08 сентября 2025, 07:01:12

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

F

Какой экстендер выбрать?

Автор ForzaItalia, 09 апреля 2007, 22:30:25

стретчер

shurplanet
ЦитироватьРад, что ты заценил!

спасибо за подсказку! :)  
Добавлено:
Render86
а еще лучше и с джелком и с помпой попробуй :) накапливаем знания :rolleyes:  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Гребень

Цитироватьразносит больше всего почему-то головку, пч становится более эластичным и пожалуй хорошо будет тянутся после джелка...

Заинтриговали меня так! Даже перед тем как на улицу гулять щас идти, захотелось попробовать джелькануть с шахом :lol:  

naylot

Нашел два альтернативных вида эспандера один за175usd  со встроенными магнитами для улучшения кровотока  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]         и эспандер за 99euro   [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  первая модель по моему зашибись!  ;)  

shurplanet

14 июля 2008, 22:55:59 #53 Последнее редактирование: 14 июля 2008, 23:01:00 от shurplanet
naylot  Спасибо за находку!
С магнитиками меня прям заинтриговало. Интересно, этому есть научное объяснение или просто рекламный трюк?
Может теперь ходить с эксом строго с юга на север?  :lol:  
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

alek20063

imho рекламный трюк - это ж какие магниты надо, чтоб они оказывали влияние на кровоток  :blink:  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

soj33

ЦитироватьНашел два альтернативных вида эспандера

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] продавец описыват процедуру легкой "доработки напильником" этого изделия :D
Качество изготовления - явно не их конёк)

naylot

Цитироватьimho рекламный трюк - это ж какие магниты надо, чтоб они оказывали влияние на кровоток

Ну ведь есть же всякие магнитные браслеты , повязки на суставы которые на липучке там тоже магниты есть , видимо както помогает ! Я лично наклею на новый ПениМастер который предёт через от 5 до 9 дней , мощные и маленькие магниты надыбал , компас тоже есть чтоб сделать все по уму!  :D  

стретчер

naylot
Цитироватькомпас тоже есть чтоб сделать все по уму!

явно не хватает навигатора, круиза и кондиционера :D
тогда такой  экс не стыдно людям показать :lol:  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

froster

16 июля 2008, 17:39:59 #58 Последнее редактирование: 16 июля 2008, 17:45:27 от froster
Как по мне, так большее доверие в качестве и надежности вызывает Х4 Gold Edition, с пожизненной гарантией и с максимальным растяжением в 34 см (в большинстве экстендеров мах - до +-21). И еще большой плюс - в комплекте разные системы крепления: не подходит одна - юзай другую..
А в минусах - доставка 75$ :angry:  

streamer

froster
на андро самодельных штанг, наделать можно,растяжение хоть на полметра, только вот смысл...
главное делать, чего-то не можешь fuckyou

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru