14 сентября 2025, 02:57:32

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

arta999, общество малолетних шкодников

Автор arta999, 23 мая 2006, 20:33:41

Ell

А вам не пофиг?Гратис разбанить только может ;)  
Не придумывай себе одиночества (с)..

arta999

Ell
Цитироватьон всем в репку + добавил

не всем  :D  интересно он меня боится или игнорит?

пофиг, все равно уже спалили, так шо отписалась про него в модерском

рыбка Пиранья
Цитироватьу него со всех ников сняли бан?

глюк

это он наверное с тех ников под которыми был забанен где у него было больше 200 сообщений

просто никому в голову не пришло что забаненные будут кому-то репу изменять  :lol: Андрей бета-тестер  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

brjukva

arta999
Цитироватьпросто никому в голову не пришло что забаненные будут кому-то репу изменятьАндрей бета-тестер

Он,наверное,сам прифигел,когда узнал :blink:  
Добавлено:
Ell
репа опять поровну ;)

Ell

arta999
обделили ;)
Цитироватьпофиг, все равно уже спалили, так шо отписалась про него в модерском

как ты могла? <_<
brjukva
Цитироватьрепа опять поровну

:)  

brjukva

Ell
ну лана,я хоть не одна "стукачка" на этом форуме.С той тока разницей,что я и не отписывалась никому ни про кого :idontnow:

рыбка Пиранья

01 июня 2006, 15:41:57 #775 Последнее редактирование: 01 июня 2006, 15:42:54 от рыбка Пиранья
brjukva, спасибо за репку! ;)  
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

бесёнок

The Debaucher
Упс! я ПМку вот тока счас увидела, када прочитала твой пост...
у мну инет утром глючил - жуть.
сори.

бесёнок

мда...
рыбка Пиранья Ян, тебе пора начинать сценарий нового блок-бастера писать. Под названием "Возвращение Андрея", или "Андрей возвращается" - не суть:)

честно признаться тихо прихренела, када увидела поднятую репу. да ещё кем? Андрюшей...

arta999

Ell
Цитироватькак ты могла?

дык это же он вам повышает, а мне понижает

имею полное моральное право, тем более он меня давно еще чмошницей и уродкой обозвал, я разрешала ему присутствовать только до тех пор пока он раскручивал эту тему :D

теперь он уже никогда не вернется на этот форум, потому что я буду его персонально банить всегда когда только узнаю :aga: до конца его дней, если только он не станет мне в чем-то полезен  ;)

я не злопамятная, просто у меня очень хорошая память :angel_innocent: а гадости я терплю только если они компенсируются пользой
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Ell

arta999
Цитироватьдык это же он вам повышает, а мне понижает

ммм..не видела твою репу ;)
Цитироватья не злопамятная, просто

ты Ведьмочка :D

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru