07 сентября 2025, 09:09:40

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Семейный флейм

Автор НАТАЛЁК, 12 июня 2006, 19:07:09

Ligamen

НАТАЛЁК
ЦитироватьА ты думаешь, я не скучаю...

Да просто уверен))) И это мня грело и на форум быстрее тянуло :)
Цитироватьи хде ж тебя блудного носило?

Интернета просто небыло, да к тому же работа непокладая рук и без выходных... вот так то. тока что с подвала кинотеатра, у нас авария была все водой залило, тока что одежду постирал, сижу в аппаратной в одних трусах, голодный злой и замержший :(
27 августа - День Российского кино

Щастье есть!

НАТАЛЁК

19 июля 2006, 21:05:59 #191 Последнее редактирование: 19 июля 2006, 21:12:43 от НАТАЛЁК
Vladana
Цитироватьда вот написано ж в этом новом древе!

Ну, значитца, не так поняла...  B)  ;)
Цитироватьхто тебе такое сказал?

Чё тут говорить, по фотке видно...  :D

Добавлено:
Ligamen
ЦитироватьДа просто уверен))) И это мня грело и на форум быстрее тянуло

:kisss:
Цитироватьвот так то. тока что с подвала кинотеатра, у нас авария была все водой залило

А чё случилось? Кто то затопил?  :huh:
Цитироватьтока что одежду постирал, сижу в аппаратной в одних трусах, голодный злой и замержший

Бедненький, мой любимый... кто как ни я тебя пожалеет... :console:
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

Ligamen

НАТАЛЁК
ЦитироватьА чё случилось? Кто то затопил?

пришла бригада работников делать вентиляцию, и когда короба демантировали сорвали шаровый кран, меня окатило фонтаном ледяной воды, и бегал искал где что перекрыть, а еще реально могло поджарить на электричестве, так как кругом силовая аппаратура а вода рекой лилась... до сих пор в шоке...

Щастье есть!

НАТАЛЁК

19 июля 2006, 21:57:58 #193 Последнее редактирование: 19 июля 2006, 21:59:25 от НАТАЛЁК
Ligamen
Цитироватьдо сих пор в шоке...

Да, представляю, еще бы...  у тебя седня какой то день невезучий... я помню как мня когда то соседка по стояку на 4м этаже чуть не затопила... вода аж с потолка лилась... она там стирала и видимо непроглядела, потом вода по всей ванне и кухне полилась... а через полгода, летом пришлось ремонт делать...  B)

Ligamen

НАТАЛЁК
Цитироватьу тебя седня какой то день невезучий...

Представляю завтра какой будет))) Завтра ковер у начальства за вечернее омывание, затраты на ремонт, и простой в работе над вентиляцией. куча жалоб от тех кого отключали временно (ресторан и ночная дискотека этажом выше).
Ну да лана, не в первой)))

Как семейство поживает? :)
Чесно скучаю)))

Щастье есть!

НАТАЛЁК

19 июля 2006, 22:26:34 #195 Последнее редактирование: 19 июля 2006, 22:30:10 от НАТАЛЁК
Ligamen
ЦитироватьПредставляю завтра какой будет))) Завтра ковер у начальства за вечернее омывание, затраты на ремонт, и простой в работе над вентиляцией. куча жалоб от тех кого отключали временно (ресторан и ночная дискотека этажом выше).
Ну да лана, не в первой)))

Не переживай, любимый! Все будет нормаль... как в одном фильме "Все будет хорошо": подними правую руку, опусти и скажи: "Да ну это все!"  :D ;)
ЦитироватьКак семейство поживает?

Да как, кто заходит сюда, кто нет... тут твой зять Феникс новое древо нарисовал, [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], нада попросить ЛРАлекса, что б наверх сплавил...  :)

Ligamen

НАТАЛЁК
Цитироватьтут твой зять Феникс новое дверо нарисовал, тут, нада попросить ЛРАлекса, что б наверх сплавил...

Лап, а помоему я там тока то которое сейчас стоит высмотрел...

Щастье есть!

НАТАЛЁК

19 июля 2006, 22:47:42 #197 Последнее редактирование: 19 июля 2006, 22:48:42 от НАТАЛЁК
Ligamen
Нет, он там поубирал  кое что, и еще добавил Владанку...  :)

Ну вот, сравни...

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Ligamen

НАТАЛЁК
ЦитироватьНет, он там поубирал кое что, и еще добавил Владанку... smile.gif

Ну вот, сравни...

Уловил)))
Теперь хочу есть. И все тут )))

Щастье есть!

НАТАЛЁК

Ligamen
ЦитироватьТеперь хочу есть. И все тут )))

Коть, я ща мигом... а че ты хошь?  ;)  :D

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru