12 сентября 2025, 14:58:24

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

ТЫ НОВИЧОК? ТОГДА СЮДА! КАК УВЕЛИЧИТЬ? НАЧАЛО!!!

Автор Goody, 05 апреля 2004, 08:03:18

Красавчик

Вот в том-то и дело Феликс, что у тебя 17,5 см. А у меня, к примеру, только 12-13. И что прикажете делать? :(  

Goody

Осторожно, Красавчик, ты раскуешь вызвать на себя гнев людей, обработанных ортодоксальной медициной.
"everything is possible"
"Be careful what you wish for - you might get it"

knopf

30 октября 2004, 00:00:32 #342 Последнее редактирование: 30 октября 2004, 00:05:31 от knopf
слушайте..скажите или покажите наконец :D как правильно мерять :angry:
я себе меряю-вдавил линейку на 0,5 см-увеличивается на 1,5 замер.это, лучше инструкцию со схематическими картинками, а не с фотками. Goody, сможете такую сделать, или все также кто во что горазд будем? :angry:  

Goody

knopf

Вот как это можно делать:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Длина Эрегированного Пениса Линейка Вдавлена, Bone Pressed Erect Length (BPEL)
"everything is possible"

Лешик

Goody

Да ты прав этот НУП по другому называется Джелинг занимаюсь 2 месяца но задрала потихоньку бросаю но сча прочитал сча ночну с новыми силами....

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Ты описал все...
ПОчти все...

Можете написать мне я вышлю вам файл более подоробный чем у ГОДИ я собирал его по разным сайтам...

Спасибо тебе Годи за стимул

Лешик

Goody Хотя не на твоем сайте почти все есть

ТЫ спрашивал у Ser9i так по моему его зовут про его метод это метод для тех у кого нет времени у меня есть описание...

Goody

Лешик
Привет!

НУП - это не Джелинг или не Джелкинг. НУП - это Натуральное Увеличение Пениса. Вообще, чаще говорят УП, но это как-то странно звучит.

И НУП не ограничивается Джелкированием

ЦитироватьМожете написать мне я вышлю вам файл более подоробный чем у ГОДИ я собирал его по разным сайтам...

Если это из Рунета, то наверное мы уже это знаем. Хотя можешь это потихоньку здесь публиковатт, в этой теме, если есть желание.

ЦитироватьТЫ спрашивал у Ser9i так по моему его зовут про его метод это метод для тех у кого нет времени у меня есть описание...

Давай публикуй описание. Хотя что там знать? Просто, нужно оттягивать член прикаждой возможности и делать сухой джелк.

ЦитироватьСпасибо тебе Годи за стимул

И тебе спасибо :)
"everything is possible"

Лешик

А столщиной как бороться а то такое чувство то удлинился и вто же время утоншился

Goody

Лешик
Ты сначала расскажи свою историю: сколько тебе лет, какие упражнения делаешь, с какого размера начинал (BPEL, NBPEL, EG), сколько занимался и какие у тебя сейчас размеры (если не секрет, конечно).
"everything is possible"

Лешик

НУ мне 18 делаю:

на разогрев как забил

1)
а) береш за головку одной рукой а другой от основания кровь гоняеш типа доение только одной рукой раз 10 потом другой

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  (так она правильно)
Техника Один
Эти простые упражнения, выполненные 5 раз в неделю, к примеру, позволят мужчине с 15 см членом в состоянии эрек-ции добавить к нему от 3 до 7 см, измеряя от кончика головки до основания. При этом пропорционально увеличится и толщина. В течение первого месяца изменения будут либо вовсе незаметны, либо незначительны. Не сдавайтесь, упорство - это залог успеха. Уже в течение второго и третьего месяца, как правило, происходит увеличение на 5 и бо-лее см.
(Примечание. Пункт второй предназначен для достижения состояния полуэрекции. Если вы уже достигли этого состоя-ния, можете переходить непосредственно от первого к третьему пункту.)
1. Нанесите выбранную вами смазку на кожу вашего члена. Не убирайте смазку далеко, она вам понадобится для нескольких сот движений. Не пользуйтесь мылом: оно сушит кожу.
2. Большим и указательным пальцами обхватите свой член у основания. Проведите рукой по стволу члена до головки. Повторите движение. Оно должно длиться 3 секунды. Стимуляция поможет вам достигнуть эрекции.
3. Когда ваш пенис полувозбудится, сложите ваши большой и указательный пальцы левой руки в кольцо и крепко обхватите свой член у основания.
4. Начиная от основания, аккуратно, но сильно потяните свой член. Тяните его вниз и наружу, поддерживая в полувозбужденном состоянии. Каждое движение начинайте только от основания члена. Заметьте, что кровь должна приливать к головке члена.
5. Перемените руку и повторите движение, начиная от основания и растягивая по направлению к головке. Ме-няйте руки ритмично, подражая движениям дояра, касаясь всей поверхности пениса, кроме кончика головки. то фундамент джелкинга.
Делайте 200-300 движений в день со средней силой в течение 1-ой недели. 10 мин.
Делайте 200-300 среднесильных движений в день в течение следующей недели. 15 мин.
Делайте 500 или более движений в день все последующее время с максимальной силой. Примерно 20 мин.
Помните, что вы должны не испытывать ни малейшего дискомфорта, занимаясь джелкингом. Используйте большое количество смазки, чтобы не повредить кожу.
Если вы почувствуете, что в течение упражнения наступает эрекция, усильте захват или сделайте перерыв, чтобы ус-покоиться. Вы можете ускорить кровообращение, пошлепывая пенис сверху и снизу 25-30 раз. Делайте эти упражнения 5 раз в неделю. Помните, что ваш член должен быть лишь частично возбужден. Если вы почувствуете наступление эя-куляции, прервите упражнения. Это упражнения для самоконтроля. Не забывайте тренироваться.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
б)  10 раз щипки это от основания до головки то есть типа сжимешь возле основания потом другой рукой чуть выше убираешь первую и над воторой и т. д.
в) 200 доений

2) ТЕХНИКА ЗАХВАТА И РАСТЯЖКИ

Эта техника великолепна для тех, кому катастрофически не хватает времени, чтобы посвящать ежедневно не менее часа регулярным тренировкам. Эти упражнения отнимут у вас не более 5 минут, но смогут увеличить ваш член на 3 см за несколько месяцев. Эти упражнения удобны тем, что вы можете делать их несколько раз в день. Не стесняйтесь по-вторять их два-три раза ежедневно. Целью этой техники является создание напряжения в пещеристой ткани путем рас-тяжения кожи пениса, находящегося в возбужденном состоянии. Это не только делает кожу пениса более эластичной, но увеличивает объем камер пениса, так называемых corpora cavernosa. Увеличение объема приливающей крови ав-томатически влечет за собой увеличение общей массы вашего пениса. Несколько наших корреспондентов описывают нам этот метод. Все они клянутся в его результативности. Приводим вам три мнения о технике "захвата и растяжки".

"Это прекрасное упражнение. Мне понадобилось какое-то время, чтобы увидеть результаты, но за пять месяцев я добавил себе целых три см. Поскольку сами занятия не слишком обременительны, думаю, стоит обратить на них внимание". Т.К.
"Привет, ребята! Мне кажется, вам стоит добавить метод "захвата и растяжки" в ваши инструкции. Уверен, что многим вашим клиентам он понравится. Он прост и эффективен". Д.В. "Высылаю вам новую технику для знакомст-ва. Я прибавил 2 см всего за 5 недель. Это будет неплохим дополнением к тем методам, которые я вычитал у вас. Спасибо за информацию. Вы делаете великое дело!" Г.Е.
Инструкции:
Смажьте свой пенис. Сидя на краю дивана или кровати, начните поглаживать его, обхватив большим и указательным пальцами (наподобие знака O'K). При движении руки от основания члена к головке удерживайте твердый захват, стара-ясь максимально растягивать кожу.
Каждый раз, возвращаясь к основанию пениса, немного усиливайте захват, чтобы задержать как можно больше крови в пенисе. Затем повторяйте движение от основания к головке.
Понемногу увеличивайте скорость движений, не ослабляя при этом захвата. Вы должны почувствовать возбуждение. Добейтесь полной эрекции (только для техники джелкинга требуется полувозбужденное состояние). Достигнув стопро-центной эрекции, опять захватите большим и указательным пальцами пенис у основания и постарайтесь удержать кровь в пещеристых тканях члена.
Удерживая захват у основания члена, другой рукой захватите его у основания головки. Постарайтесь растягивать член насколько возможно, не испытывая дискомфорта. Растяните его направо и задержите на 10 секунд. Затем прямо, за-держка - 10 сек. Теперь налево, задержка 10 сек. И, наконец, наклоните его вниз и вновь задержите на 10 сек. Повтори-те все четыре фазы упражнения по четыре раза с задержкой на 10 сек. На все упражнение вам понадобится не более 5 минут.
После окончания упражнения, ослабьте захват у основания члена. Вы должны почувствовать, как кровь начнет отли-вать. В это мгновение может произойти эякуляция. Запомните, что обильная смазка и крепкий захват - это основные меры предосторожности. Ни в коем случае ваш захват не должен препятствовать кровообращению. Эта техника не должна доставлять вам никаких болезненных ощущений или дискомфорта. Если в ходе упражнений вы почувствуете боль, вам следует прервать занятия и вновь внимательно прочесть инструкцию.

1) делаю не всегда
2) всегда перед сном примерно 23.00 я после учебы прихожу вот и делать нечего

насчет дилны когда 100% эрекция линефйки  под рукой нету....

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru