01 сентября 2025, 03:58:23

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

arta999, общество малолетних шкодников

Автор arta999, 23 мая 2006, 20:33:41

рыбка Пиранья

ЦитироватьБьюсь об заклад,что я точно знаю,какая личность в этих постах упоминалась  Потому как наш ГПУБ изо всех сил пытался обвинить меня в *лядстве,пардон,непорядочности  И даже скопировал мне свой пост какой-то и прислал его в ПМ,не забыв упомянуть,что ты,Яна,считаешь меня только искренней, а совсем непорядочной.

brjukva, упоминал-упоминал,  только поста, где он вдруг решил меня процитировать не застала. Сергуня их тер просто с какой-то офигительной быстротой. А я и не знала, что мое мнение что-то для Андрея значит или он хотел сказать, что даже такая большая извращенка как я не считает тебя порядочной женщиной? :D
Я вообще, тут в последнее время анекдот вспоминаю. Точнее весь вчерашний день. И думаю, что вы все догадаетесь почему. Короче анекдот такой.

Попал Лев в яму-ловушку, а тут Заяц идет. Увидел Льва и говорит:"Ну чего, зараза грвастая, попался, царь зверей, мля!" и давай в него комнями пулять. Потом домой пошле. Не удержался, вернулся и плюнул в яму. Снова пошел домой. Не прошел и двух шагов, еще раз вернулся и в яму посса...ну пописал в смысле. Ну разбрызгал и подскользнулся и прям в яму ко Льву и обнулся.
Заяц:Не поверишь, Лева! Извиняться пришел..."(с.)

И еще, Полинка, я тут Костику твоему косЗДЬюмчик на лето купила. Правда на 4 года. Но я все ужасно боюсь купить меньше, чем надо. Лучше уж больше. И вообще, я пойду тельце в душ отнесу. У нас такая парилка, просто писец. Вы небось о солнце мечтатете, а я при наших +27 все время вспоминаю монолог Хазанова:"В деревне Гадюкино дожди..." И хочется мне в эту деревню Гадюкино, ну хотя бы, на день! Или на пару часов. Сходила, млин в качалку! Пока дошла чуть не расстаила. Хорошо, что Яныч обратно на машине забрал. А то бы я высохла на фиК!

Добавлено:
Цитироватьрыбка Пиранья
привет!

brjukva, привет. Но я еще в парихмахерскую отлучусь. Вернусь через пару-тройку часиков! Не уходи! Или возвращайтесь!
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

Юлья

brjukva
ЦитироватьСпамишь?

нет, туплю  :yadura:  
Люблю людей, которым нравлюсь... Наверное, за хороший вкус.. =)))[/b] [/size]

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

brjukva

Юлья
Цитироватьнет, туплю

:lol: ,бывает. ;)
рыбка Пиранья
ЦитироватьА я и не знала, что мое мнение что-то для Андрея значит или он хотел сказать, что даже такая большая извращенка как я не считает тебя порядочной женщиной?

не обольщайся,просто ты единствееная,кто высказался ;) Хотя нет,то ,что ты извращенка тоже было учтено ;),потому что прозвучало "даже" :lol:
ЦитироватьЗаяц:Не поверишь, Лева! Извиняться пришел..."(с.)

:D
ЦитироватьИ еще, Полинка, я тут Костику твоему косЗДЬюмчик на лето купила. Правда на 4 года

Спасибо огромное,мне уже так неловко,что я к тебе обратилась :blush: :flowers:
ЦитироватьНе уходи! Или возвращайтесь!

да я же постоянно тут кручусь,так что если и отойду,то скоро вернусь ;)

Ell

Всё.ушла.умерла.(это я на всякий случай.вдруг помру от температуры или передозировки конфетами :D )
Не придумывай себе одиночества (с)..

arta999

TENRU
ЦитироватьХе-хе. На слабо нас не возьмёшь.

:P

Пумка

приветик!

Юлья
Цитироватьхочу Билана

шо с ним делать будешь?

рыбка Пиранья
brjukva
приветики!  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

BuSUNozhka

рыбка Пиранья
Приветичек!! :rose2:
TENRU
:D
arta999
Рада видеть!! :flowers:
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

arta999

Ell
ЦитироватьВсё.ушла.умерла.(это я на всякий случай.вдруг помру от температуры или передозировки конфетами

ты эта! поосторожнее с конфетами-то! как же мы без тебя? :(  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

бесёнок

Ell

arta999
Цитироватьты эта! поосторожнее с конфетами-то! как же мы без тебя?

Уря!мне ответили :)
Я уже начала думать,что против меня акцию устроили ;)  
Не придумывай себе одиночества (с)..

бесёнок

Ell
ЛЕЧИСЬ ДАВАЙ!!!!!!!!!!!
бо покусаю!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru