08 сентября 2025, 09:39:06

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Растягивание в возбужденном состоянии Эрегированные растягивания - Erector stretches

Автор Lestor, 06 января 2007, 01:49:53

Quippy

Мужики недавно начал применять данную технику,
Вопрос -- почему приходит эякуляция?
Кайфовал долго что то типа нарастающего оргазма, сливал джелкуя
Это индикатор правильного исполнения упр?
Моя персоналка

"Будьте осторожны со своими желаниями - они имеют свойство сбываться" (с)

walli

10 февраля 2018, 18:27:20 #241 Последнее редактирование: 10 февраля 2018, 18:27:58 от walli
Слить от джелка можно только в одному случае. Если ты делаешь не джелк, а дрочишь.
Невозможно слить от простого джелка. имхо

Отделочник

10 февраля 2018, 19:11:10 #242 Последнее редактирование: 10 февраля 2018, 19:13:58 от Отделочник
walli
ЦитироватьНевозможно слить от простого джелка. имхо

Да вот иногда можно. Попадаешь на такую волну, что растет возбуждение, при правильной технике, и трудно что то поделать. У меня сейчас такие траблы с выполнением юли. Причем продавливание хваткой идет сильное, проработка есть. Приходится иногда делать старт-стоп, иногда ослаблять хватку, иногда выдерживать паузы типа ручной клемп, иногда просто пауза, чтобы частично падала эрекция -- ткани обмякали, становились менее чувствительными и тут же раздувать на новой волне.
Заметил, что к быстрой кончине можно прийти: 1. когда жесткость тканей в стволе, 2. повышенная чувствительность, которая переходит не в боль, а в эрогенность. 3. слишком "забитый" твердый ствол -- без перетрена.

Quippy
При эрогированных растягах: одна рука клемпует в основании, другая рука упирается в первую руку. Идет очень сильное воздействие на нервную систему внутри ствола, не головка, что может приводить к оргазму. Чтобы это избегать нашел такой выход: эрекция 70-80% максимум, можно и 60. Вполне отлично убирается фактор эрогенности + выше эластичность ствола. Остается только жгуче-режущая разрывающая боль.
Добавлено:
упражнение экстремальное по нагрузке, т.е не для новичков.

Quippy

10 февраля 2018, 19:15:22 #243 Последнее редактирование: 10 февраля 2018, 19:16:25 от Quippy
Quippy
Да я имел в виду что как чувствую что кончаю во время таких тяг, начинаю джелк, лью, после еще джелкую минуты 3
Отделочник
А мне нравится ощущение это, прям новое что то открыл для себя,
Попробую с такой эрекцией отпишусь, но ощущения представил
Моя персоналка

ilyameron

02 марта 2018, 18:57:33 #244 Последнее редактирование: 05 ноября 2020, 15:24:55 от gratis
Привет, всем НУПерам

Создание этой темы побудила меня следующая вещь -- ветеран форму NUPLEON давно не появлялся на форму, что под собой подразумевает отсутствие ответа на сообщения в личку.

NUPLEON оставил нам послание в виде схем последовательности действий выполнения тяг Лестора для работы над искривлением пч в право/лево.

Вот ссылка для ознакомления с материалом:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Изучив на первый взгляд схему все кажется достаточно банально с точки зрения техники, но дальше в процессе обсуждения NUPLEON пишет сообщения:

NUPLEON
Также не забываем, что искривление вправо, исправляется пережиманием обратной ок-хватки левой руки!
Искривление влево-обратной ок-хваткой правой руки!

(уже можно выявить путаницу или не точно уточнение про какую их рук идет речь... так как в изначальной схеме с искривлением пч "вправо"  зажимается обратным ок хватом правая рука а левая тянет в сторону противоположную искривлению воздействуя на одно из спонгиозных тел)

NUPLEON
***********Исправление искривления!*************
1. Ищем участок искривления-это дуга!
2. Направляем эрег. член в сторону противоположную искривлению !
3. Пережимаем таким образом, чтобы член продолжал смотреть в противоложную сторону искривления, хват вьедался в дугу искривления (продавливаем дугу искривления)!
4. Тянем с задержкой по направлению зеркальному искривлению и одновременно давим на ствол этой же тянущей рукой рукой!
Искривление вправо исправляется, пережиманием правой руки, а искривление влево-левой руки!

(Тут уже появляются новые нюансы выполнения упражнения )

Теперь моя ситуация - искривление влево. Я начал выполнять упражнение и столкнулся с следующей проблемой:

У меня некая каша в голове а именно:

I. Если следовать 1 инструкции на картинке получается противоречие с 2 вариантом так как левая кисть зажимает у основания пч, а правой кистью обычным хватом я вытягиваю пч в противоположную сторону искривления, в таком варианте прожать правое спонгиозное тело обычным хватом правой руки не возможно.

II. Если речь в 2 инструкции идет про пережимаем дуги рукой, которой мы делаем клем тупо не остается место, чтобы тянуть в в противоположную сторону искривления.

Сейчас, у меня получается только вариант, когда левая рука обычным ок хватом делает клем у основания, а правая рука обратным ок хватом прожимает большим пальцем дугу на стволе, как описано в 2 инструкции и я вытягиваю пч в противоположную сторону искривления.

Но что-то мне кажется, что это уже не тяги Лестора а эрегированные сгибания в соторону и от себя.

Как же все же делать данное упражнение правильно? Пожалуйста, кто может описывайте свои варианты c пошаговым мануалом :)

Quippy

Я делал обе хватки обратным, мне так пережимать проще,
Ориентировался на ощущения приближения семяизвержения, один раз даже извергнулся)))
Такая приятная боль с тянущими ощущениями,  думаю кончать хочется потому что нервы тянутся, что говорит о качественной проработке
Моя персоналка

antonzaqq

Кто приноровился делать это упражнение? У меня шляпа небольшая ваще не получается ухватиться, с горем пополам чето похожее выходит... И только когда ствол более менее мягкий

dmax

antonzaqq Рекомендую зажимать основание Cable clamp'сом, после этого накачиваешь кегелем до хорошей эрекции и тянешь рывками. В такой ситуации ухватиться существенно легче. У меня такая методика.
Mеin NUP Kаmpf - персоналка
BPEL......14.2........15.5.........16...........16.5
BPFSL....14.2.......17...........18.............18
EG.........11...........11.5.......11.5...........12
...03.06.2014/31.01.2015/01.04.2015/06.12.2016

antonzaqq

dmax

Я вот зажимают основание, надрачиваю, пока член не наполнится и потом пытаюсь тянуть, кстате когда тянешь  у меня член вытягивается и при этом становится тоньше? Так и должно быть? Некоторые писали что наоборот член еще больше распирает..Хотя тут наверно дело в силе эрекции, или как должно быть? кабель клемп попробую

Отделочник

31 августа 2018, 11:27:49 #249 Последнее редактирование: 31 августа 2018, 11:29:31 от Отделочник
antonzaqq
Я делал таким образом: обратная хватка по сути ручной клемп, при необходимости подкачиваешь кегелем :) .вторая рука под головкой упирается в первую. Работает по принципу "гвоздодёра", т.е максимальная нагрузка тогда, когда упёртую руку под головкой отклоняешь в сторону. Если ствол сдувается необходимо вновь подкачивать кегелем и клемповать первой рукой.
У меня максимальный эффект по нагрузке все таки достигался при эрекции 80-90%, когда набухшесть ещё была, но твёрдость стояка отсутствовала. Очень хорошее упражнение для закрепления вуп обхвата,, тобишь ег.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru