14 сентября 2025, 00:38:03

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Семейный флейм

Автор НАТАЛЁК, 12 июня 2006, 19:07:09

НАТАЛЁК

21 января 2007, 19:29:35 #790 Последнее редактирование: 21 января 2007, 19:30:33 от НАТАЛЁК
Привет, семья!  ;)

Vladana
5455557
Да нет, я разное могу слушать, по настроению, рэп и шансон неочень, металл и панк вааще не перевариваю, старую музыку давно с дисков перекачала, ну еще люблю восточную... а сейчас скачиваю только клубняк...  ;)
ne-vidimaya
Приветик, приветик! Ну хоть одна из пропащих появилась...  ;)  :D
ЦитироватьКстати, что нового произошло за время моего отсутствия???

Ну у тебя еще одна сестра появилась Sandra Nasic и племянник 5455557, выхожу замуж за Vandar, будет вашим новым папкой... ;)
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

Pretty_Evil

21 января 2007, 19:40:06 #791 Последнее редактирование: 21 января 2007, 19:40:27 от Pretty_Evil
5455557
как жизнь? ;)  :)
НАТАЛЁК
приветик! ;)  

НАТАЛЁК

Pretty_Evil
Привет, родня! Да я щас скоро вырубаюсь, у мня карточка канчается...  как жизнь? ;)  

Vladana

НАТАЛЁК
все с тобою ясненько... ;)
Pretty_Evil
приветик! :P  

бе-бе-бе-бе[/size]

ne-vidimaya

Vladana
Цитироватькак делЫ?

нормальненько вроде... но настроения нет..(
5455557
Цитироватьпривет

привет!!!  ;)
НАТАЛЁК
ЦитироватьНу у тебя еще одна сестра появилась Sandra Nasic и племянник 5455557, выхожу замуж за Vandar, будет вашим новым папкой...

Спасибо, я уже потихоньку разобралась... очень рада и сестрёнке и племяннику и папочке новому (главное, чтоб ты, мамуль, счастлива была!)
И Бог шагнул в пустоту. И Он поглядел вокруг и сказал - Я одинок. Сотворю себе мир.
                                         Д. У. Джонсон

5455557

Pretty_Evil
Цитироватькак жизнь?

усё отлично...а у тебя?
Флужу России[/size]
Солнечный круг,небо вокруг-это рисунок мальчишки.Женская грудь,водка,мангал-папа ему помогал!!!!

хочешь успевать так же быстро отвечать на форуме как 5455557?? Съешь сникерс! Не тормози-сникерсни!  © black angel

НАТАЛЁК

22 января 2007, 12:21:03 #796 Последнее редактирование: 22 января 2007, 12:30:48 от НАТАЛЁК
Vladana
Цитироватьвсе с тобою ясненько...

Ясней не бывает!  ;)
ne-vidimaya
Цитироватьглавное, чтоб ты, мамуль, счастлива была!

Спасибки, лапусь! Угу, надеюсь! ;)

ne-vidimaya

НАТАЛЁК
ЦитироватьНу хоть одна из пропащих появилась...

а я думала, что одна такая...  :lol:
ЦитироватьСпасибки, лапусь! Угу, надеюсь!

;) всё будет хорошо!!!  :kisss:  
И Бог шагнул в пустоту. И Он поглядел вокруг и сказал - Я одинок. Сотворю себе мир.
                                         Д. У. Джонсон

5455557

ne-vidimaya
я тебе племянником вроде ведь прихожусь? :lol:  
Флужу России[/size]
Солнечный круг,небо вокруг-это рисунок мальчишки.Женская грудь,водка,мангал-папа ему помогал!!!!

хочешь успевать так же быстро отвечать на форуме как 5455557?? Съешь сникерс! Не тормози-сникерсни!  © black angel

ne-vidimaya

5455557
Цитироватья тебе племянником вроде ведь прихожусь?

да вроде да!!!  :lol:  
                                         Д. У. Джонсон

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru