20 сентября 2026, 21:56:44

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Чемпионат Европы 2008

Автор SioK, 29 июля 2006, 18:12:43

bradobrey

а что вы все так к счету прицепились??? 1-2... ну и что??? для кого-то стало сюрпризом, что Италия играет по счету??? :huh:

я например рад за Пиппо... вторая молодость :aga:  

Skiler 666

Да хорошо,что 1 очко увезли из Хорватии,а так и проиграть могли. Вообщем матч был похож на игру в Москве,9 месяцев назад.

Hank

Прально говорят...Гуус фартовый тренер...
Угрозы...насмешки...короны примеряют пешки...
-------------------------------------------------------------
Месть...должна быть точной и неожиданной...только так можно вкусить ее сладость...

хомяк2

На счёт очка конечно хорошо, но играли очень плохо в созидании, что-то стало проглядываться во втором тайме, но когда хорваты просто подсели физически, добить не смогли. Думаю, что состав всё же не самый оптимальный. Старались ребята, но кол-во брака в передачах, говорит о том, что нервы у ребятишек далеко не в идеальном состоянии, отсюда и ошибки, которых никогда не сделают на тренировках.
Впереди игры с англичанами, а у этих ребят с нервами всегда всё в норме и до начала игр надо что-то успеть, т.к. без этого опять всё сожрёт мандраж.  Это лично мои впечатления от матча.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

cofia

Цитироватьа что вы все так к счету прицепились??? 1-2... ну и что??? для кого-то стало сюрпризом, что Италия играет по счету???

я например рад за Пиппо... вторая молодость

Я к счёту не прицепилась , я рада и за Италии ( 3 очка взяли) , и конечно за Индзаги !

krasnblj

Русские Вперёд!!
Русские Вперёд!!
Русские Вперёд!!

cofia

ЦитироватьРусские Вперёд!! Русские Вперёд!! Русские Вперёд!!

какой патриотизм, молодец . Првавда . браво!!1

_странник

Вперед это хорошо , да вот вчера Англичане и Хорваты еще удалились от нас..... вот это обидно...

_странник

Сегодня для России все решится!!  Все затаив дыхание ждем 19.00!!   Надеемся на победу!!  Болеем за наших!

EURO-banan

мухахаха я не верю в это чудо :D  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru