09 сентября 2025, 06:49:54

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

Помпирую на 12-20 Hg - я маньяк?

Автор Шиншилла, 01 марта 2007, 20:07:23

тихушник

22 сентября 2012, 10:58:13 #80 Последнее редактирование: 22 сентября 2012, 10:59:23 от тихушник
Ландау
Я имел ввиду разницу в длинне между 20-ой(ведь твой сет 20 мин.?) и 5-той минутами сета. У меня к концу первого сета вытягивается примерно на 1 см., а к концу третьего( иногда четвёртого) вытягивается ещё на 0.5 см.,
давление небольшое( 4-6, я ещё в начале пути) и пока "прикатываюсь", сеты по 8 мин.
И ещё вопрос: как помпируешь и сколько отдыхаешь( как часто и нужен ли отдых от помпы вообще?)
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

Ландау

23 сентября 2012, 20:57:41 #81 Последнее редактирование: 23 сентября 2012, 20:59:01 от Ландау
тихушник
С пятой до 20-й минуты член вытягивается где-то сантиметра на полтора-два.
Помпирую я дважды в день, утром и вечером. Когда начинал, в период адаптации члена к мануалу и помпе, брал выходные, работал по графику 2/1, а потом 3/1 и 5/2. Потом вообще забил на выходные и последние два месяца нуплю ежедневно. Только иногда, по разным важным причинам, не получается либо утром либо вечером провести тренинг, но если утром я пропустил НУП, то вечером обязательно провожу. Да и за эти два месяца таких пропусков было всего четыре. И еще один день полностью отдыхал - просто ночь до этого я отжигал и, как говорил Фердыщенко из "Даун Хауса", "проводил время в беспробудном пьянстве и половых излишествах", потому с утра был бесполезен делать что-либо вообще, а вечером рано вырубился. Решил тогда, что лучше высплюсь как следует, чем буду терзать член помпой.

Но вообще я последнее время пью меньше и реже, так что та ночь была скорее исключением, чем правилом моей жизни. Взрослею наконец :D
Будет что вспомнить на свалке (с)

komtex

10 октября 2012, 09:59:08 #82 Последнее редактирование: 10 октября 2012, 10:00:00 от komtex
Я помпирую 20 минут по 5 мин. за сет,  почти сразу довожу давление до 15 Hg. Меньшее давление для меня малоэффективно и даже не очень приятно.

Tankiro

komtex
зачем так жестить то??

к такому давлению надо годами идти)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Eхpress

komtex
Tankiro
Я начинаю думать, что у всех разные манометры...
Если ты купил помпу и тебе на 15hg сходу бац и приятно, ты либо пьяный, либо сильно возбуждён, либо стрелка нагло врёт.
09/2023 --------->
BPEL: 19,5-------->
NBPEL: 16,5------>
EG: 14------------>
Угол: 25°--------->

Tankiro

ЭксПрезидент
я до 14 максимум доходил,больше не мог)
у каждого  просто свой порог чувствительности

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Eхpress

Tankiro
Вчера наговорились про это давление, решил проверить свой порог. 16-17 сделал и первую красную точку заработал за свою НУП-карьеру.
09/2023 --------->

Tankiro

ЭксПрезидент
зачем спрашивается?)))
тут за рекордами гнаться не стоит))

Eхpress

Tankiro
Цитироватьзачем спрашивается?)))

Чтоб мозги на место встали)
09/2023 --------->

Tankiro

ЭксПрезидент
и как?))))
встали?)))) :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru