29 августа 2025, 11:09:34

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

D

Я скоро сойду с ума

Автор D-n, 18 сентября 2006, 22:27:53

яяя!

Tristan
ЦитироватьОтсюда вывод: бесполезно прогнозировать будущее, все равно оно будет зависеть от личных качеств человека.

не толко от личных качеств, простите я дополню, но и от желания являться, или не являться кем-то определенным!
вот парень не хотел бросать пить - и вот результат! а девушка знала чего хочет! и стала добиваться!

но все равно это не оправдывает напивающуюся в 14 лет девушку!

Tristan

Цитироватьне толко от личных качеств, простите я дополню, но и от желания являться, или не являться кем-то определенным!
вот парень не хотел бросать пить - и вот результат! а девушка знала чего хочет! и стала добиваться!

Ну, я желание чего-то добиваться включал в личные качества.

Цитироватьно все равно это не оправдывает напивающуюся в 14 лет девушку!

А так ли уж нужно искать ей какое-то оправдание? Просто возраст такой. Естественный процесс.

Я лишь хотел сказать, что не стоит  делать поспешных выводов о ее будущем.

hoolio

Ребят простите конечно,но я напишу свое мнение,любви сейчас нет,такой какая была во времена наших родителе!Задайте себе вопрос о том есть ли у вас знакомая пара,которая сошлась по любви и долго встречаются!

Frey

hoolio
Цитироватьесть ли у вас знакомая пара,которая сошлась по любви и долго встречаются!

ПОЛНО!!! <_<  
ночная фурия

Tristan

hoolio
Есть, но не так много. С уверенностью могу сказать только про одну пару (мои самые близкие друзья).

Frey

Tristan
Цитироватьтолько про одну пару

За остальными не наблюдал ;)  
ночная фурия

Tristan

ЦитироватьЗа остальными не наблюдал

Про остальных не могу точно сказать, потому что не могу влезть в их шкуру, а друзей своих чувствую кожей.

хомяк2

ЦитироватьМоя хорошая знакомая в 15 лет со школьной компанией пила водку и курила. Все по полной программе. 
Сейчас она закончила Санкт-Петербургский Государственный Университет и учится дальше в аспирантуре, занимается физикой, выиграла кучу гранов, персональных премий и стипендий. Черезвычайно образованный, умный, начитанный и яркий человек. Самая настоящая личность.
- согласись, что это исключение из правил и его нельзя приводить как довод.
В своём подавляющем  большинстве девушки начинающие именно напиваться в 14 лет, кончают далеко не в аспирантуре, поэтому приводить такие  доводы мягко говоря неверно, т.к. тем и интересна статистика, что на случай исключительный сразу будет приведено 99 случаев обычных, которые уже показывают  тенденцию.
Знания требуют времени, а его всего 24 часа в сутках, поэтому важно куда тратятся эти часы, важен круг общения и цели в жизни. Из описанного цели девушки видны однозначно, и сразу понятно, что стремится в аспирантуру. :D
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Tristan

хомяк2
Так в том-то и дело, что нельзя к судьбе человека подходить со статистикой, считать вероятности и т.д. Это означает отрицать свободу.

shakie

думаю что во всей ситуации не будет недомолвок если хорошо все обсудить в спокойной обстановке......
девушка не понимает всей ответственности и высоты этого чувства,автор сам еще не уверен в своем сердце...стоит просто решить эту проблему обычным разговором.
если же она откажется или сошлется на что-0нибудь,тогда надо уже думать что происходит....возможно ей просто надоело. а признаться она не хочет-так как терять лишнего поклонника ей трудно :blink:
это все предположения!так что извиняюс если что не так
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru