21 сентября 2026, 01:20:29

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Мотивация

Автор 25ko, 10 декабря 2007, 21:33:21

Грейдер

backstab
Ты хоть напиши какие размеры, а то я волноваться начал, если ни здесь то хотябы в личку. И не расстраивайся, усердно работай и увеличишь то что хочешь, эта ситуация по идее наоборот должна была тебя мотивировать...

sergBB

Грейдер
ЦитироватьТы хоть напиши какие размеры, а то я волноваться начал, если ни здесь то хотябы в личку. И не расстраивайся, усердно работай и увеличишь то что хочешь, эта ситуация по идее наоборот должна была тебя мотивировать...

да да ! потом еще спасибо нам скажет, когда девки за ним с матрасом будут бегать! ;)
а бывшие большеп*здые подруги скулить от ревности и досады!
............старт 06.15............08.16.........09.16
BPEL.........15,7....................17.............17,5
EG............ 12.....................12,5...........12,5
BPFSL.........---....................18,5...........19,1

Модернизация Китайского Экса Старт длина перед эксом

backstab

sergBB
Грейдер  спасибо мужики за поддержку, тут многие меня поймут, такое трудно пережить, но размеры боюсь говорить после сказанного, тк на форуме есть люди и с более скромными параметрами

igorek1337

напиши сюда размеры,дружище. мне тоже интересно

Tankiro

11 августа 2015, 16:33:29 #1984 Последнее редактирование: 11 августа 2015, 16:33:41 от Tankiro
backstab
Цитироватьпочему я нахожу именно тех для кого нужен большой член

забавно, а мне наоборот, часто попадаются  которым пофиг на размер.

Грейдер

backstab
Ну поэтому я и говорю, если не хочешь здесь писать, то в личку хотябы напиши

YAPRIL

26 августа 2015, 15:18:20 #1986 Последнее редактирование: 26 августа 2015, 15:20:02 от YAPRIL
ЦИТАТА:

Согласно учениям дао о здоровье и долголетии людей, нефритовый стебель символизирует творческую или божественную силу; в качестве символа аспекта ян, он олицетворяет солнце как жизненную силу. Ему присущи «пять фаз перемен».

1. Дружелюбие - нефритовый стебель является инструментом и дарителем наслаждения, который не только удовлетворяет женщину, но и доказал свои репродуктивные способности. Он непрерывно отдает энергию, когда это необходимо, и опустошает себя.

2. Прямизна - нефритовый стебель выполняет свой долг, поскольку его задача состоит в том, чтобы не «зацикливаться» на себе. С другой стороны, он пустой и не имеет ничего своего. Он реагирует на женские прелести подобно вулкану и переживает «маленькую смерть» после каждого выброса энергии (оргазма). Эта потеря энергии накладывает отпечаток и на личность мужчины.

3. Вежливость - он вежлив и бывает мягким или твердым, когда это необходимо. В нужный момент он появляется или отступает. Нефритовый стебель не является ни плоским, ни острым. Он не причиняет вреда и ему не откажешь в дисциплинированности. Нефритовый стебель также можно считать очень предусмотрительным.

4. Честь, достоинство - нефритовый стебель остается активным, пока не выполнит свою задачу. Если он не может выполнить свою задачу, он своевременно признает свою слабость и сдается. Он абсолютно честен и любит быть вдвоем с нефритовыми вратами.

5. Мудрость - природа научила нефритовый стебель искусству удовлетворять женщину. Поэтому он использует все доступные ему средства для достижения этого, стимулируя «рефлексогенную зону» и заново активизируя эндокринную систему - без потери семени.

:rolleyes:  гггг.... мой куй вежливый и дружелюбный шо не понятно?!
ТРЕЗВЫЙ И ТОЧНЫЙ

sm??

Меня очень сильно мотивирует сравнение своих фоток до и после, после этого просыпается очень сильное желание продолжать нупить :)
Результат нупа очень-очень сильно мотивирует и заставляет продолжать прогрессировать.

Мудрый

мативация  clap_1  

Tankiro

Мудрый
расти брат пожалуитса :D  :D  :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru