13 сентября 2025, 11:27:15

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Семейный флейм

Автор НАТАЛЁК, 12 июня 2006, 19:07:09

5455557

Vladana
Цитироватьда уж......у мну вродь все прошло, тока вот сниться все по ночам...такое чувство как будто эт все со мной происходило...коффмар

нельзя тебе такое смотреть ;)
foxx
ЦитироватьНу а мне теперь ты двоюродный внучок!

аха :lol:  
Флужу России[/size]
Солнечный круг,небо вокруг-это рисунок мальчишки.Женская грудь,водка,мангал-папа ему помогал!!!!

хочешь успевать так же быстро отвечать на форуме как 5455557?? Съешь сникерс! Не тормози-сникерсни!  © black angel

foxx

5455557 А че смешного!? :blink:

5455557

foxx
ЦитироватьА че смешного!?

да просто настроение хорошее,ба(мона тебя так называть?)
Флужу России[/size]
Солнечный круг,небо вокруг-это рисунок мальчишки.Женская грудь,водка,мангал-папа ему помогал!!!!

хочешь успевать так же быстро отвечать на форуме как 5455557?? Съешь сникерс! Не тормози-сникерсни!  © black angel

foxx

5455557

15 января 2007, 19:10:49 #704 Последнее редактирование: 16 января 2007, 16:31:29 от НАТАЛЁК
На форуме ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.19. публиковать односложные ответы, состоящие из одного-двух слов или смайликов!
Флужу России[/size]

5455557

посмотрел тут фота родни и подумал:-мля,хакая у меня родня,фсе просто храсафцы :)  
Флужу России[/size]

Vladana

5455557
Цитироватьнельзя тебе такое смотреть

да я уж и сама так подумала....может быть больше не буду... :D  

бе-бе-бе-бе[/size]

5455557

Флужу России[/size]

НАТАЛЁК

Млин, я офигиваю с новоиспеченного внучка! На одного флудера больше стало! Кста, и сестра моя тож не промах!  :lol:
foxx
5455557
Хвать флудить то ужо!  <_<
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

5455557

НАТАЛЁК
ЦитироватьМлин, я офигиваю с новоиспеченного внучка! На одного флудера больше стало! Кста, и сестра моя тож не промах! foxx5455557Хвать флудить то ужо!

одним словом-БОЛТУНЫ :lol:  
Флужу России[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru