28 августа 2025, 18:15:45

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

Ваше любимое место в столице

Автор Батон, 20 марта 2004, 03:06:57

10

Гулять по центру
21 (41.2%)
В Москве ВАЩЕ ни одного нормального места нет
0 (0%)
В своем районе(любимый мой, родной)
5 (9.8%)
В лесу, в парках(ах, природа, так и тянет к тебе)
8 (15.7%)
По клубам зависаю, по киношкам
9 (17.6%)
Москва? А это где?
2 (3.9%)
А в Москве кроме магазинов что-нибудь еще есть?
1 (2%)
Уже изучил все улочки Москвы, рассекая на тачке
0 (0%)
Меня из музеев и театров не вытащишь
0 (0%)
Куда потащут, туда и плетусь
5 (9.8%)

Проголосовало пользователей: 53

Лейт

одно из моих любимых мест в Москве - Болотная площадь. Там так хорошо, скверик, мостик, лавочки  и фонтан....мы там часто сидели, когда с моим тогда еще будущим мужем встречались :rolleyes:  - одно из самых романтичных мест в Москве. Еще очень люблю Новодевичий монастырь, особенно осенью.

Позавчера вечером поехала домой, но потом решила выйти на Площади Революции, прошла по Никольской улице, зашла в книжный (раньше его не видела, наверное, новый магазинчик), потом по Театральному проезду спустилась до Театральной площади, там сейчас около ЦУМа елку наряжают... потом до Тверской, ее уже украсили традиционными огнями... такой кайф невероятный...тепло, ветра нет, снежок тихо летает, весь город в лампочках, елках, гирляндах...так я пожалела, что фотик не взяла... Москва наша- просто королева!

sonya

Лейт
ЦитироватьБолотная площадь
сама очень люблю это место. романтика такая  :rolleyes:
Цитироватьпрошла по Никольской улице, зашла в книжный

:o  я тоже пока не видела. что за книжный? большой?
я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

!чч!

везде но по центру в своём районе лучше

TiNY

Люблю гулять в центре и в своем районе  

Лейт

Цитироватья тоже пока не видела. что за книжный? большой?

нет, не очень, всего два зала... но достаточно уютный, я бы сказала, магазинчик. Художественную литературу там можно купить, словари мне попались такие, которых не видела в других магазинах, очень порадовал огромный выбор фэнтези... что касается книг по искусству ( я всегда на это обращаю внимание всилу будущей профессии), то выбор невелик, в основном, дорогие и популярные альбомы.
Магазин расположен почти напротив выхода из метро "Площадь  революции", большие красные вывески "книги" видно сразу.

sonya

ВотТак

Лейт

sonya
цены, наверное, как и везде в центре... то есть дешево не будет, но вполне терпимо, примерно, как в "Москве"

sonya

Лейт
ну Москва один из дешёвых. в глобусе всё дороже  :D  

ВотТак

LollyPopGirL

Очень люблю ту часть Тверского бульвара, которая ведёт ко МХАТу... Хорошо там. Особенно весной.
Надо каждый день жить так, словно он у вас последний, потому что когда-нибудь вы окажитесь правы.(с)Рей Чарльз

Лейт

13 декабря 2004, 15:14:35 #29 Последнее редактирование: 14 декабря 2004, 23:33:14 от sonya
sonya
в Глобусе никогда ничего не покупаю - из принципа. Считаю, что цены там просто ненормальные
LollyPopGirL
ЦитироватьОчень люблю ту часть Тверского бульвара, которая ведёт ко МХАТу... Хорошо там. Особенно весной.

а когда там выпадает первый снег!!! у меня с этим местом связаны тоже очень романтические воспоминания. Помню, как-то вечером мы гуляли там с моим тогда еще не мужем, выпал первый снег - он висел большими хлопьями на деревьях - было очень тепло...ну просто красотища!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru