12 сентября 2025, 12:51:40

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

D

Обсуждение экстендера Andropenis

Автор Dannie, 21 мая 2006, 16:42:13

alek20063

Render86
я ношу только 1.5 месяца, и то первые 20 дней адаптация  с малым натяжением, так что о результатах говорить еще рано. 9 часов очень напряжно носить, но на что не пойдешь ради драгоценных см  :D - для меня это вообще критично. Но все-таки силиконовая петля удобнее бинта.

teleexo
да так и делал, только все равно с кожей были проблемы.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

teleexo

alek20063, а какой размер штанг ты устанавливаешь по сравнению с размером ПЧ?

alek20063

teleexo
делаю, как в инструкции написано. Штанги увеличиваю каждые 10-12 дней; если быстрее их увеличивать, экстендер будет плохо держаться, а возвращаться на меньшую длину для меня психологически тяжело. Сейчас длина штанг на 1.5 см превышает размер ПЧ в максимальном вытяжении. Полгода поношу так, а потом перейду на интенсивную программу.
De vero et falso

rammast

я когда носил эту штуку, пользовался кремом-пролонгатором "ты и я".
это местный анестетик слабого действия, снижает чувствительность и используется для продления полового акта.
противопоказаний на его частое применение я не нашел.
перед тем как надеть андро, наносил каплю крема на кожу в том месте где на нее петля давит, и проблема жжения и неудбств исчезала.
Чтобы женщина заплатила за вас в ресторане, у вас должно быть две вещи:
1) Большой хер.
2) Веселый характер.

AO_RU

Перед тем как надевать екстендер, член должен быть сухим. Достаточно помыть его и промакнуть майкой 30 сек - будет сухой. Всякие кремы и мази ухудшают сцепление, паралон (или кто что использует) прилипает к коже и снимать очень больно. На сухом экстендер держится хорошо и снимается легко и безболезнено.
Кожу перед головкой(на которую будет давить петля) нужно стянуть(собрать) вниз указательным справа относительно головки и средним слева относительно головки пльцем. Тогда петля(лямка экстендера) ляжет на ровную кожу, под ней не будет складок и носить комфортно. Любая складка под петлей образует болезненое уплотнение в процессе ношения. Джелк после снятия экстендера избавляет от таких уплотнений.

Daos

cогласен с AO_RU. я даже тальк использую. и не натирает и не соскальзывает. а вот потом хорошо массирую втирая масло, чтоб кожа не огрубевала вокруг шляпы.

rammast

Чтобы женщина заплатила за вас в ресторане, у вас должно быть две вещи:
1) Большой хер.
2) Веселый характер.

alek20063

Если головка небольшая и ненамного больше ствола, то все равно приходится подкладывать, иначе надо сильно перетягивать ленту. Я пока гичего лучше мажеты, что идет в комплекте, для себя не нашел.
De vero et falso

Hi-Fi

20 февраля 2008, 09:48:20 #338 Последнее редактирование: 20 февраля 2008, 09:50:19 от Hi-Fi
Что бы не соскальзывал начал использовать резиначки

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

teleexo

Hi-Fi, знакомая картина. Мне уже резиночки не помогают, только на узел

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru