11 сентября 2025, 07:20:00

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Семейный флейм

Автор НАТАЛЁК, 12 июня 2006, 19:07:09

НАТАЛЁК

5455557
Цитироватьпойду печатать

О! Исчо один с печатным станком! Аха, давай пычатай! Вперед и с песней!  :lol:
Цитироватьвот и ссылка
панацея
равда там 2 партии с рапиды,так что качай без остановок..иначе потом всё по новой))

Неее, кароч, не стала скачивать, мну Drum&bass не очь нравится... больше как то транс, хаус, техно, дэнс...  :)
Но все равно, спс за ссылку...  ;)

Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

5455557

НАТАЛЁК
ЦитироватьИсчо один с печатным станком!

а кто ещё был?))
такой транс обалденный знаю
Blank_and_Jones_-_The_Mix week18                именно вик 18
качай-не пожалеешь))
Флужу России[/size]
Солнечный круг,небо вокруг-это рисунок мальчишки.Женская грудь,водка,мангал-папа ему помогал!!!!

хочешь успевать так же быстро отвечать на форуме как 5455557?? Съешь сникерс! Не тормози-сникерсни!  © black angel

НАТАЛЁК

05 июня 2007, 14:16:50 #1542 Последнее редактирование: 05 июня 2007, 14:18:01 от НАТАЛЁК
5455557
Цитироватьа кто ещё был?))

Была... Да так, ты все равно не знаешь, одна знакомая в реале... а так, в реальной жизни их до фига были и есть...а виртуале ты ток один....  :lol:
Цитироватьтакой транс обалденный знаю
Blank_and_Jones_-_The_Mix week18 именно вик 18
качай-не пожалеешь))

Чет знакомое... помоему есть у мня треки...  :huh:
Недавно с того ж сайта, кот. ты мне дал, скачала новый альбом Dj Tiesto - Club Life 007, не менее офигительное...  :rolleyes:

5455557

НАТАЛЁК
ЦитироватьБыла... Да так, ты все равно не знаешь, одна знакомая в реале... а так, в реальной жизни их до фига были и есть...а виртуале ты ток один....

:lol:
ЦитироватьЧет знакомое... помоему есть у мня треки..

так я про самый последний вик 18.а старые вики-бяка....последний самый лучший
ЦитироватьНедавно с того ж сайта, кот. ты мне дал, скачала новый альбом Dj Tiesto - Club Life 007, не менее офигительное..

сейчас скачаю))
Флужу России[/size]
Солнечный круг,небо вокруг-это рисунок мальчишки.Женская грудь,водка,мангал-папа ему помогал!!!!

хочешь успевать так же быстро отвечать на форуме как 5455557?? Съешь сникерс! Не тормози-сникерсни!  © black angel

5455557

тиесто-Г....на мой вкус ....тот транс,что я сказал во много раз круче
Флужу России[/size]

НАТАЛЁК

06 июня 2007, 12:38:32 #1545 Последнее редактирование: 06 июня 2007, 12:50:16 от НАТАЛЁК
5455557
Цитироватьа старые вики-бяка....

Хе, ну не скажи, я тут скачала, музыка почти что одна и та же, а старые все равно лучше...  ;)  :P
Цитироватьтиесто-Г....на мой вкус ....тот транс,что я сказал во много раз круче..

Та шо ты??? Ну на вкус и цвет, так сказать... кстать, [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] мона скачать один трек, шоб ты послушал DJ Tiesto, вот хде настоящий транс...:aga: а ты про какое то Г...  ;)  :P  :D
А че эт вдрух стал увлекаться клубной? :huh: С какого перепугу? :D

5455557

НАТАЛЁК
ЦитироватьА че эт вдрух стал увлекаться клубной?С какого перепугу?

так я уже давно)) :D  
Флужу России[/size]

НАТАЛЁК

5455557
Цитироватьтак я уже давно))

Ну я тебя када то спрашивала вообще про музыку, то ты про нее чет ничего не говорил...  :unsure:

Вот исчо одна композишн [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], мне она больше всех нравится...  :rolleyes:  

5455557

у нас на фтп около 15-20 гигов музыки 60,7-,80,90
Флужу России[/size]

Sandra Nasic

Всем приветик! ;)  
Как у вас делишки? Что нового и хорошего?
Мне вот, например, сегодня уже на всё по... Сегодня ЯВНО не МОЙ день... <_<
И чего только не было... жуть... аж вспоминать тошно... И это ещё надо учесть, что день-то не закончился, поэтому меня наверняка что-нибудь ЕЩЁ ждет...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru