещё какой, и частенько вены режет! а вчера вообще у него то ли белая горячка началась, то ли ещё что, агрессивность сильная и глаза бешеные, безумные, я очень испугалась...

Цитировать..как выбралась из этой ситуации?

я, пока что он отвлёкся, набрала номер его старшего брата, чтоб он услышал, как я прошу сашу отпустить меня... хорошо, что он всё понял сразу, пришёл, выбил дверь, выпустил меня, я посреди ночи побежала домой, вся в слезах, ничего перед собой не видя, дома ещё долго не могла успокоиться...  

сегодня он уже звонил мне, просил прощения, сказал, что ничего не помнит, и просто в шоке от того, что ему рассказал брат про вчерашнее... но мне не легче...  :unsure:  
И Бог шагнул в пустоту. И Он поглядел вокруг и сказал - Я одинок. Сотворю себе мир.
                                         Д. У. Джонсон

5455557

ne-vidimaya
Цитироватьон много пьёт

вот она-основная беда ;)
перепил и словил белку...у моего одноклассника такое было-он избил собственного брата,нёс чепуху про что-то....я хотел его остановить-но он здоровее меня в несколько раз.....потом умолял простить брата...кстати он тоже ничего не помнил...он ещё и остальных хотел также избить
:angry:  
Добавлено:
НАТАЛЁК
пора бы уже и обновить древо ;)  :lol:  
Флужу России[/size]
Солнечный круг,небо вокруг-это рисунок мальчишки.Женская грудь,водка,мангал-папа ему помогал!!!!

хочешь успевать так же быстро отвечать на форуме как 5455557?? Съешь сникерс! Не тормози-сникерсни!  © black angel

ne-vidimaya

5455557
он много пьёт

вот она-основная беда

Это точно!!! Он один раз напился и под поезд чуть не попал, уронил телефон на рельсах, присел, чтоб его найти, упал и заснул... Хорошо, что парень знакомый мимо проходил и вовремя его оттащил, поезд был уже близко...  :ph34r:  
                                         Д. У. Джонсон

5455557

ne-vidimaya
вот поэтому я и не пью.....очень редко и немного выпиваю иногда.. :rolleyes: но не напиваюсь :D  
Флужу России[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru