10 сентября 2025, 19:12:52

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

R

Вид "бейсбольной биты"

Автор Rydr, 21 марта 2007, 16:29:39

sampejke

Drumopenis

Для роста головки я бы посоветовал мумию, а для начала и джелк подойдет
NBPEL - 11.5 >>>> 13.5
EG - 10.5 >>>> 12.5

Байрон

Drumopenis
ЦитироватьДля роста головки я бы посоветовал мумию, а для начала и джелк подойдет

Что за мумия- опиши. Или дай ссылку. Это для головки как я понял.  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

spartak

sampejke
У меня от подвешивания вырос объем основания. Также можно делать эрегированные сгибания, прорабатывая более тонкий участок.
Комбинацией хомутов тоже можно добиться направленного воздействия на "тонкий" участок.

Только учти, сгибания и хомуты- продвинутая техника, для новичков не рекомендуется так как травматично..

Mr.Fantastic

spartak
ЦитироватьТакже можно делать эрегированные сгибания, прорабатывая более тонкий участок.

А как долго ты сгибания делал, прежде чем результат появился? Я просто делаю как [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и нифига  :(

spartak

Цитироватьspartak
Также можно делать эрегированные сгибания, прорабатывая более тонкий участок.

А как долго ты сгибания делал, прежде чем результат появился? Я просто делаю как здесь и нифига 

Я делал под клемпом. О результате сказать конкретно не могу, делал кроме них подвешивание (основное упражнение).
Вырос обхват ПЧ возле основания на +1см. Но я почти уверен что это результат вешалки.
Упражнения все тут: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

So big

Байрон
Цитироватьто за мумия- опиши. Или дай ссылку. Это для головки как я понял.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Размер имеет значение

какая бита? кто побил?

Drumopenis

ЦитироватьБайрон
то за мумия- опиши. Или дай ссылку. Это для головки как я понял.

держи

Почти, только там автор говорит, чтобы обертывание пениса делалось после упражнений и не тугой обмоткой. Такая техника дает прироста с длину, а нам надо для роста головки, то есть, наоборот, мы ТУГО заматываем свой ствол ПЧ, начиная от основания и заканчивая началом головки. В таком случае кровь вся переходит в головку, тем самым увеличивая ее. Вот и все. Довольно простая техника. Упражнение делается мин 15-20 для начала, далее время увеличиваем.
Добавлено:
Хотя для роста головки хорошо подходит и клемпинг, но не для новичков. Заметил также, что и сухой джелк дает свой эффект, но там желательно каждое доение нужно делать после кегеля, чтоб ствол хорошо был наполнен кровью. Хотя для каждого свое. Здесь, как говорится, индивидуальный подход нужно искать :)
NBPEL - 11.5 >>>> 13.5
EG - 10.5 >>>> 12.5

Mr.Fantastic

spartak
ЦитироватьЯ делал под клемпом. О результате сказать конкретно не могу, делал кроме них подвешивание (основное упражнение).

А, понятно...это не мое пока (

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru