04 ноября 2025, 20:26:56

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Мотивация

Автор 25ko, 10 декабря 2007, 21:33:21

shurplanet

17 мая 2008, 22:13:03 #100 Последнее редактирование: 18 мая 2008, 01:13:08 от shurplanet
У меня мотивация - доставать всё до более и более неизведанных/неизученных глубин :D
Какой кайф!  :P
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Гребень

Вот правильно стретчер намекнул - сходить в баньку, вот и вся мотивация  :lol: Все гениальное просто!

Alexdnz

Еду я в переполненном метро..Сижу,почти дремлю..Очередная станция и заходят как обычно полно людей.Так вот получилось, что напротив меня встал парень.Я дальше дремлю,но чувствую,что что-то не так.Парень не естественно дергается,смотрит по сторонам,смотрит на людей сидящих кто куда смотрит.Смотрю на него,высокий ,хорошо одет,модные очки,Сумка и  вижу(не подумайте ничего плохого),что там где должен быть бугор то  сами знаете че  нихуя нет .Жалко его стало.Про себя подумал.

Гребень

Alexdnz
А что прям должен так выпирать, как будто там елдень у него? Может бугра нет, а ПЧ у него большой. У меня, например, когда я в плавках, тоже нифига не выпирает, можно подумать, что у меня там ничего нету, а на деле все-таки что-то есть.Ты же не человек-рентген...

Gemini.kz

Alexdnz
наверно он был в широких штанах.и в семейных трусах.  

Раритет

21 мая 2008, 14:15:32 #105 Последнее редактирование: 21 мая 2008, 14:17:11 от Раритет
Alexdnz

да это ты загнул...чтобы торчал из под джинсов или других штанов нужно бутылку с под пива засовывать)) пацан может дёргался потомучто боялся массовых скоплений людей  :D , а ты его определил)
Добавлено:
 или он в балетных штанах был ? ))

venom135

Да, разговор совсем по теме пошёл...)

Gemini.kz

21 мая 2008, 14:43:37 #107 Последнее редактирование: 21 мая 2008, 14:52:12 от Gemini.kz
venom135
о мотивации.. свои мысли даавно изложил и несколько раз ссылки кидал ;)

~HH~

Он наверное просто был убитый. Сам не раз ездил в метро в таком состоянии. :)  

streamer

andyk
ЦитироватьНабрал 4 см, в основном на AndroPenis

Ого, а как и сколько ты его носил?

ЦитироватьПарень не естественно дергается,смотрит по сторонам,смотрит на людей сидящих кто куда смотрит

Можь он в розыске, а ты его в мелкочленники записал  :lol:  
главное делать, чего-то не можешь fuckyou

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru