14 сентября 2025, 12:51:13

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

arta999, общество малолетних шкодников

Автор arta999, 23 мая 2006, 20:33:41

Ell

Gronjs
я просто не понимаю о чём речь?о каком привате??для тебя это был стёб,решил разбить мне моё сердце? :)
так разбили уже давно.опаздал :)  
Не придумывай себе одиночества (с)..

TENRU

01 июня 2006, 21:58:34 #851 Последнее редактирование: 01 июня 2006, 21:59:43 от TENRU
brjukva
Цитироватьаншлаг!

Я спать пошёл. :sleep1:

Народ, кому это тупое, подленькое брехло репу с забаненых ников понизило, - не стесняйтесь, отпишитесь.
Я завтра вечерком подниму.
Акция: "Один за всех и все за одного продолжается !"
У труса этого только два ника, которыми он может для этого воспользоваться - Фреди и Зомби.
Нас больше. Фиг у него что выйдет. :bleh:

Всё, уже засыпаю.... :sleep1:

Добавлено.
Рыбка ! Спасибо !  :)  

brjukva

TENRU
Интересно,а почему он от Андрея не меняет?

рыбка Пиранья

Есть такой классный зверь. Писец называется. Я уже запуталась на фиК. Кто в Аргентине, кто в Америке, кто с кем жизнь устраивает. Ничего не понимаю. Кто Морской, кто Громозека...Заглянула к Арте в репу...а там...опять зверь пробегал(ну писец!))) и короче, все никак определиться не может. Пять минут назад пишет "терпеть не могу", через пять минут "летять утки и два гуся - кого люблю не дождуся!" Надо уже как-то определяться!

Ну я тут можно стих расскажу. Музыкой навеяло. Подруга написала. Называется
"Из дневника онаниста"

Не до душа...
На грязном белье
Не почувствуешь свежести тела
Я сегодня отдамся СЕБЕ
Так как ты меня не захотела
Жар дыханья, а взгля как огонь
Все пугаешься-вешаешь трубку
Не волнуйся -
Родная ладонь мне заменит горячие губки
Повинуясь движенью руки,
Не позволю насрать себе в душу
На головке натру синяки -
Но твой образ навеки разрушу!
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

TENRU

brjukva

Может он дорог ему как память ?  :blink:
Не хочет его загаживать.

Всё, сплю,сплю....

brjukva

arta999

brjukva
ЦитироватьИнтересно,а почему он от Андрея не меняет?

Андрею еще при жизни отключили эту возможность  :lol:  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

brjukva

Огненная
ЦитироватьА прикрываться высшей силой все равно, что из-за кустов из рогатки стрелять.

Интересно,почему-то то,что на ваш юмор я не отреагировала всех страшно возбудило,а мой юмор никто не понял...Может,мне тоже всех вас в юморофобы записать?
ЦитироватьШуму много, да толку никакого, да еще и ремнем по мягкому месту могут надавать.

ой боюсь,боюсь! :D Самой не смешно?
ЦитироватьА если у кого-то отсутствует чувство юмора, то это уже клинический случай, к сожалению.

у многих он проявился,этот случай... :unsure:
Цитировать"Метаешь заводки", простите, плохо знакома с тюремным жаргоном, каюсь, не общалась с этой средой, попрошу перевести на русский.

а ты у суженного спроси,он же спец! :P

рыбка Пиранья

brjukva, ты тут еще и с тюремным жаргоном знакома?! :o А чего, я тоже по фене ботаю! Сейчас анекдот расскажу!
Двоих урок судят. Ну судья спрашивает у одного из них:"Ну, подсудимый, расскажите, как было дело?!"

Подсудимый:"А че в натуре, чтоб без булды, да ты? Ну, гуляем мы с кентом по бродвею...Сикем, бикса клевая идет! Ну мы ее в пещеры, да на уколы! А тут менты нарисовались, кент граблями помахал, ну они и отпали!"

Судья(слегка офигевший) второму урке:"Вы можете что-то объяснить?!"
Второй урка:"А че...Тут все без булды! Кент фуфла не гонит! А бикса клевая была!"(с)

Да....Брюква, давай, как откинемся с зоны, мотанем к Ell в Аргентину, в натуре?! ;)

Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

Ell

рыбка Пиранья
ЦитироватьДа....Брюква, давай, как откинемся с зоны, мотанем к Ell в Аргентину, в натуре?!

да без базара,бакланки  :lol:  
Не придумывай себе одиночества (с)..

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru