30 августа 2025, 13:05:08

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Всем приветище огромный!!!

Автор яяя!, 24 августа 2006, 16:20:00

Lestor

яяя!
Привет хазяйка!
Давай знакомиться... :)

foxx

Victor*

5455557

яяя!
Цитироватьдаже немного скушновато... хочется весны, тепла.

вот она и настала :D  :)
яяя!
Цитироватьфотка с меня!в понедельник....

уже который понедельник прошёл..а её нет....хде она? :D  :lol:  :lol:  
Флужу России[/size]
Солнечный круг,небо вокруг-это рисунок мальчишки.Женская грудь,водка,мангал-папа ему помогал!!!!

хочешь успевать так же быстро отвечать на форуме как 5455557?? Съешь сникерс! Не тормози-сникерсни!  © black angel

Sandra Nasic

яяя!
Цитироватьа порой пройдешь по форуму поглядишь, а сказать вроде как и нечего.....

Да... Соглашусь тут с тобой... Иногда, по правде, пройдешься по форуму, а сказать-таки и нечего... Всё одно и то же получается... А это неинтересно как-то уже(( Воть... Так что согласна с тобой))
Как это не печально...
Цитироватьвот фотка моего кота!

Какой милАй)) :rolleyes:
Цитироватья конечно понимаю, что я обещала мою фотку, но вот под руку попалась фотка кота!

Ничего страшного, у нас же склероззззза нЭт, так что мы все  равно не забудем о том, что с тебя фота)) ;)  

яяя!

13 апреля 2007, 11:02:37 #355 Последнее редактирование: 13 апреля 2007, 11:05:19 от яяя!
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Lestor
foxx
Victor*
5455557
Sandra Nasic
всем всем всем всем по огромному от меня привету!
вот она ужасная фотка с телефона т.к. я с фотика до сих пор не скинула на комп!!! видимо не кайф мне этим заниматься! уже прошло наверное больше месяца! ужасссс

вобщем всех с пятницей тринадцатое ;)

Victor*

яяя!
Отл фотка))))  :P Мну нра))))  :D  :rolleyes:  

Lestor

яяя!
Цитироватьвот она ужасная фотка с телефона

Та ладна те прибедняться ..... :D
Симпотная ты девченка, наверное сама знаеш.... :lol:  :lol:  :lol:  

Sandra Nasic

яяя!
Цитироватьвсем всем всем всем по огромному от меня привету!

Ой, как приятненько))) :rolleyes:
Цитироватьвот она ужасная фотка с телефона т.к. я с фотика до сих пор не скинула на комп!!! видимо не кайф мне этим заниматься! уже прошло наверное больше месяца! ужасссс

Почемуй-то сразу УЖАС????Ты чего?? Всё просто ОКИ))) ;)
Victor*
ЦитироватьМну нра))))

Поосторожнее словечками-то раскидывайсИ, всё ж жена твоя будуСЧая тута тож обитает)) и все видит :lol:  

Victor*

Sandra Nasic
ЦитироватьПоосторожнее словечками-то раскидывайсИ, всё ж жена твоя будуСЧая тута тож обитает)) и все видит

Я о фотке. Мне фотка нра :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru