28 августа 2025, 18:20:37

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

L

Нижний Новгород

Автор Lipka, 29 февраля 2004, 12:37:10

BlackSeed

Alya
да без образования трудновато на работу устроится, да и щас я работаю за намного меньшие деньги, чем если у меня было бы образование.
Учусь по специальности "Вычислительные машины, комплексы системы и сети", работаю тож по специальности.

Alya

BlackSeed

А чем потом собираешься заниматься?? И главное - здесь, в России или ышшо где-нить?..
шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет.
взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет.
[/size]

BlackSeed

Alya
да пока не знаю, с такой работой как у меня живу одним днем, большая загрузка

MariTa

Нижегородцы! Что так сплоховали! Давайте узнавать друг друга! :)  

Тюремщица

привет всем нижегородцам!!!!!!
  ура!!!!
я тут не одна!!!!! :P  

shupg

Helov, народ!
Удивлён скоко здесь народу из Нижнего!!
Оч. рад! B)  

MariTa

Ух - ты! Я на этот форум забрела совсем случайно еще где-то год (больше, наверно) назад. Понравилось, решила, пока тут тусоваться  :D
Не ожидала встретить кого из своих, хоть я не из Нижнего, а из области нашей Нижегородской самой любимой!

L.A.

клево, я тоже где то год назад сам сюда попал, давно писал что я тут нижегородец!!! Так приятно :) земляки :)
Ура! МНого нас тут.
Нижний Новгород Сити Форевер!  

kroshka

Уважаемые  жители Нижнего Новгорода! Подскажите пожалуйста какие есть в городе мультибрендовые бутики которые продают обувь высокого класса как Прада, Тодс, Долче Габ, Версаче..и если можно с номерами телефонов, пожалуйста. Я живу в Италии, у меня запрос на маркетинговое исследование, а в интернете довольно трудно найти информацию

Спасибо

Minotaur

kroshka
У нас есть топовые торговые центры "Шоколад", "Этажи" и "Республика", а в них есть бутики. Вот какие, не знаю, но стоит там шмотье очень не хило. Юдашкин точно есть, но это не мультибрэнд.
Моя афтапотпесь настолько грубо нарушает правила этого пхорума, что мне даже снизили карму! :-)
Вы никогда не узнаете, что в ней было написано!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru