08 сентября 2025, 17:49:34

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

"загадочная русская душа"

Автор totals, 17 февраля 2007, 00:39:44

морок

drom
ЦитироватьК сожалению, он в какой-то степени прав. Выйдите на улицу - и посмотрите вокруг.

такой пасквиль можно нависать о любом народе ............или крик мат и пьянство только в России??
статья  - нагромождение откровенного передергивания,  и стремления облить грязью русских....

doctorlama

drom Почему то не удивлен.......................  

Frey

Русские умеют прощать. Например, на немцев в Польше, Чехии до сих пор смотрят, сравнивая с фашистами. А в России - милости просим.  
ночная фурия

Дита

Frey,  в России всегда инностранцев любили  ;)  

седой

03 марта 2007, 11:36:39 #44 Последнее редактирование: 03 марта 2007, 11:39:01 от седой
Цитироватьвозьмите историю любого народа и задайтесь там же вопросом

Хороший вопрос.
Однако в мире нет более понятного и непонятного смысла ,,русская душа,,
Нет понятия финской, нет понятия аборигено-австралийской.
Есть самое красивое и самое удивительная принадлежность. Жить в России...И считать её своей Родиной.
Кто не согласен. Наберите в рот дерьма, да и плюньте мне в лицо! :lol:
(я не думаю, что модератор будет сердитым)

Дита

седой, я лучше в лопату и коровьего, если так настаиваете  B) Каждая нация гордится своей культурой и историей. Не верите? Поездите по миру  ;)  

EURO-banan

Дита

Англичане не особо...

Хотя, разумеется, не только русские свою нацию одушевленной нарекли))  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Дита

03 марта 2007, 20:17:06 #47 Последнее редактирование: 03 марта 2007, 20:17:47 от Дита
EURO-banan,
англичане очень и очень даже . Нация , которая колонизировала пол-мира не гордится собой?  :blink: Просто в отличии от французов к примеру, которые всем говорят что они лучше всех, англичане "знают" что они лучше всех.

седой

Дита
ЦитироватьНе верите? Поездите по миру

Не верю. Хоть и во многих местах бывал.
(работал в команде врачей очччень известной спортивной команды)
Теже англосаксы...довольно тупо считают, что если я не говорю их языком, значит я не знаю кто такая принцесса Уэльская! :lol:
А французы пошли дальше.
У них понятие Родины, ограничено принадлежностью к флагу и гимну.
Если ты встаёшь с места при звуках мо-ольсерьезы...значит ты француз! :lol:  

EURO-banan

Дита

Англичане свою страну не особо любят... а что, колонизация - это причина гордиться?)))  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru