11 сентября 2025, 22:27:55

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Семейный флейм

Автор НАТАЛЁК, 12 июня 2006, 19:07:09

НАТАЛЁК

Vladana
Lestor
Ну значится вроде бы как одобрили, оставляю... пока на время, потом мож опять сменю... у мня ж "семь пятниц на неделе"...  :D
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

Vladana

НАТАЛЁК
ЦитироватьНу значится вроде бы как одобрили, оставляю... пока на время, потом мож опять сменю... у мня ж "семь пятниц на неделе"...

ну да!!! а с чего ты вдруг решила на аватарку не какуюнить девушку зафигачить, а саму себя? ;)  :P  

бе-бе-бе-бе[/size]

НАТАЛЁК

Vladana
Цитироватьа с чего ты вдруг решила на аватарку не какуюнить девушку зафигачить, а саму себя?

Ну я же писала (в журе тоже, если ты заметила), что сама его сделала... вот и решила на деле проверить...  :P  :D

Victor*

Прювет! Семейство!)

5455557

15 мая 2007, 07:37:45 #1464 Последнее редактирование: 15 мая 2007, 07:40:08 от 5455557

15 мая в 15:00(по Москве) состоится торжественное бракосочетание Кэтлин и, собственно, меня =) в нашей темке (ссылка снизу)) будем рады видеть всех, но особенно самых замечательных людей на свете - наших друзей! Приходите! Вы же знаете как это важно для нас!

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Флужу России[/size]
Солнечный круг,небо вокруг-это рисунок мальчишки.Женская грудь,водка,мангал-папа ему помогал!!!!

хочешь успевать так же быстро отвечать на форуме как 5455557?? Съешь сникерс! Не тормози-сникерсни!  © black angel

Vladana

НАТАЛЁК
ЦитироватьНу я же писала (в журе тоже, если ты заметила), что сама его сделала... вот и решила на деле проверить

ааа...ну да ! точно точно!! ;)
а вот ты бяка..опять ко мне в жур не ходишь <_<  

бе-бе-бе-бе[/size]

Sandra Nasic

5455557
Цитировать15 мая в 15:00(по Москве) состоится торжественное бракосочетание Кэтлин и, собственно, меня =) в нашей темке (ссылка снизу)) будем рады видеть всех, но особенно самых замечательных людей на свете - наших друзей! Приходите! Вы же знаете как это важно для нас!

:lol:  :D  :lol:  :D  :lol:
Это вчерась, что лЯ??? Когда мы с  тобой и Кэтлин болтали????? :lol:
Да лн - шуТЮ))) Я всё и так знаю, что отменили, а точнее, отложили свадебку..
Кстати, я причапала в свою семейку, а тут ни души... Жуть... :ph34r:  

Vladana

вот и я зашла к семье...а тут тихо как в поле читом :unsure:  

бе-бе-бе-бе[/size]

НАТАЛЁК

Прив, моё семейство!  ;)

5455557
Цитировать15 мая в 15:00(по Москве) состоится торжественное бракосочетание Кэтлин и, собственно, меня =) в нашей темке (ссылка снизу)) будем рады видеть всех, но особенно самых замечательных людей на свете - наших друзей! Приходите! Вы же знаете как это важно для нас!

Опля, дык по моему свадьбу отменили на время?!  :unsure:
В след. раз пиши индивидуальные приглашения в ПМ, а то так не все прийдут... ;)

Sandra Nasic

Vladana
Цитироватьвот и я зашла к семье...а тут тихо как в поле читом

Ниче се - в чистом поле. :blink:  А меня ужО не считаешь? :huh:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru