10 сентября 2025, 16:21:40

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Семейный флейм

Автор НАТАЛЁК, 12 июня 2006, 19:07:09

НАТАЛЁК

25 августа 2006, 23:50:06 #340 Последнее редактирование: 26 августа 2006, 01:04:40 от LPAlex
JIRAYA
Цитироватьничего я не пристаю ..я так по братски

Хых... ну-ну...  :D  ;)
Лапуль, а ты в каком, японском робишь?  ;)
Цитировать1 раз это мужик убежал не оплатив счет и никто даже не заметил ...как раз когда я на кухню ушел заказ брать для 2 стола ... а 2 раз я сам облажался ...вместо суши острый краб вбил рулет острый краб ... пипец 240 руб прибавилось ... я вапще блин в ударе  ...убить бы того мужика

Случайно, не япошка? Ну это не суть... вообще то ессть возможность поговорить с ментами и шефом... у вас там записи просматриваютца?   :huh:
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

JIRAYA

неа ... не в япошке .... я в "2 палочки" -но он на самом деле не супер с японскими прибамбасами типа как в якитори где вроде мужик встречает и кричит вроде как некоторые говорили по японски и хрен поймешь)) (хотя я понял бы)...и в кимоно не ходим там... такой более европейского вида в минимализме выдержанный ..с японской кухней

блин там есть видеозапись да толку этого мужика искать ... как иголку в стоге сена...я ж незнаю кто он как зовут и тд...  
Наталёк - любимейшая мамочка = ) мало того еще и красивейшая!!!!!  
Ligamen самый строгий ..но мудрый отец  ... =)
Akio -мой 27 летний деда 0_о

http://www.gratis.pp.ru/rulse.php

НАТАЛЁК

26 августа 2006, 10:16:06 #342 Последнее редактирование: 26 августа 2006, 10:17:18 от НАТАЛЁК
JIRAYA
Ну ничё, пережЫвешь...  ;) а так в любом уже случае - бесполезняк... B)  я рада что стал часто нас посещать...  ;)

JIRAYA

:D я тоже рад ... рассказывайте уже че как у вас... я седня первый раз обслуживал японскую семью целую ...огромную ...они приняли меня за японца и хотели чтобы я  обслуживал  <_< ...пришлось обслужить ...просто боялся что все будет ужасно  :unsure: ...а еще я отработал свой косяк ... а еще приехал младший брат и терь будем крутить футболл ...и еще где же ножки владаны?! :angry: я тут жду захожу понимаешь ли только ради них  :lol:  

НАТАЛЁК

26 августа 2006, 21:32:38 #344 Последнее редактирование: 26 августа 2006, 21:33:22 от НАТАЛЁК
JIRAYA
Цитироватьрассказывайте уже че как у вас...

А чё рассказывать... ничё особенного... кто как может тот и приходит в семью... у каждого что то свое...  :)
Цитироватьони приняли меня за японца и хотели чтобы я обслуживал

:lol: Верю, верю!  :lol:
Цитироватья тут жду захожу понимаешь ли только ради них

Хммм, это тока ради них... обЫжаешь!  <_<  

JIRAYA

:D ну у тебя тоже есть свои достоинства прекрасные на фото !!  :lol: ... конешно не только ради ножек владаны ...но и из-за них тоже  

НАТАЛЁК

28 августа 2006, 12:37:55 #346 Последнее редактирование: 28 августа 2006, 12:39:04 от НАТАЛЁК
JIRAYA
Цитироватьну у тебя тоже есть свои достоинства прекрасные на фото !!

Да я не энто имела ввиду... так, вообщем...  ;)

Vladana

НАТАЛЁК
мамуль!!куку!я без инета чуть с ума не сошла!!
как у вас тут дела у всех!

бе-бе-бе-бе[/size]

НАТАЛЁК

Vladana
Как у всех нинаю... а у мня все нормуль... седня у мня был выходной...  ;)  

Vladana

НАТАЛЁК
ЦитироватьКак у всех нинаю... а у мня все нормуль... седня у мня был выходной...

выходной - это супер!!!!я сегодня на сбор первый в ВУЗ ездила! я теперь студентка!!!!!!!!! ;)  

бе-бе-бе-бе[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru