14 сентября 2025, 15:36:52

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Семейный флейм

Автор НАТАЛЁК, 12 июня 2006, 19:07:09

НАТАЛЁК

Всей семье привет!  ;) Поздравляю всю мужскую часть нашей семьи с праздником!!!  :rolleyes: Vladana
Цитироватья на эти выходные уеду!все подробности в журе! не волнуйтесь за мое отсутствие!

Нет, не будем... тока возвращайся!  ;)
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

НАТАЛЁК

А хде все то опять? Куда пропали? :unsure:  

5455557

я здесь.....я всегда здесь,даже если физически отсутствую..то душевно я всегда тут
Флужу России[/size]
Солнечный круг,небо вокруг-это рисунок мальчишки.Женская грудь,водка,мангал-папа ему помогал!!!!

хочешь успевать так же быстро отвечать на форуме как 5455557?? Съешь сникерс! Не тормози-сникерсни!  © black angel

Vladana

А вот я и вернулась!
Чтото у  мну в журе никто и не отписался совсем... <_< вы чаво??!
а я вотс ейчас туды новые фото выложу!! :P  

бе-бе-бе-бе[/size]

НАТАЛЁК

5455557
Цитироватья всегда здесь,даже если физически отсутствую..то душевно я всегда тут

Ой, ну энто радует! :rolleyes:
Vladana
ЦитироватьЧтото у мну в журе никто и не отписался совсем...  вы чаво??!

Зай, мну совсем некогда с экзаменами, я и на форум нечасто захожу... буду потом исправляться, обесчаю!  ;)
Цитироватьа я вотс ейчас туды новые фото выложу!!

Ндяя??  :huh: Ну свистнешь, када выложишь!  ;)  :D

5455557

ЦитироватьОй, ну энто радует!

так что я всегд с вами :D
буду всем надоедать :lol:  
Флужу России[/size]
Солнечный круг,небо вокруг-это рисунок мальчишки.Женская грудь,водка,мангал-папа ему помогал!!!!

хочешь успевать так же быстро отвечать на форуме как 5455557?? Съешь сникерс! Не тормози-сникерсни!  © black angel

НАТАЛЁК

5455557
Цитироватьбуду всем надоедать

Со мной энто не пройдет... так как я не целыми днями и не всегда буду на форуме зависать...  :P  :D  

5455557

НАТАЛЁК
ЦитироватьСо мной энто не пройдет... так как я не целыми днями и не всегда буду на форуме зависать.

как появишься-так сразу :lol:  :P  
Флужу России[/size]

НАТАЛЁК

5455557
Цитироватькак появишься-так сразу

И как собираешься мну надоедать?  :unsure:  

5455557

НАТАЛЁК
ЦитироватьИ как собираешься мну надоедать?

а как хочешь?
Флужу России[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru