20 сентября 2026, 23:13:23

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Титов Юрий

Автор gratis, 13 марта 2004, 05:18:22

ChupsiK

Кто вобще Юру любит?? :huh:  
Сердце никогда не говорит, но его слушать надо...

Palma

ChupsiK Мне он нравится,но не до такой степени,чтобы делать его сайт! :D Я не согласилась бы делать сайт даже моего самого любимого исполнителя. :D Согласилась бы только делать официальный фан-клуб! Ты подожди,не сразу же ты найдешь желающих!В этом деле нужна терпеливость!Правда уже после годика следует беспокоиться! :D

ChupsiK

Пасиб! Ну я и не спешу! Ну вот песни у него уж очень класные! А клип - просто чудо! (не сам клип конечно, а Юрий Титов в нём) А как тя зовут, а то ты мне тут даешь полезные советы, а я даж не наю, как тя зовут!!!?  :rolleyes:  

Palma

ChupsiK Меня зовут Лера.А тебя?Ну я пока из сольных знаю только одну! :D И она правда класс!А ту,которую он пел дуэтом я даже не считаю что это его песня! :rolleyes:

ChupsiK

Не, у него же 2 песни сольных! Поцелуй меня и Понарошку! А я тут вычитала что он раньше в группе Оххо Хо был кака то так! Там ещё говарят Малинин начинал Никитка!!! Звать меня Алёнка для друзей Лёлик!!!

Palma

ChupsiK Опять из непростых! :D Лелик,солнце... :D

Nafig

ЦитироватьКто вобще Юру любит??

Я к нему неплохо отношесу. Только у него есть 1 главный недостаток - он на сцене как-то неестественно выглядит :unsure:  
My mom says i'm SPECIAL

Palma

Nafig Я что-то такого не замечала,правда исключением было когда он исполнял фонари.А так для меня все естественно выглядят! :D

Лёха

Мне вобще кажется,что на сцене ведёт себя как гей!
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

Nafig

ЦитироватьМне вобще кажется,что на сцене ведёт себя как гей!

Ну я же говорю, неестественно! :D
My mom says i'm SPECIAL

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru