14 сентября 2025, 07:12:39

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

arta999, общество малолетних шкодников

Автор arta999, 23 мая 2006, 20:33:41

brjukva

The Debaucher
просто интересно проверить правдивость этиъ слов.Правда я уже в ее отсутствии не сомневаюсь,но мне интересно как он выкрутится.
А еще он повышал репу Голденфишу за то,что тот сливал меня у Финиста,т.ч. в асю не советую Андрюше лезть для его же блага.

TENRU

Морской
ЦитироватьКатя так презирала тебя и всю твою ахинею, что писал её мне сразу передавала. Чмошник ты!

Я выразил Кате сочувствие, когда мне показалось, что она к тебе неравнодушна, но выразил его публично.
Когда же она написала мне, что у нее есть парень и это вовсе не ты, я извинился что неправильно ее понял, поздравил ее с избранником и стер тот пост. Думаю стоит спросить у самой Кати, как это было. Ибо тебе, чмошнику и подлецу, веры ни на грош.

Катя, как было дело ?

ЦитироватьДешёвый приём, ты ещё просто из штанишек не вылез, а пытаешся письками мерится. Запомни, друзья не для этого, чтобы ходить и хором кричать, что мол мы его друзья, это твой удел всё время за их спины прятаться, а мне пока помощь их не нужна.

Попросту за тебя никто не подпишется, ибо, в отличии от тебя, форумчане знают что такое совесть и честь.

ЦитироватьВ отличии от тебя, я за свои слова отвечаю. Что тут постоянно и доказывал

Никогда и ничиго ты не доказывал. Только мечешься как баба, ручки заламываешь: - Уйду от вас и не вернусь!А потом снова прибегаешь. Слово твое и кучки дерьма не стоит.
Ты лгун и трус.

Барселона

Морской
Цитироватькто не верит, могу дать ссылку в приват на эту тему.

Дашь мне? Интересно почитать... ;)  

The Debaucher

01 июня 2006, 20:46:28 #813 Последнее редактирование: 01 июня 2006, 20:48:51 от The Debaucher
brjukva
Цитироватьпросто интересно проверить правдивость этиъ слов.

Полная туфта. Тебе дадут ссылку на тему на Секснароде, где обсуждался гей-парад.

И там нет ни слова о том, что меня кто-то недолюбливает. Там нет ни одного повышения его репутации от представителей глбт-сообщества. В основном - от ников Царевна, BESSonka, Monella и т.д. (очевидно, включил свое сальное "обаяние", сдобренное тоннами виртуальных цветочков). При  это добавлю, что там Зомби схлопотал 8 минусов в репу (один из них мой), а я - всего один и то от самого Зомби.

Короче, очередной бред
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

Ell

ЦитироватьКатя так презирала тебя и всю твою ахинею, что писал её мне сразу передавала. Чмошник ты!

Что за бред??? :angry:

ЦитироватьКатя, как было дело ?

так,как и написано.Если TENRU не против,я могу выложить личку сюда ;)

Не придумывай себе одиночества (с)..

arta999

TENRU
ЦитироватьАга ! Честь в нектором роде, первый подлец на форуме, меня первым минусом почтил.

мне кстати год назад тоже первый минус именно Андрей поставил

умеет человек оставить о себе светлую память  :lol: сделать так чтобы его на всю оставшуюся жизнь считали чмошником  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

pantera

arta999
Цитироватьчмошником

Обожаю это слово :D  

The Debaucher

pantera
ЦитироватьОбожаю это слово

особенно в отношении Андрея :aga:

brjukva

Морской
ЦитироватьПросто писец какой! В то время мы даже перезванивались и сторили планы где будем жить, она тащила меня в Аргентину, да, у неё в Америки был некий друг, но не любила она его, а просто хотела пристоится в жизне, она просто женщина, со всеми слабостями и очень хорошая, к ней тут многие подкатывали, но она отправляла всех сразу ко мне.

ржунимагу....До слез смеюсь... аааа....  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ну надо же так завраться!
Ты точно наркоман или алкоголик!

The Debaucher

ЦитироватьПросто писец какой! В то время мы даже перезванивались и сторили планы где будем жить, она тащила меня в Аргентину, да, у неё в Америки был некий друг, но не любила она его, а просто хотела пристоится в жизне, она просто женщина, со всеми слабостями и очень хорошая, к ней тут многие подкатывали, но она отправляла всех сразу ко мне.

Это же надо было такую чушь писать... Уржаться...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru