10 сентября 2025, 09:11:09

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Семейный флейм

Автор НАТАЛЁК, 12 июня 2006, 19:07:09

Sandra Nasic

НАТАЛЁК
ЦитироватьКак это??? Ты разве в сентябре не придешь???

Приползу.. Но все равно... как-то так... Да и так ясно, что забудут, а тут подписи не будет - в глаза ьросаться нечему будет... Вот так...

НАТАЛЁК

28 июня 2007, 09:26:57 #1641 Последнее редактирование: 28 июня 2007, 09:28:34 от НАТАЛЁК
Sandra Nasic
ЦитироватьДа и так ясно, что забудут

Да чё за чушь? Кто тебя забудет?  :huh:
Тут вон один недавно появился, у него ник mak47, а до энтова он уходил а армию в 2005 году... кстать, мой земляк из Тюм области... так я его помню... а ты всего лишь тока на 2 месяца...   ;)  
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

Sandra Nasic

НАТАЛЁК
ЦитироватьДа чё за чушь? Кто тебя забудет? Тут вон один недавно появился, у него ник mak47, а до энтова он уходил а армию в 2005 году... кстать, мой земляк из Тюм области... так я его помню... а ты всего лишь тока на 2 месяца...

Ну так это ТЫ..... А я говорю про многих, дабы знаю характеры, узнала за все это время... Здесь забывают людей очень быстро...
Да ну а вобщем - проехали! ;)

УРА!!! Твоя доча сдала сессию на ОТЛИЧНО!  Можно теперь расслабиться... Правда, завтра опять переться уже с документами возиться... :(  <_<  

НАТАЛЁК

29 июня 2007, 09:52:09 #1643 Последнее редактирование: 29 июня 2007, 09:54:34 от НАТАЛЁК
Sandra Nasic
ЦитироватьА я говорю про многих, дабы знаю характеры, узнала за все это время... Здесь забывают людей очень быстро...

Кто с тобой долго общался и хорошо знает тебя, тот никогда не забудет... и как появишься, так сразу и вспомнят...:aga:  ;)  особенно, посмотрев на подпись, которую ты написала...  :D
ЦитироватьУРА!!! Твоя доча сдала сессию на ОТЛИЧНО!

Аха, ну я в твоей теме ужо поздравила...  исчо раз поздравляю! Молодца!  :flowers:  ;)

НАТАЛЁК

03 июля 2007, 06:41:59 #1644 Последнее редактирование: 03 июля 2007, 06:43:08 от НАТАЛЁК
Мда-ссс, тишина.... тут хто есть хто-нить?  :unsure:  

Vladana

Вот она я!нарисовалася!

бе-бе-бе-бе[/size]

НАТАЛЁК

О, ну слава Богу, что хоть кто то нарисовался...  :huh:  :D а то я уж подумала, что я опять одна...  :unsure:  

5455557

всем пока..я уехал
Флужу России[/size]
Солнечный круг,небо вокруг-это рисунок мальчишки.Женская грудь,водка,мангал-папа ему помогал!!!!

хочешь успевать так же быстро отвечать на форуме как 5455557?? Съешь сникерс! Не тормози-сникерсни!  © black angel

Vladana

НАТАЛЁК
Цитироватьто я уж подумала, что я опять одна... 

неее!! не одна! я тут тепреь! ;)  

бе-бе-бе-бе[/size]

НАТАЛЁК

Vladana
Цитироватья тут тепреь!

Это радует!  :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru