12 декабря 2025, 03:00:52

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Вся правда о прививках

Автор kinder, 13 апреля 2007, 12:14:56

JShadowLord

03 марта 2008, 08:31:59 #180 Последнее редактирование: 03 марта 2008, 08:33:00 от JShadowLord
brjukva
Цитироватьсколько солдат погибают, защищая Родину? И сколько людей они при этом спасают? Отменим армию во спасение солдат?
хе...ну про войны - это вообще отдельная тема....скажу только то, что в современных горевойнах ща бОльшую ценность представляет техника, а не люди (люди - пушечное мясо) и к тому же войны ща ведут именно те, кому на людей насрать и кто никогда не видел в своей жизни взгляд умирающего...люди тут служат как материал для оборота миллиардов денег...развитие экономики на первом месте аднак...

ну и ещё, для настоящих мужиков война - это родная стихия, именно там парень действительно может почуйствовать настоящий вкус жизни и ценность оной....и если он не погибнет и не рехнется, то перед таким в знак искреннего уважения можно только приклонить голову, ибо это будет уже настоящий уверенный в себе и своих силах МУЖИК, хоть и с пулементной очередью в голове... :D

есть альтернатива этому кстати, война - где не сражаешься с противником и убиваешь его, а где сражаешься с противником-агрессивной средой (пожар, наводнение и т.д.) ради спасения других людей, пускай даже ценой своей собственной....это в принципе тоже закаляет, правда тенденция съехать с катушек тоже имеется..т.к. поражение в таких ситуациях будет не в том, что не убил, а в том, что не смог спасти...в Московии ща уже стали беспокоиться на тему потерь личного состава в оперативных группах, т.к. психика у людей не вывозит все это, а внутренние работы с самими бойцами проводятся как обычно "для галочки"...вот терь и подумай, кто является их убийцей??? стихии - 15-20% максимум, а 80% кто тогда????
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

brjukva

JShadowLord
виноваты как раз те "внутренние" работы. С прививками совершенно та же фигня - наплевательское отношение педиатров, стремление поскорее проставить галочки.
Вакцинация должна производиться только у здорового ребенка, а у нас отправляют всех подряд - с насморком, с диатезом и проч. Детям с серьезной неврологией вообще крайне осторожно все это надо делать или вообще отказываться от этого.
Но среднестатистической массе вполне здоровых детей привики не вредят, а всякие дурацкие книжки какой-то там Червонской и её компании - жареная утка. И я легко объясню, почему я ей не доверяю - нельзя считать объективным опус, в котором расписываются только недостатки вакцинации и премущества отказа от неё. Если бы там честно были расписаны плюсы и минусы обоих вариантов - тогда другое дело.

kinder

Kozochka
ЦитироватьТы сам понял, что доктор медицинских наук написала, чтобы согласиться с ней?
да это уже мне давно понятно. и дело не только в прививках. чем дальше человек уходит от естественного, природного, тем ему хуже. поэтому по возможности надо минимизировать любые хим. вмешательства. впрочем, тут кому как нравится..

Дита
Цитироватьесли бы иммунитет передавался от матери плоду, то инфекционных заболеваний давным бы давно не существовало
существование болезней самих по себе и состояние болезни у конкретного человека - разные вещи.. ;)
ЦитироватьПо-моему ты совсем не понимаешь сути.
а как люди раньше жили без прививок? можно подумать, что сейчас все вокруг такие здоровые.. :unsure:
Цитироватьлюди с образованием в данной области
"люди с образованием" сожгли на костре Коперника.. ;)

brjukva
Цитироватьты нездоров?
чем???
ЦитироватьЯ в отличие от тебя, на веру ничего не принимаю, а перепроверяю
ты полагаешь, что до прочтения этой статьи у меня было другое мнение?? а как перепроверяешь?
Цитироватькакие компоненты прививок как и на что влияют,

"токсичные компоненты: соли ртути, соли алюминия, формальдегида, фенола. По результатам международных исследований эти вещества являются причинами развития аутизма, болезни Альцгеймера, рака, синдрома внезапной детской смертности"
ЦитироватьИли ты считаешь, что только умные докторами наук становятся?
"проблема в том, что тебе объективно обясняют причем люди с образованием в данной области" (с)  ;)
Ты подтвердила мои опасения, что далеко не каждому врачу стоит верить, тем более глупому доктору медицинских наук..  ;)  
ЦитироватьВакцинация должна производиться только у здорового ребенка, а у нас отправляют всех подряд - с насморком, с диатезом и проч
покажи мне здорового ребёнка.. :unsure: тебе ли не знать, какие сейчас больные дети.. хотя при этом все до одного привытые ходят..
Цитироватьсколько солдат погибают, защищая Родину? И сколько людей они при этом спасают? Отменим армию во спасение солдат?
сколько людей получают удовольствие от вина, а сколько при этом спиваются? введём сухой закон во спасение нации?  ;)

brjukva

kinder
Цитироватьесли бы иммунитет передавался от матери плоду, то инфекционных заболеваний давным бы давно не существовало

Цитироватьсуществование болезней самих по себе и состояние болезни у конкретного человека - разные вещи..

объясни как твой ответ относится к цитируемому
Цитироватьа как люди раньше жили без прививок? можно подумать, что сейчас все вокруг такие здоровые..

раньше они вымирали толпами. Почему-то противники прививок стараются поскорее забыть о том, что от оспы умирало невероятное количество людей и прекратилось это ТОЛЬКО благодаря вакцинации
Цитироватьа как перепроверяешь?

элементарно. Знание патофизиологии и патанатомии - великое дело.
Цитироватьтоксичные компоненты: соли ртути, соли алюминия, формальдегида, фенола. По результатам международных исследований эти вещества являются причинами развития аутизма, болезни Альцгеймера, рака, синдрома внезапной детской смертности

ооо, да, это любимая цитата противников прививок. Соли содержатся в микроколичествах и в данной дозировке вышеперечисленную хрень у лиц, которые могут вакцинироваться=не имеют показаний ничего не вызывают.
Цитироватьпроблема в том, что тебе объективно обясняют причем люди с образованием в данной области

снова здорово за рыбу деньги. Я не верю людям, я верю фактам.
Цитироватьпокажи мне здорового ребёнка..тебе ли не знать, какие сейчас больные дети.. хотя при этом все до одного привытые ходят..

Давай не передергивай, противно даже. Косолапость, плоскостопие, косоглазие, дисбактериоз и многие прочие детские болячки с прививками не пересекаются. Здоровый - имеется ввиду, что у ребенка нет острого заболевания, диатеза, выраженной неврологии на момент прививки, а не вообще все, что на ребенка навесили.
Цитироватьсколько людей получают удовольствие от вина, а сколько при этом спиваются? введём сухой закон во спасение нации?

не вижу связи.

JShadowLord

brjukva
Цитироватьвиноваты как раз те "внутренние" работы. С прививками совершенно та же фигня - наплевательское отношение педиатров, стремление поскорее проставить галочки.
однобоко...частично в этом трабла есь тоже, но только частично...тут ещё стоит помнить  об уровне воли самого человека...тут относительно, у кого та крыша съедет на первом же выезде, у кого та на стопервом...но главный факт в том, что рано или поздно она съедет...и если не психом станет и спиваться не начнет, то эмоционально мертвым адназначна (единственное средство, шоп увиденное потом не оказывало дестабилизирующее влияние в тех же снах)...и тут уже никакие внутренние работы не помогут... :)
ну и вот раз уж вот так пошел поворот событий, можно дать небольшое сравнение...
если взять влияния обстановки на психику уже взрослого человека и уже притянуть это к тем же самым прививкам...как уже сказано было, слабонервные теряют крышу довольно быстро, порой и не только её, перегрузки от стресса могут просто убить...более сильных, кто хоть как то способен изначально сопротивляться всему этому, рано или поздно всеравно сломает, ибо нервы всетки не из титана... :D но тут речь велась уже о взрослых...а что бует если например даже незначительную ситуевину применить на ребенке??? уронить, уколоть ну или ещё чонить там, т.е. вызвать у него стрессовое состояние (да в принципе выпихивание из....оттуда и перезание пуповины для него уже удар, а тут ещё вдобавок *нннна получи*)...и пошли паника,крики, рвота, потеря сознания и тэ дэ и тэ пэ...вот такая вот фигня получается...спасаем детей от смерти физической, тем самым гробим их жизнь не только физическую, но ещё и психологическую....а потом удивляемся, откуда у нас столько в голову стрелянных подростков вырастает...
ЦитироватьВакцинация должна производиться только у здорового ребенка, а у нас отправляют всех подряд - с насморком, с диатезом и проч. Детям с серьезной неврологией вообще крайне осторожно все это надо делать или вообще отказываться от этого.
ну да во всем они виноваты...типа нашли крайних...но всеж от части да, но всеравно - правильным выходом из этого положения не станет...выход легкий - да, дешевый - да, надежный - нет, без последствий - нет, соответственно правильный - нет...
ЦитироватьНо среднестатистической массе вполне здоровых детей привики не вредят, а всякие дурацкие книжки какой-то там Червонской и её компании - жареная утка. И я легко объясню, почему я ей не доверяю - нельзя считать объективным опус, в котором расписываются только недостатки вакцинации и премущества отказа от неё. Если бы там честно были расписаны плюсы и минусы обоих вариантов - тогда другое дело.
гы..ну я тож никогда подобное не хаваю, и шо? фишка её противостояния заключается в том, что она открывает то, о чем не говорят, а положительную сторону, о которой уже все уши прожужжали, мешать вместе с отрицательной...извини мя, но только единицам дозволено прожевать реберный тип инфы, для остальных-односторонщиков же это будет напроч запутанная каша, из которых они попросту не смогут сделать никаких выводов, т.к. не смогут отличить теплое от мягкого...поэтому оптимальный вариант тут будет таков, если говорить о чем либо, то непосредственно держаться одной стороны, дабы не запутать общественность...вот...
ну и про то, что там как прививки *не вредят* см.выше ещё один довод, который для убедительности можешь понаблюдать сама.... :)  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

brjukva

JShadowLord
Цитироватьно тут речь велась уже о взрослых...а что бует если например даже незначительную ситуевину применить на ребенке???

а ты считаешь ребенка прям таким вот слабым? Ситуевина на детей рассчитана, испытана, отвечает нужным критериям безопасности и эффективности, иначе на рынок её не пропустят.
Цитироватьи пошли паника,крики, рвота, потеря сознания и тэ дэ и тэ пэ...

чего-чего?
Цитироватьдля остальных-односторонщиков же это будет напроч запутанная каша, из которых они попросту не смогут сделать никаких выводов,

для людей, обремененных интеллектом, это будет всесторонняя информация. А каша в голове возникает, когда пишут вот так. Вот потом и появляются посты, типа: "Как же, доктор наук написал! Значит, это все правда!"

JShadowLord

04 марта 2008, 08:30:27 #186 Последнее редактирование: 04 марта 2008, 08:31:39 от JShadowLord
brjukva
Цитироватьа ты считаешь ребенка прям таким вот слабым? Ситуевина на детей рассчитана, испытана, отвечает нужным критериям безопасности и эффективности, иначе на рынок её не пропустят.
гы...слабым или нет...возьми кувалду, наверни по взрослому и с такой же силой по младенцу, потом оцени результаты сего действа...

тут правильнее будет говорить не слабым, а более уязвимым к раздражителям...как внешним так и внутренним, как физически, так и психологически...или это не так? или есть детишки, которые по устойчивости могут переплюнуть даже самого матерого вояку??? :D

расчет испытание и т.д..аха..особенно в росии  :D ну хорошо..допустим...тогда скажи мне плз, а чего ет у нас всех на левой руке бяка какая то имеется не очень потребного вида? далее уже про сам испытание...можно конечно испытывать (на людях) и в лабораторных условиях, правда это может не очень хорошо кончиться (для испытателей, вплоть до судов), а можно (что более вероятно) испытывать уже в полевых условиях на общественности, под видом какой нить панацеи...не забывай, что ща менталитет такой, эгоцентризм, трусость, ложь и лицемерие в порядке вещей, где даже 1 копейка дороже жизни другого человека
Цитироватьчего-чего?

ну чего чего...а то тебе не приходилось этого наблюдать...даже вопли малыша...и зачем он вопит вообще??? :D
Цитироватьдля людей, обремененных интеллектом, это будет всесторонняя информация.

эээ...*обремененных интеллектом*  - это ещё як понимать???
ЦитироватьА каша в голове возникает, когда пишут вот так.

так - это как?
ЦитироватьВот потом и появляются посты, типа: "Как же, доктор наук написал! Значит, это все правда!"

ну вот это в принципе ближе к истине современного общества, где общественность, высунув языки, ждут очередной косточки, не важно какой, лижь бы была...
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

Kozochka

kinder и иже с ним
Цитироватьда это уже мне давно понятно.

Как-как? Понятно? Ну-у-у, батенька, раз понятно, расскажите нам, непонятливым, механизм действия прививок на генетическом уровне, да такой, что вымирают от них, круче, чем динозавры!  :D
Цитироватьи дело не только в прививках. чем дальше человек уходит от естественного, природного, тем ему хуже. поэтому по возможности надо минимизировать любые хим. вмешательства. впрочем, тут кому как нравится..

Товарищи, милые, ну не заблуждайтесь вы так! Раньше люди пачками дохли как мухи от чумы, от оспы, от холеры, от сифилиса и прочих болячек, черт возьми, причем, семьями, поселениями.

Открою вам маленький секрет, но для человека как биологического вида уже практически не свойственен естественный отбор именно в силу развития социальной материи.
Чем выше уровень развития технологий, и медицинских в частности, тем ниже смертность. Все те, кто будучи в естественных природных условиях давно бы уже померли, с помощью медицины не только живут, но и производят на свет потомство!
Надо ближе к естественному, говорите. Ну давайте поумерщвляем всех инвалидов, сирот, хронически больных и прочий "генетический мусор"!  ;) Действительно, ну чего там прививки обсуждать, если они приводят к предотвращению смертности "отбракованных" природой индивидов!

Ну, и для всех, кто любит повторять о вредности чего-там неестественного, моя любимая история.
Вышел один дяденька-военный на пенсию. Решил он тонус не терять и начать вести активный образ жизни. В числе составляющих такого образа был и морковный сок по сколько-то раз в день. Протянул на пенсии дяденька-военный всего несколько месяцев и преставился. А экспертиза показала, что морковный сок дяденьке-военному был не особо полезен.
Делайте выводы. :)

*А вообще, мне очень смешно видеть упорство людей, которые абсолютно не в теме, которые очень и очень смутное представление имеют о том, о чем спорят.*

И снова - кролег-даун  :crazzzy:

:D  

brjukva

JShadowLord
Цитироватьгы...слабым или нет...возьми кувалду, наверни по взрослому и с такой же силой по младенцу, потом оцени результаты сего действа...

причем тут механическое воздействие, объясни плиз? Где аналогия?
Цитироватьили есть детишки, которые по устойчивости могут переплюнуть даже самого матерого вояку???

да, есть. Если брать характер - то стопудово кого хошь переплюнут, если брать "живучесть", то в отличие от взрослых дети всегда борются до последнего. Я не могла без слез смотреть как детишки в больнице, как только им становится чуть легче (это вовсе не значит, что у них ничего не болит или их не беспокоит, это значит, что, например, температура с 41 упала до каких-то там 39 и им уже легче) сразу активизируются и, не жалуясь, стараются вести себя максимально естесственно. А взрослые? Ой, тут мрак, особенно мужики... я больных мужиков вообще с трудом выношу, потому и пошла в гинекологи :D У него 37,1, он уже в кровати, позу умирающего принял и душераздирающе стонет. А если у него при этом ещё и пятка зачесалась - все, туши свет, никому покою не даст.
Цитироватьрасчет испытание и т.д..аха..особенно в росии

тут есть один нюанс - импортные вакцины проходят весьма и весьма жесткие критерии безопасности и эффективности, проходят за границей, где на каждого пациента толпа страховщиков и юристов. Используйте импортные вакцины, все знают, что они лучше.
Цитироватьтогда скажи мне плз, а чего ет у нас всех на левой руке бяка какая то имеется не очень потребного вида?

это от вакцинации против туберкулеза. А бяка эта образуется в процессе образования иммунитета, по ней это дело можно проконтролировать. Ну и вообще этот рубчик - результат особенности взаимодействия с антигеном (фенолы тут ни при чем :D )
Цитироватьну чего чего...а то тебе не приходилось этого наблюдать...даже вопли малыша...и зачем он вопит вообще???

вопли приходилось, а чтобы мелкий в родзале впал в паникеу, блевал и падал в обморок - это нонсенс! :P
Цитироватьэээ...*обремененных интеллектом* - это ещё як понимать???

это понимать так, что большинство наших сограждан предпочитаю голову свою не напрягать дабы не засорилась
Цитироватьтак - это как?

однобоко

Дита

05 марта 2008, 04:15:08 #189 Последнее редактирование: 05 марта 2008, 13:45:10 от Дита
kinder,
Цитироватьсуществование болезней самих по себе и состояние болезни у конкретного человека - разные вещи..

Вы о чем?
Цитироватькак люди раньше жили без прививок? можно подумать, что сейчас все вокруг такие здоровые..

как жили? не долго. Впрочем и сейчас в глубинках Африки к примеру тоже без них обходятся, правда на продолжительность жизни это резко влияет.
Цитировать"люди с образованием" сожгли на костре Коперника..

причем тут церковь? и богословие? именно в том ключе были образованны люди сжегшие Коперника на сколько я в курсе.
kinder, вы что-то совсем не в ту степь.

JShadowLord,
Цитироватьтогда скажи мне плз, а чего ет у нас всех на левой руке бяка какая то имеется не очень потребного вида?

потому что в России еще не вывели эту заразу. В сев Америке к примеру та же бяка наблюдается только у старшего поколения.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru