11 сентября 2025, 02:57:42

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Восстановление крайней плоти после обрезания

Автор Alik Raduga, 11 августа 2006, 11:19:49

alek20063

А представь еще, если через некоторое время после операции начнется "фимоз"  :ph34r:  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

retoper

alek20063
откуда такие предположения ? проводил исследования на фимоз и такого типа кожу ?))
пфффффффффффффффффффффффф

alek20063

27 мая 2012, 14:18:41 #102 Последнее редактирование: 27 мая 2012, 14:19:24 от alek20063
Всегда есть шанс, что послеоперационные рубцы будут грубыми или - не дай бог - келлоидными. Не вижу смысла подвергать себя дополнительной недешевой экзекуции из-за такого мелочного вопроса, как крайняя плоть.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

retoper

alek20063
хм, я думаю если склонности к ним нет, то всё ок

Ineeedmoney

решил тоже заняться этим вопросом=) Ток не с трудом могу разобраться с нужным размером со своим ломаным английским. Не хочется не по размеру=) Если кто осилит объяснить что и как нужно мерять для правильного подбора размера буду очень благодарен  - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Спасибо. (гугл транслейт выдает чушь - ниче не понял)

retoper

ХЗ я сам делал, по идее там меряется ширина головки

9199163

05 августа 2012, 00:44:57 #106 Последнее редактирование: 23 октября 2020, 12:23:48 от gratis
народ подскажите или помогите купить этот припорат [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

retoper

9199163

подскажите пожалуйста как выгоднее восстановить крайнюю плоть тоесть какой вариант из двух лучше путем растягиванием тканий или операция. Зарание спасибо

NOvik

9199163
Цитироватьпутем растягиванием тканий или операция

Вменяемой информации по операциям на восстановления крайней плоти нету!
Только растягивание ткани что оч и оч гемморно
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru