08 сентября 2025, 05:51:13

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Семейный флейм

Автор НАТАЛЁК, 12 июня 2006, 19:07:09

Vladana

НАТАЛЁК
ЦитироватьУгу, знаю, мое яблочко

ЦитироватьЧто то скучно седня на форуме

=) ага
Ligamen
Цитироватьсегодня ТяПница,

:lol:  :lol:  :lol:  

бе-бе-бе-бе[/size]

НАТАЛЁК

Vladana
Ну, было скучно, пока папка не расшевелил...   :D
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

Vladana

НАТАЛЁК
а я вот вчера весь день тут не была - а сегодня зашла, а нового ничего нет..... :unsure:  

бе-бе-бе-бе[/size]

НАТАЛЁК

24 июля 2006, 19:51:28 #223 Последнее редактирование: 24 июля 2006, 19:52:25 от НАТАЛЁК
Vladana
А мну вчера не было... я почти что весь день у тети была... и тока поздно пришла и свалилась спать... седня чуть не проспала на работу... я кстать, в журе написала...  :D

Vladana

НАТАЛЁК
а я вчера болела весь день!!отравилась кажись...плохо мне.... а завтра сдаю последний экзамен в вузе! первый уже сдала! :P  

бе-бе-бе-бе[/size]

НАТАЛЁК

Vladana
Чем отравилась?  :huh:  

Vladana

НАТАЛЁК
а хрен его знает....либо пирожком либо сосиской в тесте.....на улице покупала...больше ничего такого не ела....вот и сегодня мучаюсь еще.... :blink:  

бе-бе-бе-бе[/size]

Vladana

НАТАЛЁК
Кстати зацени статус и подпись!! ;)  :P  

бе-бе-бе-бе[/size]

Ligamen

Vladana
ЦитироватьКстати зацени статус и подпись!!

все так парадоксально...
27 августа - День Российского кино

Щастье есть!

НАТАЛЁК

Vladana
Цитироватьа хрен его знает....либо пирожком либо сосиской в тесте.....на улице покупала...больше ничего такого не ела....вот и сегодня мучаюсь еще....

Афигеть! :blink: Терь будь острожней!  ;) А я если нахожусь в крупном городе, на улице как бы стараюсь не покупать "фастфуд"... лучше в какой нить зайду бистро или кафэшку... :)
ЦитироватьКстати зацени статус и подпись!!

ЦитироватьЖестокий ангел, Ласковый бес

Как противоречиво звучит... ну чё, нормаль... ;)  и подпись тож, где нашла, смотрю по ссылке на каком то форуме?  :huh:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru