11 сентября 2025, 00:52:03

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Общие вопросы от новичков

Автор Mad Dog, 22 февраля 2006, 22:49:55

~HH~

6.Немного не понял. Так как братся правельно : чуть дальше головки уже ничего нету,может чуть ниже головки?

Dancergogo

Цитироватьчуть дальше головки уже ничего нету,может чуть ниже головки

Нафига придиратся если все правильно понял.

dome847

Хорошо. А можно во время джелька отдыхать после каждых 50 раз?
И вообще, скажите пожалуйста: я вот, допустим, составил программу. Для увеличения члена надо постепенно увеличивать количество раз и подходов в упражнениях.( чтобы не было застоя) Так вот, как часто надо увеличивать:каждый месяц, каждую неделю или каждый день?
Поскажите, например, для джелька: как часто и на сколько раз?

Dancergogo

17 июля 2006, 08:17:37 #53 Последнее редактирование: 17 июля 2006, 08:18:02 от Dancergogo
dome847
Лично за себя скажу - увеличиваю время растягивания в подходе на 5 секунд каждую четвертую тренировку, и количество джелков на 10 раз каждую четвертую тренировку. А вообще к себе прислушиватся надо - сделал 150 джелков, чувствуешь что не проработал писюн - добавляешь еще и т.д.

Alik Raduga

dome847
ЦитироватьА можно во время джелька отдыхать после каждых 50 раз?

Можно, но не нужно. Старайся делать все одним сетом. А если и делаешь паузы, то только для того чтобы довести опадающую эрекцию до нужного уровня.

ЦитироватьДля увеличения члена надо постепенно увеличивать количество раз и подходов в упражнениях.( чтобы не было застоя) Так вот, как часто надо увеличивать:каждый месяц, каждую неделю или каждый день?
Поскажите, например, для джелька: как часто и на сколько раз?

Таких показателей не существует. Точнее, они конечно есть, но это- сугубо индивидуальные цифры. Здесь важно понять, какой период нужен ТВОЕМУ члену, чтобы адаптироваться к существующей нагрузке и увеличивать ее.
Каждый день, конечно, это уж слишком. Месяц- слишком долго. Истина- где-то посередине. Экспериментируй с собой. И поймешь. Советы здесь излишни.

dome847

Нуспасибо мужики! Чтобы я без вас делал! Столько полезных ответов нашел!

Zmiy

Добрый вечер собратья по оружию.
Хочу поделиться с Вами результатами своего месячного курса молодого бойца и задать пару вопросов относительно программы.
Итак начал (возобновил) заниматься нупом примерно месяц назад,то есть 10.09.2006 г. (И такое в жизни бывает ..моё ворение предостережение от меня..см. первую страницу форума).
Первоначальные размеры NBPEL 13х EG12.
Через 3,5 недели замер показал NBPEL 14х EG12.(хотя вот сегодня смоюсь с работы и замерю точно).
Прогресс конечно так себе. Как и в качалке первые резкие шаги новичка,но есть один момент.
Лет этак около 3-4 назад я уже нупил,тогда это не так называлось. С Гуди уже тогда рулил вовсю.(Респект отдельный человеку). В эпоху недостатка времени и информации попал на сайты и начил было быстро прибовлять понемного (уже после первого месяца с 13,0 на 13,5 помню сдвинулся),но..увы..забросил.
Итак с той программы я не зная,что есть вешалка занимался экстремальным подвешиванием. Вообщем,чтоб не шакировать Вас скажу только одно,что у меня вообще ещё есть член надо видимо в заслугу ставить природным инстинктам и выносливости члена.
К чему всё это ..
Моя программа:
1. Разогрев 5-7 минут.
2. Растягивание по 45 сек в каждую сторону.(7,5 минут).
НО когда тяну вниз при самых сильных своих напрягах не чувствую как тянутся связки. Это как раз может быть причиной,почему такой весьма скромный размер:)Вообщем головка чуть ли нечерная после расстягивания вниз(ощущение,что от негра пересадили). Думаю,может своими экстремальными подвешиваниями я связкам дал такую растяжку,что теперь просто взять и потянуть с усилем не получится. На форуме,как и в жизни девиз торопись медленно,но чувствую,что с простыми растягиваниями как-то никак. . Как раз прошу совета у старейшин. Что делать,когда нагрузка от растягивания рукой на первом месяце уже перестаёт быть нагрузкой? Перетренированности нет и усталости тоже(хотя делаю с 00-10 до 02-00 программу:)).
3. Джельк. (15 минут).
4. Разогрев 5-7 минут.
5. Помпа(самая простая пока из секс-шопа) 15-20 минут.
6. Кегель коротких где-то 200-300 в день.(делаю когда вспоимнаю: на совещении,в транспорте).
Естесвенно делаю массаж и остановки,естественно появляются красные,синие точки,естественно чрнеет головка в помпе,но каждый день с утра всё как по уставу стоит и бодрствует. Размер в спокойном(теперь спокойного почти не стало) состоянии увеличисля в раза полтора.
Так что рост и положительная динамика на лицо...извините на другое место.

Ещё придумал для себя следующее...взял два тонких резиновых кольца и на основание члена натянул. Кольца в диаметре не очень маленькие,сильно не сдавливают,но при этом кровь нагнетается больше всё время в половом члене...дискомфорта ноль,а объём чуть больше,чем обычно.

Теперь вот к Вам вопрос знатоки НУПа?
Сколько в среднем по времени должен продолжаться курс молодого бойца?
Когда при стандартной программе можно переходить на более сложные упражнения?
Если говорить о цели то хочу: 18х15 за 4 года к 30 годам.(сейчас 25 через месяц будет 26 лет).
Думаю,что при интенсивности тренировок и таких людях как Вы цель уверен достижимая.

Alik Raduga

Привет, Zmiy!
ЦитироватьЧто делать,когда нагрузка от растягивания рукой на первом месяце уже перестаёт быть нагрузкой?

Это утверждение крайне сомнительно. Если не чувствуешь нагрузки, значит неправильно делаешь растягивания. Посмотри внимательно видео этого упражнения и делай так же.
И вот доказательство твоих неправильных действий:
ЦитироватьВообщем головка чуть ли нечерная после расстягивания вниз

Ничего при растягиваниях не должно чернеть.
Цитироватьможет своими экстремальными подвешиваниями я связкам дал такую растяжку,что теперь просто взять и потянуть с усилем не получится.

Вряд ли. Для того, чтобы подвязки пениса стали нечувствительны к мануальнвым растягиваниям, тебе надо было полгода подвешивать подолгу. Сомневаюсь, что ты это делал.
ЦитироватьСколько в среднем по времени должен продолжаться курс молодого бойца?
Когда при стандартной программе можно переходить на более сложные упражнения?

Ты сначала освой ПРАВИЛЬНО выполнение этого курса молодого бойца, а потом смотри на другую программу.
Удачи! ;)

Goody

Zmiy
Если дашь своему члену отдохнуть с недельку, то думаю, так потом чернеть головка не будет.
Если не чествуешь эффективность простых растягиваний, попробуй добавить: А - Растягивания, DLD Pulse Stretch, DLD Foot Long Stretch (с помощью ног).
"everything is possible"
"Be careful what you wish for - you might get it"

Drr

21 декабря 2006, 10:32:35 #59 Последнее редактирование: 23 декабря 2006, 20:03:49 от Drr
Всем добрый день! Я новичок на форуме, ну и в НУПе тоже... 28 лет...
Всё интересно, думаю, что добьюсь результатов (счас я длина 12,3-возб. и 8,5-рассл. см.)
Маловато, конечно, но в принципе - и так нормально смотрится :) Но хочется побольше...
Честно, признаюсь, я би-...Ладно, это отступление...

У меня есть вопросы:
- Если не чувствуешь боли и дискомфорта - это нормально? Или все-таки, некоторое неудобство должно быть?

- на следующий день после занятия, есть некоторая реудобность под мошонкой - не больнол, но чувствуются растяжки связок, что они т.с. "натянуты"... Это нормально?

- Какие трусы лучше носить? Плавки, или свободные, типа семейных, боксеров...

- Бывает, что устал смертельно, а это например, день выполнения упражнений. Но сил просто нет пипец... Если пропущу день - насколько это серьезно?

Извиняюсь, если вопросы были - не нашел... Не бейте ногами сильно, ок? :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru